Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 67
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Игровые приставки>Общий треп об играх
ALF! 22:19 03.07.2008

Сообщение от HAWchiK:
МГС4 продаётся примерно на уровне с ГТА4. ГТА4 слила? ХА .

Чо-чо-чо? Сливище тотальный в сравнении с ГТА4
Фтыкай -
http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg...-+PS3&weeks=20 [Ответ]
Otacon 22:35 03.07.2008
ALF!,не забывай что ГТАшка вышла на 2 консоли , а МГС на одну,да и вообще продажи ГТАшек на плойку больше чем на бокс(опять же мы круче) [Ответ]
FireHawk 22:35 03.07.2008
Обратите внимание, что игра про гопника-рецедивиста, походя убивающего толпы попадающих под раздачу мирных граждан, на ящике разошлась куда лучше, чем на PS3. Подходящий контингент? Пожалуй, да. [Ответ]
ALF! 22:39 03.07.2008

Сообщение от Otacon:
ALF!,не забывай что ГТАшка вышла на 2 консоли , а МГС на одну,

Сами себе злобные буратины
Сравни с каждой из них.

Сообщение от Otacon:
да и вообще продажи ГТАшек на плойку больше чем на бокс(опять же мы круче)

Да ну?
Вглядись внимательнее [Ответ]
lutik 22:46 03.07.2008
Интересно, будут ли переводить "Борн конспиренси" или нет? И ещё вопрос... Нету случаем Кондемнед 2 на русише? Просто мне первая часть очень понравилась. Вот хотелось бы поиграть на нашем.

P.S. Господа анлимщики, не могли бы вы скачать "Alone in the Dark" [рус] (торрентс.ру)? Буду очень благодарен.
[Ответ]
Otacon 23:22 03.07.2008

Сообщение от FireHawk:
Обратите внимание, что игра про гопника-рецедивиста, походя убивающего толпы попадающих под раздачу мирных граждан, на ящике разошлась куда лучше, чем на PS3. Подходящий контингент? Пожалуй, да.

+ [Ответ]
HAWchiK 23:44 03.07.2008

Сообщение от :
Чо-чо-чо? Сливище тотальный в сравнении с ГТА4
Фтыкай

Сливище - это уровень продаж 360-го в сравнении с плейстейшн 3. Мотай на ус, body...

Сообщение от :
Подходящий контингент?

Хмммммм....

Сообщение от :
Чо-чо-чо?

Пожалуй да .

Сообщение от :
но мгс4 переводят вооот тут

Не слыхал, когда они там переведут остальные акты?? Ну или хотябы третий...
[Ответ]
lutik 23:51 03.07.2008
Не кидайтесь помидорами в меня (вижу МГС пользуется большой популярностью у вас)........ А чё эт за игра такая? Про что???
З.Ы. Увидел в мании трейлер про ассасина... Бред какой-то, террористы, роботы и дедок с сигаркой в зубах, да ещё и в плаще Альтаира.
[Ответ]
ALF! 00:35 04.07.2008

Сообщение от HAWchiK:
Сливище - это уровень продаж 360-го в сравнении с плейстейшн 3. Мотай на ус, body...

А-а-а, 5,5 млн на 360-м против 3,8 млн на ПС3 - это да, сливище 360
Вот что ролики чудотворные делают!
[Ответ]
FireHawk 07:12 04.07.2008
ALF!, было бы неплохо перенести весь флуд по поводу консолей в более подходящую темку, здесь вроде MGS4 обсуждаем.
По поводу

Сообщение от :
А-а-а, 5,5 млн на 360-м против 3,8 млн на ПС3 - это да, сливище 360

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=948 [Ответ]
FireHawk 07:12 04.07.2008
lutik, иди играй в ящик, не отвлекайся! [Ответ]
SokolRETX 07:36 04.07.2008

Сообщение от FireHawk:
Вам третью-первую-вторую еще не портировали?

вторую да.

Сообщение от Otacon:
ALF!,не забывай что ГТАшка вышла на 2 консоли , а МГС на одну,

Сраный хало разбирается лучше. МГС слилсо Гуитар Хиро на ДС. Порт будет. Не пройдёт и полгода как болванка будет жарицо у меня в приводе ^_^ [Ответ]
FireHawk 07:49 04.07.2008
SokolRETX, Да любая игра сливает по продажам Sims и Sims2.
А по поводу портирования второй части:

Сообщение от :
Скачал вчера игру Metal Gear Solid 2: Substance, Xbox версию. Это единственный Metal Gear портированый на Xbox.
Хоть я и не любитель этой серии игры, все начинал играть (когда была PS2), постоянно вначале забрасывал. Но теперь решился на её прохождение, чтоб понять, чего же её народ так любит.

Единственное что, я скачал одностороннюю версию, поэтому дополнительных миссий не видать. Только компанию Sons of Liberty.
Значит первое что раздражает это очень неудобное управление, не понятно зачем в виде от первого лица нужно использовать левый джойстик для наведения, тогда как удобнее использовать правый. Месная камера настроена так, чтоб вы не могли вообще ничего не видеть, и нормализуется когда герой стоит возле стенки, ну почему не использовать стандартный вид от третьего лица? Ну из недостатков ещё то, что разработчики не оптимизировали графику к возможностям Xbox, поэтому видим мутные текстуры, и вообще слабоватую графику. И самое главное - нет кнопки выхода в меню или загрузить, они появляются только после смерти героя.

