Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
ASSA 11:46 29.12.2022

Сообщение от Материалист:
Они поступают так с памятниками собственной истории так, как, по их мнению, должен поступать настоящий культурный народ.

кхм.... на секундочку.... большевики оригинальный памятник снесли в двадцатом. мелкобуржуазные украинские элементы запилили новодел после развала союза. причем многие были против восстановления. теперь снесли новодел.
да пусьт делают че хочут. памятник нихера не историчен, ценности не представляет и несет раскол в украинствующем обществе. какое нам-россиянам до него дело?! [Ответ]
ASSA 11:49 29.12.2022

Сообщение от Eвгений:
В шейный позвонок ему осколок попал, погугли.

так и запишем- головожоп. штоб все были правы. [Ответ]
Sandy 11:55 29.12.2022

Сообщение от ASSA:
какое нам-россиянам до него дело?

[Ответ]
Материалист 11:58 29.12.2022
ASSA,

Сообщение от :
да пусьт делают че хочут. памятник нихера не историчен, ценности не представляет и несет раскол в украинствующем обществе. какое нам-россиянам до него дело?!

Ты говоришь об украинском обществе как о некой объективной реальности, однако факт состоит в том, что нету никакого украинского общества. Есть часть населения с пробитой пропагандой башкой, которая опираясь на нациствующее меньшинство тащит осколок бывшего СССР в пропасть. От 50 млн отколовшихся от СССР к текущему моменту оставалось что то порядка 30ти. Из них порядка 10 млн раз разъехалось. 6 в Европу, 4млн в Россию. порядка 2 млн переехали в Россию вместе с Крымом еще в 2014м.

Мы имеем сейчас активно деградирующую территорию с разбегающимся народом.

Какое дело нам. А дело нам такое. Мы с этим куском СССР и Российской Империи один народ. Для меня конкретно "нэсэ Галя воду" вовсе не пустой звук, я белгородский хохол. И таких как я от Мариуполя и Луганска до Белгорода, Ростова и Краснодара. И мы вовсе не собираемся трястись только за свою жопу. [Ответ]
DAMON 11:58 29.12.2022

Есть часть населения с пробитой пропагандой

такие же дебилы, как ты? [Ответ]
Материалист 12:01 29.12.2022
Либерасты не могут не засирать тему. Неспособность сосредоточится одна из их характерных черт. Да, модераторы?

Asia Times
Гонконг
Россия выигрывает в радиоэлектронной борьбе на Украине
https://inosmi.ru/20221229/reb-259305894.html

Сообщение от :
Россия одерживает верх в радиоэлектронной борьбе на Украине, выводя из строя ее беспилотники и ослепляя ее артиллерию. Дэвид Экс (David Axe) написал в этом месяце статью для Forbes, в которой ссылается на ноябрьский доклад Королевского института оборонных исследований, где отмечается, что российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) вывели из строя большую часть украинских беспилотных летательных аппаратов. Средний срок эксплуатации маленького квадрокоптера они сократили до трех вылетов, а дрона с крыльями – до шести.

Кларк также пишет, что на начальном этапе военной операции, отличавшемся высокой мобильностью, российские войска недостаточно быстро наступали и меняли позиции, в результате чего средства РЭБ причиняли вред сами себе.

Однако сейчас, по словам Кларка, боевые действия ведутся в основном на востоке Украины, где плотность населения меньше, а российские войска хорошо окопались и увеличили свою плотность. Теперь Россия применяет свои средства РЭБ в полной мере с целью обнаружения и нарушения работы украинской системы связи. Это помогает ей в реализации стратегии постепенного овладения территорией, для чего она использует свое преимущество в артиллерии, составляющее 10 к 1.

[Ответ]
Sandy 12:04 29.12.2022

факт состоит в том, что нету никакого украинского общества

Это тебе по Кисель ТВ сказали? [Ответ]
DAMON 12:05 29.12.2022

Россия выигрывает в радиоэлектронной борьбе на Украине

у тебя она везде выигрывает уже лет 20, только жопа почему-то всё глубже и глубже

ладно, хер с вами, сво сво, а обед по расписанию, чмырите метеорсоса пока что без меня [Ответ]
Sandy 12:06 29.12.2022

Мы с этим куском СССР и Российской Империи один народ

Лев Гумилев смотрит на тебя как на говно.

