Сообщение от Всадник из льда:
А можешь меня убедить, что женщина может быть счастливой без секса?
да, если она не знает, что это. Но это все теория............
[Ответ]
Оранжа 16:07 06.09.2013
Всадник из льда, очень и очень многие люди живут с неудовлетворенность - кто с физической, кто с душевной... Кому-то денег не хватает, у кого-то детей нет, у кого-то работы нормальной. Но при этом секас есть. Но не счастливы они нифига. Почему же?
[Ответ]
Оранжа 16:09 06.09.2013
а есть и такие, у которых есть все! Но с такой ненавистью ко всему, что аш страшно становиться.. И счастьем там явно не пахнет.
[Ответ]
Кэт-ти 16:09 06.09.2013
Сообщение от Оранжа:
Но не счастливы они нифига. Почему же?
Составляющих счастья много, но физиология, увы, диктует своё.
Сообщение от Яська v1.0:
Кэт-ти, а у тебя есть сексуальный партнер?
Сообщение от Оранжа:
Ну и если импотент, то что? Теперь он никогда не будет радоваться, смеяться, заниматься любимым делом и тд и тп и ему надо срочно самоубиться?
Откуда такие выводы по моему вопросу? Но будет ли он счастлив, зная, что может удовлетворить свою жену только языко-руко-ногами? Червячок-то мозг всё равно точить будет.
[Ответ]
Оранжа 16:13 06.09.2013
Сообщение от wail:
Откуда такие выводы по моему вопросу? Но будет ли он счастлив, зная, что может удовлетворить свою жену только языко-руко-ногами? Червячок-то мозг всё равно точить будет.
А минет, это разве не извращение или это природой предусмотрено?
А секс не для продолжения рода - это тоже извращение? Природой секс предназначен для продолжения рода.
Я не акцентировал на природе и уж тем более на предназначении отверстий. Но минет, согласись, с аналом не сравнить: ты ведь по жизни много чего в рот берёшь, его функции более чем пищеприёмник. А вот у задницы назначение только одно.
[Ответ]
Оранжа 16:16 06.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Составляющих счастья много, но физиология, увы, диктует своё.
да. но во главу стола своего счастья эту самую физиологию ставят лишь ограниченные и озабоченные. [Ответ]
Сообщение от Оранжа:
да. но во главу стола своего счастья эту самую физиологию ставят лишь ограниченные и озабоченные.
попахивает максимализмом, если бы ты вдруг из-за каких-либо обстоятельств перестала получать удовольствие от секса, раньше знала, что это такое такое, а тут вдруг. Есть и дети, и любящий муж, хорошая работа, деньги, друзья, но секса уже нет. Будет все устраивать, и будет счастье?
[Ответ]
wail 16:21 06.09.2013
Сообщение от Оранжа:
да. но во главу стола своего счастья эту самую физиологию ставят лишь ограниченные и озабоченные.
во главу угла а на стол надо ставить самогончег с груздями солёными, рыбкой да прочей снедью.
И почему сразу "ограниченные и озабоченные"? Просто у некоторых в крови переизбыток гормонов, а они влияют на мышление. Бороться с этим бессмысленно и глупо.
[Ответ]
нувы блин даете . тыщу раз показывалась . И на форумку ходила
[Ответ]
Оранжа 16:27 06.09.2013
Сообщение от wail:
Просто у некоторых в крови переизбыток гормонов, а они влияют на мышление. Бороться с этим бессмысленно и глупо.
и поэтому они становятся озабоченными и ограниченными, и дрочат днями и ночами, и постоянно думают о йэбле! Все так, да.
А могли бы сублимироваться.
а про угол - да, забыла [Ответ]
Оранжа 16:29 06.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
попахивает максимализмом, если бы ты вдруг из-за каких-либо обстоятельств перестала получать удовольствие от секса, раньше знала, что это такое такое, а тут вдруг. Есть и дети, и любящий муж, хорошая работа, деньги, друзья, но секса уже нет. Будет все устраивать, и будет счастье?
Я не об этом. Если человека спрашивают: что вам нужно для счастья? А он отвечает: СЕКС!
То он кто?
[Ответ]
wail 16:32 06.09.2013
Сообщение от Perri Mason:
нувы блин даете . тыщу раз показывалась . И на форумку ходила
я тут новенький: ничё не видел, ничё не знаю, по злачным местам не шастаю... скинь профиль вк или ок в личку
[Ответ]
Кэт-ти 16:33 06.09.2013
Сообщение от Оранжа:
А он отвечает: СЕКС!
То он кто?
это крайность, но так я согласна - ограниченность.
[Ответ]
wail 16:35 06.09.2013
Сообщение от Оранжа:
и поэтому они становятся озабоченными и ограниченными, и дрочат днями и ночами, и постоянно думают о йэбле! Все так, да.
А могли бы сублимироваться.
Давно ли рассуждать стало тождественно дрочить/думать о "йэбле" непрерывно? Не выдавай свои маленькие тайны И заметь, некоторые болтают на эту тему только от скуки.
[Ответ]
winlirca 16:35 06.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
... но и без него нельзя))
можно и вполне неплохо, уж поверь.
с ним, конечно, повеселее )
[Ответ]
wail 16:36 06.09.2013
Сообщение от Оранжа:
Я не об этом. Если человека спрашивают: что вам нужно для счастья? А он отвечает: СЕКС!
То он кто?
А можешь меня убедить, что женщина может быть счастливой без секса?
было почти два года фактически без секса и абсолютное личное счастье. или мой пример не убедителен? ))
[Ответ]
Кэт-ти 16:38 06.09.2013
Сообщение от winlirca:
было почти два года фактически без секса и абсолютное личное счастье. или мой пример не убедителен? ))
все сводиться к тому, что у всех разный организм.
[Ответ]
Perri Mason 16:44 06.09.2013
Сообщение от Оранжа:
То он кто?
Если ему дать секс , он подумает о чем-то другом . Это же пирамида потребностей . Покушал , выспался , тепло оделся , полюбил , и захотел делать прекрасное ....или в театр сходить
[Ответ]
Кэт-ти 16:45 06.09.2013
Если ему дать секс , он подумает о чем-то другом . Это же пирамида потребностей . Покушал , выспался , тепло оделся , полюбил , и захотел делать прекрасное ....или в театр сходить
только после секса ты начинаешь понимать, что секс не главное (с).
[Ответ]
Оранжа 16:47 06.09.2013
Сообщение от wail:
Давно ли рассуждать стало тождественно дрочить/думать о "йэбле" непрерывно? Не выдавай свои маленькие тайны И заметь, некоторые болтают на эту тему только от скуки.
хха! а я по твоему мнению - от чего здесь? [Ответ]
Оранжа 16:51 06.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
только после секса ты начинаешь понимать, что секс не главное (с).
Сообщение от Оранжа:
хха! а я по твоему мнению - от чего здесь?
Одна сторона мозга подсказывает, что ты тупо убиваешь своё рабочее время (ой, начальники не одобрят сие), а другая, знающая про твою решительность, - censored[Ответ]
Оранжа 16:55 06.09.2013
ды это понятно! А вот если отнять секс - то человек будет страдать. А если отнять еду - человек умрет. Но если отнять здоровье - то отнять счастье однозначно. Просто в жизни есть бОльшее, что нужно действительно ценить, нежели каждодневный трах.
[Ответ]
Оранжа 17:00 06.09.2013
Сообщение от wail:
Одна сторона мозга подсказывает, что ты тупо убиваешь своё рабочее время (ой, начальники не одобрят сие), а другая, знающая про твою решительность, - censored
я убиваю время, да. Но не тупо. Я еще параллельно работать умудряюсь!
А ценсоред пусть и дальше остается ценсоредом. [Ответ]