Julka and Saturn, Юль, да забей ты. Кстати, седня приедешь?
[Ответ]
Amber V 08:53 01.08.2008
не, я теперь к сожалению только на следующей неделе.. папа приехал, так что я на дачу. Надеюсь в среду..хотя мама везти не хочет.
[Ответ]
Amber V 08:55 01.08.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
так че томить душу. эти ж фотки уже где-то здесь валялись: я просто ради примера КАК должны выглядеть здоровые и быстрые кони, выложу некоторые,которые удалось сохранить с прошлого года. если учесть,что кони многие все-таки перестроенные - сильно краше они не стали.. и не станут..
Юль, хочешь на таких проскакакать по полям? м?..
так, кто еще не знает наших новых коников..
вот на этой лапусичке я была в полях в день бегов))
Милка [Ответ]
Katrin_II 09:06 01.08.2008
Julka and Saturn, помогу - начни с поста #729.
В общем смысле: разговор начался с того, что я высказала, что даже у вас всех возникает желание поездить верхом вопреки тому, что вы жалеете лошадок. Потом проиронизировала, что ж Кыца то - за верёвочку что ль водит лошадь, выполняет сама вольты? И не на бревне ли ездит верхом? Она же так или иначе пишет, что ездит верхом и выполняет все эти вещи. Значит тут два варианта - либо таки ездит верхом, а не только приезжает выгуливать лошадей, либо врёт. Про врёт - это тоже ирония, ибо я не сомневаюсь в том, что она хорошо ездит верхом.
Про непонимание моих слов - это уже чисто психологическое состояние, когда человек агрессивно настроен к другому и абстрагируется от понимания его слов. Я всё понимаю и уже вижу, что нам пора заканчивать ругаться в этой теме.
Может это вас порадует - с воскресенья примерно на месяц лошади РУ избавятся от двух "мучителей", ибо впереди отпуск. Поеду "мучить" слонов в далёкую экзотическую страну.
[Ответ]
Irena R. 09:06 01.08.2008
Julka and Saturn, она здесь на собачку похожа))))) большуууууую такую))))))))
[Ответ]
Irena R. 09:11 01.08.2008
Katrin_II, да не жалеем мы их - мы их любим. Ваша цель - научить хорошо ездить верхом, наша - найти взаимопонимание с лошадью. Чтоб она радовалась не морковке, которую Вы приносите, а именно Вам. Только и всего. И никто не говорит, что верховая езда - это плохо! У кого-то больше времени - у кого-то меньше, кто-то кошек любит, а мы лошадей...
[Ответ]
Белая лошадь 09:22 01.08.2008
Сообщение от Кыца:
кто-то кошек любит, а мы лошадей...
Что же делать тем, кто любит и кошек, и лошадей. Ох.
Приходится совмещать.) [Ответ]
Katrin_II 09:23 01.08.2008
Сообщение от Кыца: Katrin_II, да не жалеем мы их - мы их любим. Ваша цель - научить хорошо ездить верхом, наша - найти взаимопонимание с лошадью. Чтоб она радовалась не морковке, которую Вы приносите, а именно Вам. Только и всего. И никто не говорит, что верховая езда - это плохо! У кого-то больше времени - у кого-то меньше, кто-то кошек любит, а мы лошадей...
Пожалуй соглашусь. Ибо мы тоже любим, но странною любовью. Просто где-то срабатывает застенчивость чё-то спросить, узнать, попросить (ибо мы ж ламеры в лошадях и каждый вопрос может быть осмеян - кому это понравится). Я раз Ване сказала, что-то типа - пойдём лошадь запрягать. А он засмеялся и сказал: "Когда верхом - это седлать, а запрягают в телегу." Ну урок был, но малость неприятно было, что через смешки, хотя я сейчас уже привыкла, что Ванька всегда по-доброму так прикалывается и посмеивается над нами.