Теперь о хорошем. Игра вообще неплохая, привыкнуть к управлению, и можно смело проходить. Хорошо продуманы стелс элементы, много вариантов прохождения уровней. Особенно понравилось внимание к мелочам, такое как выбивание рации у противника в момент разговора, или держать его на мушке с поднятыми руками, или вызывание подмоги противником, котрая ведёт себя как надлежит - всё прверяет тщательно (я думал что спрятавшись в шкафчике мне это поможет). А ящик для пряток вообще +1.

У меня ещё вопрос. Вся игра на корабле проходить будет?

Всё внимание на последнее предложение! Интересно, все владельцы ящика - недоумки?
Или во еще

Сообщение от :
А мне не вставило совсем :-(((. Как ярого фаната Splinter Cell а, отпугнуло управление, болтовня, в меньшей степени графика. Была б исчо на русском...

Ну зачем, зачем портировать MGS на ящик...
[Ответ]
SokolRETX 08:07 04.07.2008

Сообщение от FireHawk:
Ну зачем, зачем портировать MGS на ящик...

ну если предположить то кроме русских есть американцы, англичане... и это... чтобы было ^_^ [Ответ]
ALF! 09:21 04.07.2008

Сообщение от FireHawk:
Всё внимание на последнее предложение! Интересно, все владельцы ящика - недоумки?

Нет, только будущие адепты плойки [Ответ]
FireHawk 09:35 04.07.2008
ALF!, %#*&^$ А ладно, молчу, а то бан схлопочу Чё-то мне сегодня вообще весело. Отныне, в этом подфоруме, прилюдно обещаю писать только в ветке про МГС4, и по делу. [Ответ]
ALF! 09:46 04.07.2008
FireHawk, А? Э! Стой! Куда!? А похоливарить с утреца под кофий? [Ответ]
SilentFEAR 11:45 04.07.2008

Сообщение от :
Интересно, будут ли переводить "Борн конспиренси" или нет? И ещё вопрос... Нету случаем Кондемнед 2 на русише? Просто мне первая часть очень понравилась. Вот хотелось бы поиграть на нашем.

Борн будет. Кондемнед нет. [Ответ]
-=Razzer=- 15:07 04.07.2008
вот по поводу той цитаты, как чувак играл в хвох версию Мгс2, говорил про неудобное управление..блин я на пк играл! даже там нормально.

Сообщение от :
А мне не вставило совсем :-(((. Как ярого фаната Splinter Cell а, отпугнуло управление, болтовня, в меньшей степени графика. Была б исчо на русском...

я тоже ярый фанат,но мне например больше нравится, когда много болтают....особенно в японских играх (там во всех играх много болтают) поэтому сравнивать сплинтер целл и мгс вапще не стоит. Первый это просто блокбастер, а мгс это...это искусство, как например Fahrenheit и mass effect. [Ответ]
-=Razzer=- 15:08 04.07.2008
Так что нам не нужен MGS на ящик ИМХО пусть хоть одна крутая игра будет на плойке ради которой можно было бы купить ее, когда бокс сгорит [Ответ]
SilentFEAR 18:32 04.07.2008

Сообщение от :
говорил про неудобное управление..блин я на пк играл! даже там нормально.

незнаю как те оно могло понравиться. Управление в МГС2 на ПК отстойное. Такое же, как например в RE4 [Ответ]
Otacon 19:13 04.07.2008
Я на ПК прошел МГС на клаве и не на секунду мне управление не помешало,а на ПС2 ваще классно было проходить.Ну,а то что на боксовском джостике неудобно означает ток то что он @#%$&* [Ответ]
FireHawk 20:04 04.07.2008

Сообщение от SilentFEAR:
незнаю как те оно могло понравиться. Управление в МГС2 на ПК отстойное. Такое же, как например в RE4

Управление в ПК-версии точно такое-же, как и на PS2. Даже вибра поддерживается. Какие проблемы?
Сорри, не сдержался. [Ответ]
SilentFEAR 20:11 04.07.2008
Мышкой нельзя целиться и это СИЛЬНО напрягает. Хотя я привык через полчаса игры. [Ответ]
FireHawk 20:25 04.07.2008
Я проходил на геймпаде Thrustmaster Firestorm DualPower3 - то-же самое, что и на соньке. Эт блин всё равно что жаловаться, что Live for Speed с клавы играть неудобно, или в Ил-2. Мне тоже сначала обломно было, что под мышку не оптимизировали, потом нашёл волшебную кнопку "переключить в режим прицеливания мышкой" Потом пошёл и купил геймпад. [Ответ]
lutik 22:26 04.07.2008

Сообщение от lutik:
P.S. Господа анлимщики, не могли бы вы скачать "Alone in the Dark" [рус] (торрентс.ру)? Буду очень благодарен.

Очень надо... На инглише ничего не понятно. [Ответ]
ngoryainov 22:37 04.07.2008
lutik, эх... через три-четыре дня скачаем. [Ответ]
lutik 22:44 04.07.2008
ShadowKiller, Я вас люблю!!! [Ответ]
Otacon 22:46 04.07.2008
А я уж поиграл,купил лицухи игра довольно классная я вообще не понимаю почему многие зарубежные издания ставили 3/10 максимум 8/10. [Ответ]
lutik 22:56 04.07.2008
Кто играл в Бэрнаут Парадайз , подскажите, что за гоночный режим такой... Мэйд мэн (там с тобой ещё 2 соперника соревнуются, на чёрных тачках). [Ответ]
Страница 28 из 67
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх