Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
тут предложили ящик печенья и бочку варенья
Никто мне ничего не предлагал, на свою бочку икры и ящик пармезана я заработал сам своим собственным трудом. Не украл из бюджета не приватизировал народное достояние не занимался криминальными вещами.
Так что тявкай дальше - мне похер.
Короче, продал идею всеобщего братства и справедливости за пармезан и баночку икры...а ведь тельняшку на груди рвал, бескозыркой размахивал...эх, Санди
[Ответ]
Сообщение от :
Прикинь, по Крымскому мосту не только миллионеры ездят, попробуй - тебя тоже пустят
Санди западло, он ведь думает что мост строил лично Ротенберг. Своими двумя руками. Да и засудят его, Санди, за то, что мост в Крым. Придет "независимое международное расследование" да и засудит всех кто ездил по мосту.
[Ответ]
Sandy 15:10 08.04.2019
Сообщение от Материалист:
В субботу за "гнилую косточку" ездил с семьей в Белгород, "полизать ноги" прекрасно существующей при капитализме и уважаемой Диораме "Огненная дуга".
Лижи дальше - у тебя это отлично получается.
Всем рекомендую.
Неужели наконец то на бензин денег нализал? Только вот я в отличие от тебя там был еще 6 лет назад
Санди западло
Мне глубоко похер на мост, я и на самолете долететь могу.
Санди, за то, что
Очередная Ванга? Расскажи мне какого цвета у меня носки.
Сообщение от superoldman:
продал идею всеобщего братства и справедливости за пармезан и баночку икры.
Сообщение от Sandy:
Правильно, некуй бывшему пролетарию по империалистическому мосту ездить...все свидомые такие странные, покусанные клещами и евродемократией
[Ответ]
Sandy 15:55 08.04.2019
Правильно, некуй бывшему пролетарию по империалистическому мосту ездить.
Ехать в Крым на машине через мост 1300-1500 километров, даже со скоростью 100 км/ч это минимум 12-15 часов. Нахер это надо такое щасье?
На самолете же - лететь всего пару часов.
[Ответ]
Материалист 15:58 08.04.2019
Sandy,
Сообщение от :
Только вот я в отличие от тебя там был еще 6 лет назад
О! Да ты лижешь жопу власти в ШЕСТЬ раз быстрее меня. Ох и дурак же ты братец.
Сообщение от :
Все ж таки по мосту тебе западло. Из-за Ротенберга и Путина. А самолеты, Санди, ведь тоже поди капиталистические. А Аэропорт в Симферополе!!!???
Санди, аэропорт в Симферополе при Путине построили!
Изображения
Сообщение от Sandy:
Ехать в Крым на машине через мост 1300-1500 километров, даже со скоростью 100 км/ч это минимум 12-15 часов. Нахер это надо такое щасье?
На самолете же - лететь всего пару часов.
Еще быстрее скачать ролик про Крым...дешево, безопасно. Санди, ты сам машину водишь или тока в качестве багажа путешествуешь?
[Ответ]
Sandy 16:09 08.04.2019
Да ты лижешь жопу власти в ШЕСТЬ раз быстрее меня.
Посещать памятники войны это не значит лизать жопу власти. Лизать жопу власти это доказывать что власть у нас самая лучшая.
Ты обкурился опять похоже.
Все ж таки по мосту тебе западло. Из-за Ротенберга и Путина. А самолеты, Санди, ведь тоже поди капиталистические.
Конечно капиталистические, но они летают гораздо быстрее машины, поэтому мост мне лично нахер не впился.
ты сам машину водишь
Зачем мне это надо? Я вообще противник личного транспорта.
[Ответ]
Материалист 16:25 08.04.2019
Sandy,
Сообщение от :
Лизать жопу власти это доказывать что власть у нас самая лучшая.
И цитату из меня приведешь, где я говорю что у нас самая лучшая власть? Ох и дурак же ты, братец. Не брехун, потому что почти не понимаешь того, что тебе пишут. Просто дурак.
Сообщение от :
Конечно капиталистические, но они летают гораздо быстрее машины, поэтому мост мне лично нахер не впился.
А Крыму и крымчанам как думаешь? А, пардон, тебе ведь на всех кроме тебя любимого, насрать.
[Ответ]
Sandy 16:32 08.04.2019
цитату из меня приведешь, где я говорю что у нас самая лучшая власть?
Запросто.
А Крыму и крымчанам как думаешь?
Санди, аэропорт в Симферополе при Путине построили!
Сообщение от :
21 января 1936 года Советом народных комиссаров Крымской АССР было принято решение об отводе земли и начале строительства аэропорта Симферополь с последующим открытием авиалинии Симферополь-Москва с мая 1936 года.
Из Википедии.
Как там... Галоперидолу поциенту? [Ответ]
Romi 20:24 08.04.2019
Сообщение от vitus:
Ещё гайки подзатянут и резьба сорвётся.
Может сорваться, теоретически , если будет хуже чем в 90х, а пока что лучше чем при советах . Да и для изменений резьба должна сорваться и у гайки, и у болта, иначе, стружку снимут и нарежут заново какую надо .
[Ответ]
superoldman 20:29 08.04.2019
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
ты сам машину водишь
Зачем мне это надо? Я вообще противник личного транспорта.
Ты всё отдаешь профессионалам на аутсорсинг, надеюсь, есть исключения?
[Ответ]
Паф 21:38 08.04.2019
Сообщение от vitus:
А в наше время часики тикают гораздо быстрее.
А в наше время тикают поворотники.
