Сообщение от Финик: Mr.Joker, а может тут есть еще любители и острых ощущений. не задумывался?
ММММ, острые ощущения в примерочной! Клево! =)
[Ответ]
Финик 20:13 20.06.2008
Mr.Joker, ммммммммммм....да еще с резиновой леди и огнетушителем.........сразу....одноврееменно..мммм мммммммм
[Ответ]
Финик 18:01 21.06.2008
блин, вот меня темка прикалывает, а моего мужа нет.......как быть?
[Ответ]
danv967p 18:28 21.06.2008
Сообщение от Финик:
блин, вот меня темка прикалывает, а моего мужа нет.......как быть?
Этим занимаются не с МУЖЬЯМИ.
Умелый партнёр не оставит ни малейших следов на Вашем теле, но даст Вам испытать ВСЁ в полной мере. Бондаж, как составная часть BDSM, секса не предполагает. Ваше желание учитывается полностью.Захотите секса-тогда Вам покажут доминирование.
[Ответ]
Финик 18:30 21.06.2008
danv967p, а не с мужем не хочу!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
danv967p 18:48 21.06.2008
Сообщение от Финик: danv967p, а не с мужем не хочу!!!!!!!!!!!!
Я безмерно уважаю Ваше желание.
Чего хочет ЖЕНЩИНА-того хочет БОГ.
[Ответ]
Mr.Joker 21:21 21.06.2008
Сообщение от danv967p:
Не оставит ни малейших следов на Вашем теле, но даст Вам испытать ВСЁ в полной мере. Бондаж, как составная часть BDSM, секса не предполагает.
Насчет первого поясни, что именно подразумевается ВСЁ в полной мере (боль, оргазм и т.д.)?!
Насчет второго согласен, однако такое возможно, к сожалению в не очень разнообразной форме и в некоторых случах с применением элементов акробатики [Ответ]
Black Kot 13:19 22.06.2008
Сообщение от danv967p:
Чего хочет ЖЕНЩИНА-того хочет БОГ.
Сообщение от Mr.Joker:
Знаю что БДСМ это на любителя. Так же как и то, что БДСМ бывает разный =). Ленточки, шнурки знаю, но не использую их потому что зачастую синтетика это раз, могут очень перетянуть это два и мало какая хорошая синтетика держит узлы. льнопеньковая например в том исполнении что я видел с многими элементами типа стружек и очень распушается быстро, хлопчатобумажных определенного диаметра, нормальной длины, достать трудно. потому что все производят синтетику.
Попробуй хлопковые колготки: мягко, прочно и без следов.
[Ответ]
Чёрный, вцелом это японское искуство эротического связывания шибари... Конкретная обвязка называется "рыбка", если мне память не изменяет... идея проста до невозможности, делается обвязка, сутричка, целый день девушка в ней ходит. Обвязка давит на интимные места и целый день её возбуждает, а вечером она домой приходить и ты её дрючишь всю такую возбужденную... Перевод там не нужен просто свяжи обвязку как показанно на рисунке... Зы посути дела к БДСМ данный конкретный случай имеет опосредованное отношение...
[Ответ]
!!!Sanek 12:37 26.09.2008
Сообщение от Flyfisherman: Чёрный, Зы посути дела к БДСМ данный конкретный случай имеет опосредованное отношение...