[Ответ]
ASSA 12:11 29.12.2022

Мы имеем сейчас активно деградирующую территорию с разбегающимся народом.

это ты сейчас про что? [Ответ]
Петер 12:11 29.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Еще один любитель правительственных срак. В шейный позвонок ему осколок попал, погугли.

Сообщение от :
У раненного в оккупированном Донецке экс-главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, оказывается, травмирована не только пятая точка.

21 декабря в Донецке в ресторане «Шеш-беш» празднование дня рождения закончилась трагично. Для некоторых гостей это стало последним мероприятием в жизни, а для самого Рогозина обернулось ранением.

СМИ обнародовали новые подробности. Рогозин получил осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, проникающее осколочное ранение левого бедра, а также паховой части,

https://media.az/world/1067889746/ro...gana-smi-foto/

Сообщение от :
NB: Отдельные источники в телеграме утверждали что ранение было ниже спины, но в последующих новостях локализация перемещалась всё выше и по последним данным уже находится выше лопаток.

https://pikabu.ru/story/rogozin_polu...netska_9774129

А вы уж как хотите, верьте или нет.
[Ответ]
Материалист 12:11 29.12.2022

Сообщение от Sandy:
Это тебе по Кисель ТВ сказали?

Посмотри на факты, олух

Сообщение от :
От 50 млн отколовшихся от СССР к текущему моменту оставалось что то порядка 30ти. Из них порядка 10 млн раз разъехалось. 6 в Европу, 4млн в Россию. порядка 2 млн переехали в Россию вместе с Крымом еще в 2014м.

[Ответ]
ASSA 12:13 29.12.2022

Средний срок эксплуатации маленького квадрокоптера они сократили до трех вылетов, а дрона с крыльями – до шести.

это как?! [Ответ]
Материалист 12:15 29.12.2022

Сообщение от ASSA:
это ты сейчас про что?

Про вот это

От 50 млн отколовшихся от СССР к текущему моменту оставалось что то порядка 30ти. Из них порядка 10 млн раз разъехалось. 6 в Европу, 4млн в Россию. порядка 2 млн переехали в Россию вместе с Крымом еще в 2014м.

А ты про что? Про клоуна в зеленой майке на приеме у хозяина в Америке?

Так таких клоунов Америка выбрасывает как использование презервативы десятками. Почему ты думаешь что этот не презерватив?

И какое отношение использование презервативы имеют отношение к территории с сократившимся вдвое за 30 лет население и разбегающемуся кусками государству? [Ответ]
Материалист 12:16 29.12.2022

Сообщение от ASSA:
это как?!

Это среднее количество вылетов пока не собьют. [Ответ]
ASSA 12:18 29.12.2022

И мы вовсе не собираемся трястись только за свою жопу.

до памятника ты зачем доебался?! любишь императрицу- поставь себе во дворе памятник и дрочи вприсядку. [Ответ]
ASSA 12:19 29.12.2022

Так таких клоунов Америка выбрасывает как использование презервативы десятками.

это ты сейчас про кого? [Ответ]
Материалист 12:23 29.12.2022
Sandy,

Сообщение от :
Лев Гумилев смотрит на тебя как на говно.

Как то так это описано в биографии этого гавнюка

Сообщение от :
Неприязнь к «простонародью» Гумилёв демонстрировал, судя по воспоминаниям, даже после возвращения из лагеря:
«Интеллигентный человек — это человек, слабо образованный и сострадающий народу. Я образован хорошо и народу не сострадаю»

[Ответ]
Материалист 12:29 29.12.2022

Сообщение от ASSA:
это ты сейчас про кого?

Про выброшенные Америкой ган_доны, то?
Да вот хотя бы Саакашвили. Так любил Америку что кушать не мог. Построил в центре Тбилиси Капитолий, назвал центральную улицу именем Дж. Буша. Не вылезал из приемов в Вашингтоне. Был самым любимым мальчиком американского государства

Что теперь, ты знаешь?
Грузия не поддерживает санкции против России.
Самый любимый мальчик Америки сидит в грузинской тюрьме.