Ну и где-то ещё нет такого взаимопонимания с лошадьми. То есть для меня пока немыслимо, например, что лошадь может меня узнать, если через неё столько народу проходит, а я одна из них, приезжающая по выходным (а в другие дни - работа, дом, семья).
[Ответ]
Irena R. 09:28 01.08.2008
Белая лошадь, фото просто СУПЕР!!! Вы сегодня случайно не поедите? А то чувствую мне как-то совсем грустно будет(((
[Ответ]
Белая лошадь 09:48 01.08.2008
Кыца, вообще-то собираюсь, но....
У меня все может отмениться, по причинам от меня не зависящих. Расписание то же. Вечером, после работы. Так что если хочешь, звони.
[Ответ]
Сообщение от Кыца: Julka and Saturn, она здесь на собачку похожа))))) большуууууую такую))))))))
а воообще мне слоненка напоминает всегда.. с таким розовым хоботком-губами.
[Ответ]
Amber V 11:25 01.08.2008
Katrin_II, действительно странной любовью. иначе как можно поддерживать людей с таким мнением "я делаю свое дело, а дело работника РУ посадить меня на здоровую лошадь, а не мне интересоваться сколько она до меня гуляла. Не мое дело - забота о лошадях. Людям за это платят деньги, пусть они их зарабатывают."
[Ответ]
Amber V 11:28 01.08.2008
Сообщение от Katrin_II: Julka and Saturn, мне Игорь сказал, что спины у всех больные. Не ездить в РУ?
Кстати, ручаюсь по крайней мере за то, что у Сатурнушке ттт здоровая спина без всяких сомнений.
[Ответ]
Aquit Arenada 11:30 01.08.2008
Белая лошадь, кстати, у меня возникла одна мысль) а как насчет того,чтобы вы к нам в гости как-нибудь,а?
Больные спины у тех,кого больше всего в прокат отдают. здесь это просто однозначно,а трудные лошади скорее всего относительно здоровы..
[Ответ]
Amber V 11:36 01.08.2008
Сообщение от Кыца: Katrin_II, когда я как-то попросила дать мне Хана мне сказали что у него больная спина
Подпорка моя 2 недели стояла пока хромать не перестала
Кыца, Тоже самое. Привезла друзей, хотели их на улицу вдвоем..соответственно Кота и Хана взяли, так как рядом хорошо ходят.
НО до улицы дело не дошло. Когда их на корду посадили на Каира, Кота и Хана надо было забрать. А я ни на одном ни на другом ни разу не ездила, села на Хана, чтобы хоть круг прорысить попробовать, просто интресно было.
Так вот мне тоже сказали, чтобы я слезла и не позорилась.
Подхожу потом, спрашиваю... ну что, не светит мне на Коте поездить вообще?
-не, не светит,- сказал Игорь, улыбнувшись.
Я не расстроилась конечно. НА Кота могу сесть разве что когда пасу, а он стоит. НЕ рысит естественно. Минут 10-15 попаслись и домой. И конь успокаивается, привыкает, и я ему доверяю, что тоже важно.
Так что, Кыца, нам с тобой они не светят.
Кстати, Подпорка хорошо очень в поля ходила. НАдо будет ВЛ попросить и как-нить съездить вместе, как считаешь? Я бы, к примеру, Паркинга взяла. Он тоже ходил и вместе с ней.
[Ответ]
Amber V 11:37 01.08.2008
Сообщение от Drakon Comodo: Белая лошадь, кстати, у меня возникла одна мысль) а как насчет того,чтобы вы к нам в гости как-нибудь,а?
Больные спины у тех,кого больше всего в прокат отдают. здесь это просто однозначно,а трудные лошади скорее всего относительно здоровы..
Ага, Нелух еще. Его урабатывать надо, так как дури много, движения мало. Молодой ведь конь и с характером. А симпотный какой...
[Ответ]
Irena R. 11:48 01.08.2008
Julka and Saturn,
Сообщение от Julka and Saturn:
Так что, Кыца, нам с тобой они не светят.
