Душечка, вы случАем не возите журнальчик "HotDog",оч нужно с репортажем о выставке ISPU 24.05.08(выставка цвергов в Москве)?
skotchvrn 22:17 26.06.2008
Сообщение от mara-1: Душечка, вы случАем не возите журнальчик "HotDog",оч нужно с репортажем о выставке ISPU 24.05.08(выставка цвергов в Москве)?
Нет, не возит
Никитин "возит" из РКФа. Там продают его.
В начале месяца он планирует в столице быть.
Perlamutra 14:01 09.07.2008
Здравствуйте, спрошу еще и у Вас, так как в зоорае пока не ответили, а в инет магазине заказывать кота в мешке не очень хочется. Надеюсь, что в Воронеже найду.
Собственно нужен недоуздок для собак (ошейник уздечка). Если у вас есть, то огласите стоимость, производитель и размер, пожалуйста.
Сразу поясню, это не шлейка ездовая, а ошейник для коррекции поведения ( в моем случае, чтобы не тянул). Вот такого типа.
Изображения
Душечка 07:51 16.07.2008
Сейчас в магазине его нет, но буду иметь ввиду при следующем заказе.
skotchvrn 22:41 16.07.2008
Сообщение от Perlamutra:
Собственно нужен недоуздок для собак (ошейник уздечка). Если у вас есть, то огласите стоимость, производитель и размер, пожалуйста.
Сразу поясню, это не шлейка ездовая, а ошейник для коррекции поведения ( в моем случае, чтобы не тянул). Вот такого типа.
Добрый вечер! У меня есть такая уздечка. Я ее приобрела, когда работала в Зоосалоне в Москве. Честно сказать - она проблему не решает. Если собака не слушается, то эта узда только раззадоривает собаку и она начинает еще постоянно мотать головой, и узда эта сползает с головы. Могу Вам дать попробовать - понравится - договоримся!
bzyausya 07:43 18.07.2008
Душечка, а как дела с колесом? не нашли?
Perlamutra 10:22 18.07.2008
Сообщение от skotchvrn:
Добрый вечер! У меня есть такая уздечка. Я ее приобрела, когда работала в Зоосалоне в Москве. Честно сказать - она проблему не решает. Если собака не слушается, то эта узда только раззадоривает собаку и она начинает еще постоянно мотать головой, и узда эта сползает с головы. Могу Вам дать попробовать - понравится - договоримся!
Спасибо огромное, но я уже договорилась с Душечкой. Если не привезет, то тогда попробуем Вашу. А щен, я считаю, для своих 5 месяцев слушается, но только пылесосит, и осанка портится. Да и тянет иногда, мне просто уже сложновато 20 с лишним кило держать. С внешними раздражителями проблем как таковых вообще нет, лишь в том случае, когда мелочь на него бросается . Но и в этом случае отделываемся легким шлепком и " Фуууу, маленькая собачка".
Душечка 09:01 20.07.2008
Perlamutra, пробуйте у skotchvrn, не нашла я недоуздок.
ALONZO 16:09 20.07.2008
Душечка, скажите, есть ли в вашем магазине кожаные ошейники для крупных собак с большими металлическими шипами наружу?
ILar1n 21:39 20.07.2008
Душечка, Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли аквариумы литров 100-130 и цена их если есть?!
Юрок 22:21 20.07.2008
Wind@ws, Звякни мне 58-07-06 завтра в течении дня или начиная со Среды после обеда. Помогу, чем смогу.
Душечка 08:17 21.07.2008
Wind@ws, мы аквариумами не торгуем, у нас площадь не позволяет, если не подберете что-нибудь у Юрка, обратитесь в магазин " Атерина" тел 789-084
skotchvrn 18:16 21.07.2008
Сообщение от Perlamutra:
Спасибо огромное, но я уже договорилась с Душечкой. Если не привезет, то тогда попробуем Вашу. А щен, я считаю, для своих 5 месяцев слушается, но только пылесосит, и осанка портится. Да и тянет иногда, мне просто уже сложновато 20 с лишним кило держать. С внешними раздражителями проблем как таковых вообще нет, лишь в том случае, когда мелочь на него бросается . Но и в этом случае отделываемся легким шлепком и " Фуууу, маленькая собачка".
Я ни в коем случае не перебиваю у ДушИ клиентов, просто это "Каскадовская" вещь, а "УССЫ" с Каскадом не работают, класс магазина у них выше...
Душечка 16:17 25.07.2008
skotchvrn, просто в КАСКАДЕ мне почти ничего НЕ НРАВИТСЯ! А ради 5-10 моделей я работать тоже с ними не хочу
Душечка 09:13 30.07.2008
Лето уходит, мы его так долго ждали, а оно так быстро пролетает. У нас осталось кое что из летней коллекции одежды для Ваших любимцев, отдаем всю летнюю коллекцию с 20% скидкой!!!
gela 09:32 30.07.2008
Жаркое лето выдалость, вот и одежда ненадёванная лежит. У нас вон девушка а-ля натюрель ходит.
Мне чёрное платье понравилось, пафосное, с бирюльками. А на размер побольше его, случайно, нет?
Душечка 09:48 31.07.2008
случайно его купили для чиха Алекс ( котрый с хорьками) )) Если очень понравилось привезем в следующий раз специально для Вас )
Душечка 13:04 15.11.2008
Большое поступление теплых комбезов на ВСЕ породы от миниатюрных до гигантских размеров.
Изображения
gela 16:32 15.11.2008
Сообщение от Душечка:
Если очень понравилось привезем в следующий раз специально для Вас )
Было бы неплохо. Если только девушка не вырастет и не станет ещё более упитанной.
Надо будет к вам в декабре зайти, когда младший перерастать "сосисечное отрочество" начнёт. Готовьте комбезы потеплее.
Totosha 14:23 16.11.2008
Сообщение от Perlamutra:
А дрессировать не пробовали? Говорят, что очень помогает. Есть такая волшебная команда "рядом".
Душечка 17:36 16.11.2008
Наступило время, когда солнце очень быстро вкрывывается и наших питомцев все меньше видно в этой темноте. До 20 декабря отдаем за полцены ( по 500 рублей)светящиеся ошейники. Работают от круглых часовых батареек.
ПыСы жаль формат этого форума не поддерживает анимацию, а так бы можно было увидеть КАК они моргают Изображения
Darlechka 22:10 16.11.2008
Сообщение от Душечка:
ПыСы жаль формат этого форума не поддерживает анимацию, а так бы можно было увидеть КАК они моргают
Если щелкнуть по фотке, то в увеличенном виде все моргает
Irinaru 22:12 16.11.2008
Душечка,
а размерчики какие есть?
Душечка 09:27 17.11.2008
Есть и на шпицов и на бурбулей точно.
Irinaru 09:30 17.11.2008
Душечка,
и стоимость одинаковая?
Душечка 16:21 17.11.2008
Irinaru, Ирочка я тебя не поняла... я думала ты о комбезах говоришь
Ошейники 2 размеров на больших и средних собак... маленькие видимо не теряются в темноте или не гуляют в темноте
gela 20:34 17.11.2008
Сообщение от Душечка:
маленькие видимо не теряются в темноте или не гуляют в темноте
Дискриминация.
Irinaru 20:47 17.11.2008
Сообщение от Душечка:
Наступило время, когда солнце очень быстро вкрывывается и наших питомцев все меньше видно в этой темноте. До 20 декабря отдаем за полцены ( по 500 рублей)светящиеся ошейники. Работают от круглых часовых батареек.
я сегодня прикупила для Боны, даже испробовала в работе.
Штука хорошая, заценили. Только жаль, что для маленьких нет.
А МЫ ПО ТЕМНОТЕ ГУЛЯЕМ!!!!!! придется к Боне привязывать
Душечка 07:49 18.11.2008
Сообщение от Irinaru:
А МЫ ПО ТЕМНОТЕ ГУЛЯЕМ!!!!!! придется к Боне привязывать
надо было ошейник с бубнчиком купить чтобы слышно было ГДЕ бегает "мелочь"