Зеленскому, думаю, эта участь не грозит. Он типичный козел отпущения. На него, как водится, повесят всю вину за трагедию постигшую Украину, но не посадят, а убьют. Сделают это какие ни будь патриоты Украины на втором этапе трагедии. На стадии трансформации страны Украины в Киевскую (а может быть во Львовскую) национальную республику. [Ответ]
Материалист 12:35 29.12.2022

Сообщение от ASSA:
до памятника ты зачем доебался?! любишь императрицу- поставь себе во дворе памятник и дрочи вприсядку.

Памятник это памятник. От слова "память". Его ставят что бы помнить.
Свою историю, свою культуру, свои корни, свое наполнение "мы- народ".
По мне что Екатерине памятник, что Ленину все едино. Это память моего народа.

Одноклеточным брюхожопым памятники не нужны. Все "я" их целиком находится в собственной брюхожопе. [Ответ]
ASSA 12:36 29.12.2022

Да вот хотя бы Саакашвили.

огласите весь список, пожалуйста. и помедленнее- я записываю....

Что теперь, ты знаешь?

я? ни***!

Самый любимый мальчик Америки сидит в грузинской тюрьме.

шо нам до этого мальчика? у нас свои есть... о них переживаю.....

а убьют. Сделают это какие ни будь патриоты Украины на втором этапе трагедии.

все будет прозаичнее. типа чубайса. как тебе такой расклад? кстати, а шо там за второй акт намечается? киев и львов отдадут полякам или как? [Ответ]
ASSA 12:38 29.12.2022

Одноклеточным брюхожопым памятники не нужны. Все "я" их целиком находится в собственной брюхожопе.

это ты сейчас задвинул про большевиков? [Ответ]
Материалист 12:45 29.12.2022
ASSA,

Сообщение от :
это ты сейчас задвинул про большевиков?

И про них тоже. Но большевики быстро набрались ума и перестали сносить памятники. И понаставили новых царским полководцам и царям. Именно потому что набрались ума и продержались аж 70 лет. [Ответ]
DAMON 12:47 29.12.2022
сбился со счета, сколько раз метеорсос употеребил слова говно и жопа, но для этого лагеря сие в порядке вещей [Ответ]
Материалист 12:50 29.12.2022
ASSA,

Сообщение от :
огласите весь список, пожалуйста. и помедленнее- я записываю...

Короткая память?
Порошенко на Украине был ведь лучшим другом Америки, и что? Заменили на клоуна.
Отработал презерватив, в мусорное ведро, посадить не успели война началась.
Это технология у них такая, колония по определению не может жить хорошо и народу колонии надо регулярно давать виноватого и нового, того кто все исправит. А потос новый цикл, старого в расход, нового в телевизор. [Ответ]
Материалист 12:51 29.12.2022

Сообщение от :
все будет прозаичнее. типа чубайса. как тебе такой расклад?

Вот вот, назначали Чубайса из Госдепа, а как стал не нужен в мусорное ведро. [Ответ]
ASSA 12:59 29.12.2022

колония по определению не может жить хорошо и народу колонии надо регулярно давать виноватого

это ты задвинул про какую страну? ты уж уточняй. а не говори загадками.

Порошенко на Украине

на*** мне порошенко?
кстати, он тоже сидит или убит украинскими националистами?

Вот вот, назначали Чубайса из Госдепа

куда назначили? в роснано? представителем самого президента?

а как стал не нужен в мусорное ведро.

кому не нужен? [Ответ]
Sandy 13:07 29.12.2022

Посмотри на факты

Факт только один, Украина защищается от агрессии России и там война против захватчиков.
Остальное - пропаганда с Кисель ТВ. [Ответ]
Flyfisherman 13:33 29.12.2022
Сделал скриншот.
Ктонить знает куда лучше писать донос? [Ответ]
strangеfruit 13:36 29.12.2022

Памятник это памятник. От слова "память". Его ставят что бы помнить.
Свою историю, свою культуру, свои корни, свое наполнение "мы- народ".
По мне что Екатерине памятник, что Ленину все едино. Это память моего народа.

Одноклеточным брюхожопым памятники не нужны. Все "я" их целиком находится в собственной брюхожопе.

Просто у них другой взгляд на историю и другая память. Имеют право в свой стране делать, что хотят. Вот когда завоюешь, захватишь и поработишь (желательно, не с дивана) тогда и будешь указывать, какие памятники и где ставить. [Ответ]
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх