меня сегодня навигатор обманул...когда ехал из сомово на окружную чтоб попасть в отрожку...показывает поворот направо а дороги там уже давно нет..хотя раньше была я помню..
[Ответ]
ды я не первый день вроде за рулём))) в городе 33 года живу, если что-то не понятно всегда звоню клиенту, так проще......., мне в двух словах говорят как проще проехать и т.д.
всегда должна быть прямая связь с пассажиром! в автолюксе с этим порядок! в ред такси ппц...
вчера упал заказ в дубовке, я чёт стреманулся ехать с отрожки туда....ехать далеко, да ещё созваниваться, дом искать в лесу...
заказ сразу кто-то забрал))
[Ответ]
Sanch 11:06 17.01.2013
Сообщение от Last Hippie:
Эт фигня... у меня один раз любовью в машине клиенты занимались... Только тогда регистраторов не было, да и камера в сотке была редкостью...
Просто сосались или реально шпилли-вилли начали делать?)
[Ответ]
Sanch 11:07 17.01.2013
Сообщение от dobrjak30:
гыы)))
каждый выход на линию - это стресс, без приувеличения, вечером рука к бутылке тянется)))
Это так да, хотя бывали и спокойные смены, но это редко конечно..
[Ответ]
Sanch 11:13 17.01.2013
Сообщение от cobaka:
меня сегодня навигатор обманул...когда ехал из сомово на окружную чтоб попасть в отрожку...показывает поворот направо а дороги там уже давно нет..хотя раньше была я помню..
Ну это нормально, дома новые строят, дороги переделывают, а карты не успевают обновляться, может в Москве и успевают) а вообще хорошо когда город знаешь, а то навигатор порой так заведет, что у клиентов волосы на глазах начинают сидеть, да и сам начинаешь окуевать, вроде должен быть тут асфальт, но он тут кончился еще во времена савдепа)
[Ответ]
Sanch 11:16 17.01.2013
Сообщение от dobrjak30:
ды я не первый день вроде за рулём))) в городе 33 года живу, если что-то не понятно всегда звоню клиенту, так проще......., мне в двух словах говорят как проще проехать и т.д.
всегда должна быть прямая связь с пассажиром! в автолюксе с этим порядок! в ред такси ппц...
вчера упал заказ в дубовке, я чёт стреманулся ехать с отрожки туда....ехать далеко, да ещё созваниваться, дом искать в лесу...
заказ сразу кто-то забрал))
Сообщение от Sanch:
В дубовку тоже всегда стремался ехать)
да хер с ним доехать до дубовки... знать бы заранее за что ехать!!! вот этим и плохи програмы те в которых не видно конечного пункта..а то примешь заказ в той же дубовке доедешь туда километров 10 а то и больше а клиентам захотелось в магазин скататься на такси за 100р....а если б знать заранее что их надо везти например из дубовки к юго западному рынку или куда нибудь в город вобщем....тогда и десять км до них доехать с удовольствием ))))
[Ответ]
я один раз так попал с репным и из за этого клиент соскочил.. очередной бред от наших чинуш(
[Ответ]
Sanch 00:59 18.01.2013
Сообщение от cobaka:
да хер с ним доехать до дубовки... знать бы заранее за что ехать!!! вот этим и плохи програмы те в которых не видно конечного пункта..а то примешь заказ в той же дубовке доедешь туда километров 10 а то и больше а клиентам захотелось в магазин скататься на такси за 100р....а если б знать заранее что их надо везти например из дубовки к юго западному рынку или куда нибудь в город вобщем....тогда и десять км до них доехать с удовольствием ))))
На это и расчет, а иначе бы все сторублевые заказы были бы в отказниках, никто не захочет за сто рублей куда то ехать..
[Ответ]
dobrjak30 09:11 18.01.2013
Сообщение от cobaka:
+1))))) ага, за водкой в соседний магазин
Сообщение от Sanch:
На это и расчет, а иначе бы все сторублевые заказы были бы в отказниках, никто не захочет за сто рублей куда то ехать..
я однажды весь день сторублёвые заказы делал и 1500р чистыми заработал, из северного не выезжал весь день! ))) привожу пассажиров, в соседнем доме падает заказ, отвожу, опять в соседнем доме падает заказ... и так весь день по северному кружился....., я офигел! )))))))) можно сказать повезло! ))))
[Ответ]
Sanch 19:32 18.01.2013
Сообщение от dobrjak30:
+1))))) ага, за водкой в соседний магазин
я однажды весь день сторублёвые заказы делал и 1500р чистыми заработал, из северного не выезжал весь день! ))) привожу пассажиров, в соседнем доме падает заказ, отвожу, опять в соседнем доме падает заказ... и так весь день по северному кружился....., я офигел! )))))))) можно сказать повезло! ))))
Ну это чистое везение, обычно редко приходится бомбить в пределах одного района..
[Ответ]