Сообщение от Neon:
Никто случаем не знает где ще будут ЛИНИЮ строить ходят слухи что всего их запланированно 15 штук!
вроде на 9 января собираются строить ост. училище
никто не в курсе сабжа?
Глупости. Если говорят что до конца года будет открыта 10-я "Линия", то это не значит что 10-я в Воронеже.
Ещё одна "Линия" и пока последняя из планируемых в Воронеже будет построена в Юго-Западном районе. Место потом расскажу, когда станет точно известно...
А так много ещё других городов запланировано в ближайших областях.
[Ответ]
vorobiov 09:44 26.10.2006
Сообщение от Элена:
Мясо уже покупали в левобережной Линии - нормальное мясо.
Если бы вы знали правильную технологию разделки мяса, а также его хранения и упаковки, то могли бы уже на глаз отличать хорошее мясо или нет. Даю ссылку на свой пост, лень второй раз писать: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...light=vorobiov
(пост 162)
Могу одно сказать - СЭС по Линии плачет, а я предпочитаю есть качественные продукты
[Ответ]
vorobiov 10:02 26.10.2006
Сообщение от lenash:
странный выбор, в Метре мясо хоть и не тухлое, но безвкусное совершенно. Я мясо предпочитаю свежее покупать, на рынке.
Странный выбор покупать мясо на рынке, оно там бывает свежее?
реально улыбнуло))))
В МЕТРО "безвкусное" мясо буржуйское. Покупайте мясо российского производителя - в отличие от рынка, если берете вырезку - не найдете там ни одной пленки или прожилки.
МЕТРО единственный буржуйский концерн в нашем городе (надеюсь что пока), и они следят за соблюдением технологий хранения, транспортировки и приема товара. Кроме того, у них очень серьезный отбор поставщиков, и жесткие договора с ними - если что могут фуру мяса назад вернуть. А потом это мясо, которое "пульнуло" назад МЕТРО поставщиком уценяется, и его с удовольствием покупают наши "супермаркеты".
[Ответ]
lenash 10:07 26.10.2006
vorobiov, поверь, я понимаю что такой свежее и качественное мысо, именно поэтому не покупаю его в Метро, а покупаю на рынке.
Хотя готова верить в святость буржуйского концерна Метро[Ответ]
huliganov 11:57 26.10.2006
vorobiov, вы бы ещё фото этого термометра сделали...
[Ответ]
vorobiov 13:31 26.10.2006
sercam, удачная шутка))))
Да не волнуйтесь вы так - у вас много клиентов, которые любят делать у вас покупки.
Зачем что-то менять? Фиг с ней с неустановленной температурой в холодильниках, итак купят.
[Ответ]
ЧачаМучача 14:19 26.10.2006
Каждый покупает мясо там, где хочет.
И спасибо всем за информацию о мясе в Метро и Линии
[Ответ]
huliganov 15:46 26.10.2006
vorobiov, я не шутил, я в качестве подтверждения. Потому что мне как офисному работнику даже некогда спуститься проверить и правда ли такая температура...
[Ответ]
Jedi 15:51 26.10.2006
бывшие сотрудники Линии рассказывали - мясо чтобы не воняло марганцовкой протирают, могут врать конечно, но мясо там больше не покупаю.
[Ответ]
huliganov 16:04 26.10.2006
Во бред.
И где же это они берут марганцовку то?!
Хоть расскажите кто именно протирает, на складе в холодильнике, за стеклом в разделочном на глазах у людей или прямо на витрине?!
Хоть пойду посмотрю [Ответ]
Jedi 16:08 26.10.2006
холодильник не работал, протерли и обратно положили, заморозили. было 1 раз как чп. и с чужих слов.
[Ответ]
Владимир-К 14:18 27.10.2006
Сообщение от lenash:
мне не понравилось, колхозный рынок какой-то.
Абсолютно согласен, хоть внутри еще ни разу не был, но и не тянет, ибо производит эта скоростройка очень тягостное впечатление, по целой куче причин, положен мерзкий асфальт и из рук вон плохо (хоть и в городе везде положили плохой, а тут...) бордюры тоже лежат абы как, вот именно, что Остужева будет еще и из-за этого рынка забита еще сильнее...
А внутри говорят не полы, а бог знает что и весь товар в пылище...
Вообщем, если бы кто-то оживил старый фонтан, привел в порядок дорожки и газоны, то было бы симпотичнее, чем это сооружение...
[Ответ]
Tanatos 09:02 28.10.2006
Итак, больше всего меня убило одна вещь.
Первые две кассы для малого кол-ва покупок, но люди, видя, что там быстро идёт очередь прикатывают туда телегами. Вчера стоял с 2 продуктами у "ЭКСПРЕСС-кассы" 25 минут. Думаю стоит объяснить кассирам, чтоб они в первых двух касах НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ людей с большим кол-вом покупок!!!! Делать просто: подъезжают к экспресс кассе на двух тележках, а кассир им должен сказать - не выгружайте - это экпресс-касса!!!
Ещё немного о расфасовке... не порадовало, что большинство товаров расфасовано по большим объёмам. Я понимаю что, может быть это мерчентайзинг и всё такое... Но вот нада было сделать мне салат из кальмаров. Но пакет с меньше, чем килограммом кальмаров я не нашёл.
Мне же не нужно для одной порции салата килограмм кальмаров...
[Ответ]
s3g 10:54 28.10.2006
1. Попытался взять тележку. После десятка метров по залу, понял, почему только тележки, без корзинок. С этой, живущей самостоятельной жизнью железякой по лабазу не пробежишься к нужным тебе товарам. Будешь неспеша толкать перед собой эту колымагу и от избытка времени осматривать окружающие достопримечательности. Не стойкие духом покупатели вполне могут клюнуть на товары, которые они совсем не собирались покупать, и не положили бы в корзину, но положат в телегу. Промучившись еще десяток метров, затолкнул клетку на колесах в пару еще таких же, сиротливо стоявших в зале и пошел дальше надеясь только на свои руки.
2. Разговоры о том, что колобок предназначен для закупки сразу много товара и поэтому используются только телеги, входят в логическое противоречие с величиной и прочностью продаваемых в кассе пакетов.. В этот рекламный пакет можно положить только половину содержимого одной корзинки. Кстати, в приличных супер-, гипер- и тп маркетах товар складывают в такие пакеты бесплатно.
3. Оставшись лишь с руками, как средством набора товара, еще энергичней, чем двигался бы с корзиной, прошагал до полок с нужным мне товаром, а уж когда набрал полные руки, то и вовсе стал проходить даже мимо того, который вроде бы и собирался купить, но не спешно.
4. После того, как оплатил товар, оказалось, что даже за деньги пакетов в кассе нет. Кассир пообещала, что администратор принесет пакетики ... минут через 20 (!!!). На предложение занять пакетик в соседней кассе, я увидел такие глаза... Ни одна желтая газета не сможет поместить на своих страницах все, что я в них прочитал. "К счастью" администратор оказался не вдалеке и проблема разрешилась.
5. И еще одна подозрительная странность. Пока я разбирался с пакетами, среди моих уже оплаченных товаров, удачно, что не многочисленных, оказался стаканчик, кажется с йогуртом или чем-то подобным. В чеке его не было. То что этот стаканчик не принадлежал предыдущему покупателю, говорит то, что он лежал ближнем к кассиру конце. Следующий покупатель тоже отказался от него. Так что меня мучают смутные сомнения, тем более, что вокруг кассы уже стояло штуки три местных вертухая.Кстати, когда покупал в колобке первый раз, мне пробили таки товар следующего за мной покупателя. Судя по тому, как кассир быстро исправил ситуацию, потребовав у идущего за мной мужчины сумму за этот товар ( и без сдачи!), и отдав эти деньги мне, а потом взяв с меня сумму за весь мой товар плюс чужой... это уже наработанная тактика, что говорит о том, что такие накладки происходят очень часто... Итог: два захода в колобок и две проблемы у кассы.
6. Апельсины дороже чем в Пятерочке и в отличие от тамошних не вкусные и жилистые.
Итак, за неделю я "сэкономил" в колобке рублей 5. И из-за каких-то паршивых пяти рублей в неделю я вынужден терпеть уничтожение сквера, деревьев вдоль Остужева, дворца культуры и это уродское неархитектурное сооружение?
[Ответ]
lenash 11:18 28.10.2006
Сообщение от s3g:
И из-за каких-то паршивых пяти рублей в неделю я вынужден терпеть уничтожение сквера, деревьев вдоль Остужева, дворца культуры и это уродское неархитектурное сооружение?
+1
добавлю, мне в Линии киллограмм сосисок пробили по цене и с этикеткой "Карбонат арбатский", что было замечено уже когда практически покидали магазин. Попытка разобраться стоила 1 часа времени и кучу нервов. Оказалось, что никто, вплоть до администратора не знают что делать. Потом пришла тетка - старший администратор, что-то там пересчитали, перебили и вернули разницу. В ИТОГЕ ЕЩЕ И СОСИСКИ ОКАЗАЛИСЬ СОВЕРШЕННО НЕСЪЕДОБНЫЕ (вернее есть их никто и не пытался, после того как сварили и понюхали, пришлось выбросить).
[Ответ]
SAX-AUL 12:35 28.10.2006
Нет продукции Parmalat и Авида как в Северном,лимоны вероятно лежат с открытия-вид 10 свежести и прочая...
Управляющий магазином только процент пилит,ситуация в торговом зале его не интересует.[Ответ]
lordmb 16:08 31.10.2006
Сообщение от s3g:
Итак, за неделю я "сэкономил" в колобке рублей 5. И из-за каких-то паршивых пяти рублей в неделю я вынужден терпеть уничтожение сквера, деревьев вдоль Остужева, дворца культуры и это уродское неархитектурное сооружение?
Кстати, проехав Северный мост (с правого берега на левый), теперь приходится долго стоять в очереди, чтобы свернуть на Переверткина налево Перекресток Переверткина с Остужева перегружен.
[Ответ]
AIM-9M 18:52 31.10.2006
Сообщение от lordmb:
Кстати, проехав Северный мост (с правого берега на левый), теперь приходится долго стоять в очереди, чтобы свернуть на Переверткина налево Перекресток Переверткина с Остужева перегружен.
Такая хня там уже с лета, Линия тут не при чём.
[Ответ]
Сообщение от AIM-9M:
Такая хня там уже с лета, Линия тут не при чём.
Наверное ты прав. Вчера, кстати, уже полегчало. И Линию посетил впервые. Неплохой магазин, жаль полностью Метро не заменяет.
[Ответ]
GRIG 15:01 03.11.2006
Был, понравилось. Нормальный, круглосуточный магазин по месту жительства. Единственное, что оставляет желать лучшего, так это подьезд и парковка В этом смысле метро обустроено лучше.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:16 03.11.2006
Взбесило отсутствие корзинок. Не хочу таскаться с тележкой, если товаров не очень много беру, но в руках уже не помещается! Так и шла без тележки, пока из рук вываливаться не начало, пришлось угнать у проходившего мимо мужика тележку.
Не нравятся мне кассы еще в "Линии". По-китайски сделано.
Обрадовали пироги и тоооорты! Блин... Жаль, я на диете.
[Ответ]
shmel 19:21 03.11.2006
да...народ набирает полные тележки, ажжж денех на кассе не хватает...
[Ответ]
ЧачаМучача 20:00 03.11.2006
И взбесило то, что в экспресс-кассы прутся с тележками! Причем с самыми набитыми тележками!!! Вообще, охамели, блин, колхозники.
[Ответ]
huliganov 10:02 04.11.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
И взбесило то, что в экспресс-кассы прутся с тележками! Причем с самыми набитыми тележками!!!
sercam, Да разгоните их оттуда на ФиХ. Итак касс куча. А они совсем уже озверели. То есть тем, кто пришел туда, чтобы свежий хлеб и торт купить - надо стоять полчаса?
[Ответ]
Владимир-К 12:28 04.11.2006
Сообщение от sercam:
Читать не умеют
Тогда нужно кому-то текст переводить или пересказывать..., ну или культурненько переводить на место...
[Ответ]