Витюсик меня сегодня огорчил!Поел,попил нахаляву а потон,когда попросили сходить за пивом,отказался!
[Ответ]
one half 22:12 10.03.2007
У меня возникает такое впечатление, что эта тема была создана специально для меня(пасиба Стасу).И вправду уж очень редко сдесь можно увидеть кого-либо!Например Старый Учитель(простите английский храмает), обещали заходить и в результатевас недождешься!!!О других я уж молчу!!!(просто слов плохих не хватает)
Ну чтож тогда буду говорить сам с сабой(наверно я сошел с ума)!
-Привет Андрей!
-Привет.
-Как дела?
-Да так себе.Голова болит!
-Чего это она вдруг у тебя разболелась?
-Б@ухал!
-ДА ето ты зря!
-И сам понимаю!Но все равно не жалею!
.................................................. .................................................. ...
[Ответ]
LiPant 09:56 11.03.2007
Сообщение от one half:
LiPant, -Smile-, а вы попробуйте послушать лекции нашего препода и тогда будете более уважительно к комбинаторике относится!!!!
Ты про Глушко? Я к нему весь год заниматься ходил, ну и что? Комбинаторика все равно фуфло, ненужная никому!
Сообщение от one half:
Например Старый Учитель(простите английский храмает), обищали заходить и в результатевас недождешься!!!.................................... .................................................. .................
Андреич, ты не прав! Я здесь бываю регулярно, просто не всегда подаю голос - СКУКОТИИИИИИИИЩА!
[Ответ]
one half 15:16 11.03.2007
Сообщение от Old_teacher:
СКУКОТИИИИИИИИЩА!
Абсолютно с вами согласен!!!!!!Но даже не представляю как с этим бороться!!!!!Может быть вы подскажете?
[Ответ]
ZIGer 18:15 11.03.2007
Сообщение от one half:
Абсолютно с вами согласен!!!!!!Но даже не представляю как с этим бороться!!!!!Может быть вы подскажете?
Тебе подали мощную мысль, насчёт дневника! МЫ поржём! вот те и веселуха будет![Ответ]
ZIGer 18:16 11.03.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Витюсик развлекается.
Всё бы ничего! Но почему Витёк развлекается в мужской раздевалке?
[Ответ]
ZIGer 18:17 11.03.2007
Сообщение от one half:
Сегодня у Глушко било суппер!Хата у него зашибенная!А после било еще интереснее!Грихану респект!Риально погуляли!
Черт а завтра на физику(!
Да и не дорого! 600руб/мес Сморите, а то понравится, будете туда каждый день ходить!![Ответ]
one half 18:59 11.03.2007
Сообщение от ZIGer:
600руб/мес Сморите
не выделывайся!Сам ведь нехена не делал а сидел и общался с Витюсиком!
[Ответ]
Кстати, в этом году нашей alma mater исполняется 70 лет. Помнится на 65 гуднули так, что чертям тошно стало; кто там был - не даст соврать.
Надо сходить!
[Ответ]