Королева Марго, поздравляю с фотосессией! как здорово,что есть такая возможность , на память такие фото делать!!
красотища неописуемая!!
[Ответ]
Mary Les 20:10 31.01.2009
АидA, спасибо))))) хотели воспользоваться шапкой которую покупали племяннику 5 лет назад, но так ее и не нашли.
[Ответ]
Mary Les 20:13 31.01.2009
Ekaterina-vrn, а что если провести беременную фотосессию? вот я только поняла что мало беременных фоток.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:15 31.01.2009
Mary Les, зато у меня много,хочешь поделюсь?
Я так поняла,что мастер фоторгафий зарабатывает именно на детских фотах,беременные ей наверное не интересны.
Глафира_Грушина, я вроде писала в ее теме что было бы классно, она ответила что ждет беременных форумчанок., эх вот бы месяцев 6 назад..... я б уфоткалась))))))у меня муж любит фоткать, но еще больше любит удалять одинаковые на его взгляд фотки, так что может нафоткать штук 20 и оставить через месяц 1)))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:19 31.01.2009
Mary Les, пошла писать в её тему!! у меня времени вагон свободного!! тем более моё гигантское пузо грех не запечатлеть!))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:20 31.01.2009
Mary Les, надо контролировать процес,паролить папки))
Я все собираю в папку "фотег" называетсо,там есть все пошагово,потом выбираю что нра,и на флешки и в печать,воть.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:21 31.01.2009
Ekaterina-vrn, маладец.Не откладывай тока.Желательно штук несколько фотосессий.А если вопще занятся нечем,то можно еще и к Катунину и КондраТычоблину.тож фотографы знатные.
если нужны контакты-в личку.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:22 31.01.2009
Королева Марго, ксата,суперфоки.ТОка вот мамина рука немного...без лака)Детка солнечная.Надо в рамку и на стенку)
[Ответ]
Mary Les 20:24 31.01.2009
Глафира_Грушина, если я не успеваю с фотика к себе в комп сбросить, то папа потом так учистит что будет 3 фотки за 3 месяца))))))))а печатаем мы дома на фотопринтере)
[Ответ]
Королева Марго 20:28 31.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Королева Марго, поздравляю с фотосессией! как здорово,что есть такая возможность , на память такие фото делать!!
красотища неописуемая!!
Королева Марго, а что она еще и на дом приходит? )
[Ответ]
Королева Марго 20:31 31.01.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
ТОка вот мамина рука немного...без лака)[/COLOR]Детка солнечная.Надо в рамку и на стенку)
спасибо, а с лаком понадеялась, что никто не заметит, поленилась сфотошопить,займусь на досуге.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:33 31.01.2009
Везет,умеешь фотошопить,Я никак не научусь.Не посилам мне это(
[Ответ]
Королева Марго 20:37 31.01.2009
Глафира_Грушина, не так уж сложно, главное - желание. К тому же вовсе не обязательно именно фотошопом ( такау монстрятину можно и подменить чем-нить).
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn: Королева Марго, какие вы молодчины! я почему-то подумала сначала на Нюшечку((
Здорово))
было б у меня времени побольше, я б тоже с удовольствием пофотала чужих деток, причём без продажи фот, просто поучиться пока... Мож чуть позже собирусь?...
[Ответ]
Королева Марго 15:29 03.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Королева Марго, ТОка вот мамина рука немного...без лака)