не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий
прилегающая территория - территория непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения ТС (дворы, АЗС, предприятия и т.п.)
ПДД 2008
[Ответ]
G-die 18:23 17.03.2008
ну есть же Т образные перекрестки
и та часть где дорога которая идет от расположение полкОв мимо автодрома и примыкает к Острогожской и есть перекресток, насколько я знаю
[Ответ]
andrewz 21:49 17.03.2008
Слухайте я тут по привычке хочу привести попробовать поиграть девушку - ни у кого маски на морду лица нету взаимы на ближайшую игру?
[Ответ]
Son 22:00 17.03.2008
ну если Тали моя маска без надобности- можно у нее отнять [Ответ]
FlyMan 22:00 17.03.2008
Сообщение от andrewz:
Слухайте я тут по привычке хочу привести попробовать поиграть девушку
Эндрюз, подари нам опять Машика. А то ввиду того, что есть тут (особенно что есть в других городах), грустно становицо за женскую составляющую [Ответ]
Sniper 22:24 17.03.2008
FlyMan, это не Машик однозначно
Это такая вся из себя девушка полугламурная и важная)
[Ответ]
FlyMan 22:39 17.03.2008
Снайпер, я и не ращитывал на полную замену, такого быть не может в принципе. А важная это хорошо. Протиф шароф разогнаных до сотни с лишним важностью нипапрёшь [Ответ]
Сообщение от Снайпер:
у нее кстати есть новая иномарка
Предлагаешь испытывать на тачке привода вместо хрона?
Чем громче крик хозяйки, тем мощнее привод. [Ответ]
andrewz 07:21 18.03.2008
Нормальная барышня, причем сама попросилась, без всяких агитаций, так что не думаю что по сути - полугламурная. Да и не особо важная - обычная. Короче посмотрите сами, если будет играть, но только сильно уж попервой слюни не пускайте, а то знаю я вас: глаза стеклянные, рот открыт и руки судорожно в карманах штанов что-то тискают :-) Чем меньше обратите на нее внимания - тем больше шанс, что поиграет с нами. А если втянется - потом делайте что хотите :-)
[Ответ]
Сообщение от andrewz:
Нормальная барышня, причем сама попросилась, без всяких агитаций, так что не думаю что по сути - полугламурная. Да и не особо важная - обычная. Короче посмотрите сами, если будет играть, но только сильно уж попервой слюни не пускайте, а то знаю я вас: глаза стеклянные, рот открыт и руки судорожно в карманах штанов что-то тискают :-) Чем меньше обратите на нее внимания - тем больше шанс, что поиграет с нами. А если втянется - потом делайте что хотите :-)
Здрасти, рада конечно, что почти цельна страница ушла на обсуждение моей гггламурности. Так что родину не посрамлю, ваших фантазий не обману - явлюсь вся в розовом и стразах, так что не падайте[Ответ]
BSM 15:54 18.03.2008
Интересное время года "весна"! Даже в "мужских" форумах начинают расцветать цветы
[Ответ]
Сообщение от TATA_BELKA:
Здрасти, рада конечно, что почти цельна страница ушла на обсуждение моей гггламурности. Так что родину не посрамлю, ваших фантазий не обману - явлюсь вся в розовом и стразах, так что не падайте
Оп-п-па! Ребятишки! В смысле господа страйкболисты молчать!!! Нас застукали за самым тривиальным сплетничеством (или сплетничаньем?) . Камуфляжи постирать!!! Знаки различия и кокарды начистить!
И шоб ни у кого цевье не болталось... ...снаружи!!!
[Ответ]
andrewz 16:05 18.03.2008
TATA_BELKA, Фото когда в розовом в студию - интересно всем будет заранее посмотреть :-)
[Ответ]