Вот думаю продать вонючую телегу и стать как Сэнди. Один хрен найдётся и для моей "ласточки" шофёр. Их как грязи стало. Подарю с уговором, что он меня возить иногда будет, а там сам пусть крутится осаго, штрафы, вонючие нефтепродукты. Лишь бы пердёжь земли не подключал.
[Ответ]
Romi 22:01 08.04.2019
Сообщение от vitus:
Можно поспорить, ведь сравнивать надо не с откатом на десятилетия назад, а с ближайшим прошедшим временем.
Можешь поспорит напрямую с одним из лучших революционеров всех времен и народов , эт он считает, что пока не сложится 3 признака и не добавится еще парочка, хер че произойдет. С его точки зрения, современная России одна из самых благополучный антиреволюционных стран в мире .
[Ответ]
Sandy 22:58 08.04.2019
Ты всё отдаешь профессионалам на аутсорсинг
Чем тебе общественный транспорт не нравится то?
Сообщение от vitus:
Зачем Sandy бороться, если наше дорогое руководство всё за него делает. Ещё гайки подзатянут и резьба сорвётся.
Вот это то и страшно, в 1917 хотя бы большевики были, было кому возглавить стихию и направить в нужное русло.
А сейчас если и будет то просто бессмысленный и беспощадный.
[Ответ]
Spectator 23:34 08.04.2019
Сообщение от Sandy:
Чем тебе общественный транспорт не нравится то?
А зачем именно транспорт должен быть общественным? Чем он так отличен от остального?
[Ответ]
Spectator 23:55 08.04.2019
Сообщение от vitus:
P.S. Те же учебники пишут, что при капитализме рынок не фига ничего не регулирует.
Но на практике, а не в советских учебниках, он это делает просто и банально на порядки лучше чем Партия. И вопрос, безусловно, вовсе не того - регулирует он или нет. А того - насколько эффективно в глобальной перспективе.
И вот тут то мы должны вспомнить что капитализм - это далеко не только рынок, но и компании, каждая - со своим мудрым и дальновидным руководством. И чем компания успешнее - тем дальновиднее её руководство.
[Ответ]
Romi 00:28 09.04.2019
Сообщение от vitus:
В 1913-м наверное и сам Ленин так считал.
Я так понял, ты считаешь, что через месяц в США произойдет революция. Да?
У америкосов предпосылок к этому гораздо больше чем в России. А уж во Франции, так раз 10 революция должна была быть . Если рассматривать теперешнюю ситуацию в России в свете мировых кризисов, то не одной, даже мизерной, предпосылки к возмущению народа у нас нет. Пока Путин будет при власти, пикнуть некто не посмеет, даже если будет как в Венесуэле .
[Ответ]
onanimus 03:26 09.04.2019
Сообщение от vitus:
Зачем Sandy бороться, если наше дорогое руководство всё за него делает. Ещё гайки подзатянут и резьба сорвётся.
не сорвётся
рабы на то и рабы, что неспособны к сопротивлению
кстати, согласно определению революции как смены общественно-политических формаций я не вижу никакой разницы между царским самодержавием и коммунизмом, ибо одни занимают место других не меняя ничего в жизни народа.
к примеру вместо царя стал генеральный секретарь, который объединил все ключевые должности в собственном лице, став фактически верховным правителем. Ну и слуги народа быстро заняли места бывших царских приближённых, равномерно размазавшись на всей территории страны. Собственно быт тогдашних первых секретарей ничем не отличался от царских губернаторов, росла лишь свита прихлебателей. Всякие пропагандистские коммунистические лозунги для быдла декларировали равенство всех, а на деле у одних были виллы и острова с кучей обслуги и автономным электричеством за госсчёт, а у других пустые карманы.
[Ответ]
Петер 06:34 09.04.2019
Сообщение от superoldman: Петер, на соль не хватает, может помочь копеечкой?
Сообщение от onanimus:
ибо одни занимают место других не меняя ничего в жизни народа.
Ну вообще то меняли. Хотя бы полная отмена сословий и чинов.
[Ответ]
DAMON 10:23 09.04.2019
Сообщение от Sandy:
А сейчас если и будет то просто бессмысленный и беспощадный.
как будто тогда был смысленный и пощадный. Тогда так же страну через мясорубку пропустили и высрали обратно. Но по-другому уже было невозможно. Решать проблемы по мере их поступления - это не про нашу страну
[Ответ]
onanimus 10:47 09.04.2019
Сообщение от Sandy:
Хотя бы полная отмена сословий и чинов.
это мягко говоря не соответствовало действительности
[Ответ]
Материалист 10:48 09.04.2019
Сообщение от :
Третий серийный тяжелый транспортный самолет Ил-76МД-90А для Минобороны РФ полностью собран и отправлен на покраску перед началом летных испытаний. Об этом сообщает пресс-служба "Авиакомплекса имени Ильюшина"
Сообщение от vitus:
Но ситуация у нас предкризисная.
я так думал и в 2008 и в 2014, однако с каждым годом всё хуже и хуже
так что эта предкризисная ситуация похоже может продолжаться бесконечно долго в стране рабов
ЗЫ Материалист, твои фальшивые идеалы и достижения давно стали неуместны и неактуальны
[Ответ]
Материалист 10:53 09.04.2019
Сообщение от :
Банк России сообщил, что золотовалютные резервы страны достигли 487,8 млрд долларов. Это максимум с 2014 года. При этом в пресс-релизе сказано, что доля золота в общем объеме ЗВР за последние пять лет увеличилась с 8,9% до 18,5%. Также ЦБ сократил долю долларовых активов с 43,7% до 21,9%.
Россия занимает пятое место по объему золотовалютных резервов, ее опережают США, Германия, Франция и Италия