Кстати, Подпорка хорошо очень в поля ходила. НАдо будет ВЛ попросить и как-нить съездить вместе, как считаешь? Я бы, к примеру, Паркинга взяла. Он тоже ходил и вместе с ней.
я только ЗА двумя руками, да и ВЛ думаю не откажет - нужно только время выбрать, чтоб всем удобно было.
[Ответ]
Irena R. 11:49 01.08.2008
Julka and Saturn, Кстати, ты наш галоп видела? - уууух! Мне только осталось посадку отработать, а то я в какой-то момент плюхаться начинаю((
[Ответ]
Белая лошадь 12:10 01.08.2008
Сообщение от Drakon Comodo: Белая лошадь, кстати, у меня возникла одна мысль) а как насчет того,чтобы вы к нам в гости как-нибудь,а?
Только после вас.
Взаимный привет от Наташи. Я еще тебя и заложила. Дескать в Масловку 2 раза ездила, а вот до нас ну ооооооочень далеко.[Ответ]
Aquit Arenada 12:27 01.08.2008
Белая лошадь, ничего. Наташа на меня,думаю, не обидится). В Масловку,между прочим, меня возили знакомые. потому я там и бывала аж два раза. ))
Как она там ,кстати, как Перепад? Как остальные репненские себя чувствуют?
Сообщение от Белая лошадь:
Только после вас.
Ладно-ладно. ловлю на слове. Значит, мы к вам приедем в гости, но вы нас тоже обязательно посетите))
[Ответ]
Amber V 12:28 01.08.2008
Сообщение от Кыца: Julka and Saturn, Кстати, ты наш галоп видела? - уууух! Мне только осталось посадку отработать, а то я в какой-то момент плюхаться начинаю((
не, не видела! на надо бы увидеть. Ты кстати тоже наш галоп, жалко, не видела. ак Неслух рвался и потом носились, только держи..эх, некому было снять)
я понимаю тебя.. у самой то же самое бывает. на арабах, как на Навархе, ничего. На кругу галопировали, так мягенько, а Неслух разумеется жестче будет... не знаю, просто за мной не особо там смотрят, чтобы ошибки видеть... ну и все-таки сказывается наверное некоторая осторожность.потому что Неслух и растащить может конечно, как же его любимой: "дай-ка я голову опущу!"
так что думаю у каждой лошади свой галоп, поэтому не всегда так легко, как хотелось бы)
[Ответ]
Irena R. 12:39 01.08.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
"дай-ка я голову опущу!"
- ЭТО ПРЯМ СТРАШНО!!! Особенно если задними ножками поддаст))))
[Ответ]
Amber V 15:59 01.08.2008
Сообщение от Кыца:
- ЭТО ПРЯМ СТРАШНО!!! Особенно если задними ножками поддаст))))
Сообщение от Drakon Comodo:
тогда покатайтесь на спинке инструктора)).. с какой стати лошадь должна чего-то вам,если вы деньги платите не ей).
все упирается только в лично каждого моральные ценности. у вас они ограничены денежкой и сервисом. у некоторых - способностью задумываться о последствиях)).. и не надо делать из себя и других - попугаев. вы нам одно - мы ва мдругое. не хотите слушать - не слушайте. но о жесткости в раборте с лошадью не рассуждайте больше,будьте добры,пока не заведете хотя бы свою и не обеспечите ей должную работу(работу - в смысле лошадиную.))
да без проблемм, я покатаюсь на спине инструктора, и он принесет в семью колбасы, а лошадка пусть отдыхает, и от таких как я и от еды. Не заработала. ВОТ С КАКОЙ СТАТИ ОНА МЕНЯ ДОЛЖНА ВОЗИТЬ.
[Ответ]
Дымок 19:55 01.08.2008
Katrin_II, Кать, мне тут супруга рассказала, что по словам Игоря, все совсем не так, как пытается себя изобразить Julka and Saturn. Это из разряда детства, про ее "уровень мастерства" и "галопирование на Сатурне".
[Ответ]