Юджин, в том то и дело что я не помню вобще кто это из знакомых...помню что есть такой(ая)...но кто именно не знаю!!!
[Ответ]
Юджин 17:16 02.12.2007
++SDK++, Весело...
Ну как вспомнишь-пиши.
Если он играет в моей группе,то видимо я его знаю[Ответ]
++SDK++ 20:20 02.12.2007
Юджин, хорошо...напишу)))Кстати кто нить знает по какому виду спорта завтра у наших пацанов в Лицее игра???
[Ответ]
+Sky+ 20:24 02.12.2007
Jеs, Верняк, я ща в Москву уезжать собралси в СВУ Московское, если не получицца, то закончу ВКШ потом в ВАТУ, Кадетамв вату льготы, А если в СВУ буду, то потом в Московское командное....
Юджин, Я ник не менял, просто у меня стоит тстандартно СКУЙ, но мне ардино был нужен вот и отписал как Ардино попутно)
[Ответ]
++SDK++ 20:58 02.12.2007
+Sky+, кстати!! Что означает этот твой АРДИНО?? Расскажи!!!
[Ответ]
+Sky+ 21:06 02.12.2007
++SDK++, А послушай Дисс на Кинг ринг, в исполнении Драго, вот и узнаешь! Почему на ХИп-Хоп ру его ник Ардино?)))))
[Ответ]
Па качану и качарЫшке!
Против яда-всегда есть противоядие...
Репачить она пля сабрались
[Ответ]
KaSPeR32 12:49 03.12.2007
+Sky+, кто тормоз?превыдущие страницы глянь,там тоже кто-то бред этот написал,и понеслась!++SDK++, только вот этого не надо!Напугал ежа голой жопой!Если ты наслушался ST1MA и Сереги,то не на надо из себя великого рэпера делать!я думаю,тебе до рэпера далеко!
[Ответ]
++JET++ 15:26 03.12.2007
kasper32, испуглси)))???Не гони на пацанят, а то подниму тему про Злобину, про АггроБабруйск, да ещё тему дрочки с паркур-форума припечатаю - будет ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ))))
З.Ы. кто знает - поймёт о чём я)))
[Ответ]
Сообщение от ++JET++:
Не гони на пацанят, а то подниму тему про Злобину, про АггроБабруйск, да ещё тему дрочки с паркур-форума припечатаю - будет ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ))))
ДА! ВОТ ТАК ТЕ!!!!!!! И НЕ ПУГАЙ КОТА СОСИКОЙ КАСПЕР!!!!
Сообщение от ++JET++:
да ещё тему дрочки с паркур-форума припечатаю
Слыш каспер,не надо токо писать эту фразу''ты што конченный"!ебучая гоповская фраза!
[Ответ]
++JET++ 15:27 04.12.2007
Jеs, она не гоповская!!!Она ХОХОЛЬСКАЯ!!!)))ТЫ ШО ХЛОПЕЦ, НЕ ПЕРЕЧЬ БАТЬКО А ТО НА ХУтер ОТПРАВЛЮ ))))
А она дейсительно не от гопов пошла а от прикола по телефону, ну я думаю все слышали...
[Ответ]
+Sky+ 18:58 04.12.2007
kasper32, НА ЭШАФОТ ТЕБЯ! УБЕЙСЯ СЕБЯ, НЕ БРЕЙСЯ ГОД! НАДЕНЬ ТРУБАН В ИЗРАЙЛЕ ШМОН!
[Ответ]
KROV 19:56 04.12.2007
Мож хватит решать, кто выёживается, а кто нет, кто слабое звено, а кто сильное. Всю тему загадили.
[Ответ]