Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 226
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
superoldman 21:23 09.11.2018

Сообщение от Mighty Bison:
superoldman, пароль от форума утратил?

Угу...какая-то либеральная блейть утащила пароль в свою конуру [Ответ]
-=Женек=- 21:40 09.11.2018
"Россия в 21-м веке" - открываешь тему, попадаешь в конец - говорят про бухло. И ура-патриоты и либерасты и хохлы)))
Вот она, общая скрепа-то, не знающая ни политических взглядов, ни национальностей.... [Ответ]
Spectator 09:00 10.11.2018
https://ria.ru/world/20181110/1532509183.html

Британские политологи раскрыли причины ненависти Запада к России

Сообщение от :
Коулз отмечает, что в Великобритании Россию считают врагом уже с начала XX века, а британские историки называют тот период "первой холодной войной". В то время страны вели борьбу за стратегические ресурсы и торговые пути, а с приходом к власти большевиков Россия стала представлять еще и идеологическую угрозу.

[Ответ]
Spectator 09:01 10.11.2018

Сообщение от Sandy:
Ну я же блокировку обошел
Но сцук за что магазин то забанили!

+7 (473) 202-76-38 [Ответ]
easy 10:33 10.11.2018

Сообщение от Пися Собачкин:
РФия может производить только шмурдяк и боярышник.

Сообщение от sasha71:
Это так,но можно брать импорт,он есть,просто дорого.

Ржунимагу. ШурА синегнойный хрюковский, да удивите же нас хоть чем-нибудь! Россия как Украина, только хуже, мы все уже слышали и читали. Не по единому разу. [Ответ]
36rus 11:08 10.11.2018

Сообщение от :
Vitauskas ���� ����

@Vitauskas_A
11 ч.11 часов назад
Еще
Армянобандеровцы, шашлычный Рейх и сакральный русский город Ереван. Начало

Наконец то
Везде где народ прогоняет собственных проходимцев наше государство сразу находит ущемление прав русских
Удивительно что у нас главное право это иметь правителя негодяя ,это главная скрепа
[Ответ]
easy 11:18 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
у нас главное право

Скунсло, прекращайте мычать "мы, у нас, про нас". Отвечайте за себя, чучело. [Ответ]
Pangur 11:25 10.11.2018

Сообщение от easy:
Скунсло, прекращайте мычать "мы, у нас, про нас". Отвечайте за себя, чучело.

Шлюха, так и ты за себя только отвечай. [Ответ]
36rus 11:31 10.11.2018
easy,

У тебя же кроме словесного поноса нет ни каких мыслей ,кто за тебя убогую ответит

Почему до майдана в Украине и до революции колясок в Армении , ни какого ущемления прав русских не замечали
Я тебе поясню что бы придумать ущемление а потом на придуманное ущемление кивать и говорить -вы что хотите как в Украине,Армении,далее по списку
Что бы у стада создался рефлекс - сняли богоизбранного получили разруху и голод

Не удивлюсь если сейчас Армении начнут вставлять палки в колеса за счет российских налогоплательщиков [Ответ]
easy 11:37 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
Я тебе поясню

Вы, скунсло, равно как и Пися Собачкин, можете пояснить что-либо разве что ласковой нянечке, выносящей из-под вас утки в отделении для небуйных. И то, если напряжете все свои умственные способности. [Ответ]
36rus 11:41 10.11.2018

Сообщение от easy:
Вы, скунсло, равно как и Пися Собачкин, можете пояснить что-либо разве что ласковой нянечке, выносящей из-под вас утки в отделении для небуйных. И то, если напряжете все свои умственные способности.

Тебе бесполезно ты ничтожество в смысле пустота
У тебя нет своего мнения пока тебе его не озвучили так что эти пояснения не для тебя [Ответ]
easy 11:52 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
ты ничтожество в смысле пустота

Скунсло - умалишённый, пытающийся разговаривать с пустотой. С упорством, достойным лучшего применения. ))) Ржунимагу. [Ответ]
Romi 20:00 10.11.2018

Сообщение от 36rus:
Я тебе поясню

А вот что я тебе поясню. Пока на территории Армении есть российская база, все разговоры о разводе неуместны. Эт тоже самое как обсуждать ссору США и Германии или Японии. Обычное дело, политики ,с обеих сторон, изображая сору, выбивают преференции . вроде не мальчонка, должен понимать . [Ответ]
easy 20:19 10.11.2018

Сообщение от sasha71:
Я вам советую найти хахаля и успокоится,поверьте метод действенный,вы найдете в себе человека,всем понятен ваш психоз и истерия.
Да,с хахалем могу помочь,есть личка.

О, какую прелесть я пропустила! Синегнойный хрюковский обсос мне советует. ШурА, Вы круты. Спасу нет. [Ответ]
Pangur 22:10 10.11.2018

Сообщение от Romi:
А вот что я тебе поясню. Пока на территории Армении есть российская база, все разговоры о разводе неуместны. Эт тоже самое как обсуждать ссору США и Германии или Японии. Обычное дело, политики ,с обеих сторон, изображая сору, выбивают преференции . вроде не мальчонка, должен понимать .

ЛОЛ!
Ну есть и чо?
Пару провокаций и не будет)))
В этом США сильно профессиональны. [Ответ]
Romi 22:40 10.11.2018

Сообщение от хер из харкiва:
Пару провокаций и не будет)))

Вот ты бандеровец тупой. А ары не тупые, они ясно понимают- не будет российской базы, не будет Армении. Так что хоть пару десятков провокаций, это только количество армянских миллионеров увеличит . [Ответ]
Pangur 22:52 10.11.2018

Сообщение от Пидор из Воронежа:
не будет российской базы, не будет Армении. .

хехе.
Старые мантры.
Кому та армения всралась. [Ответ]
Romi 23:44 10.11.2018

Сообщение от Гнойный хер :
Кому та армения всралась.

Ну ты и тупой же ты , бандеровец. явно на тя чернобыль подействовал. Сам с собой споришь, если Армения не нужна, зачем тогда провокации делать. [Ответ]
OldFinn 11:53 11.11.2018

Сообщение от Pangur:
Кому та армения всралась.

Руина то же никому, однако превратилась в Американскую базу. Хорошо хоть Крым отжали. [Ответ]
easy 00:21 12.11.2018
Пустячок, а приятно. Писюлику на заметку:

А знаете ли вы, маленькие украиньци...

Сообщение от :

Олег Сирота:
Ура!!! Принимаю поздравления! Наши сыры взяли две бронзовых медали на XIV сырной олимпиаде в Австрии!
Это один из самых престижнейших международных конкурсов, просто участвовать в котором для сыровара — уже победа, а тут — такой дебют, от которого душа поет!
Международная судейская коллегия констатировала, что такое у них первый раз за 30 лет соревнований, когда сыровары-новички сходу взяли медаль. Это получается со второго, третьего, десятого раза, но с первого — никогда! Точнее — не было до нашего появления.
Олимпиада проводится раз в два года и, как я уже говорил, сыроваров из России здесь никогда не было: там никто не предполагал, что в нашей стране сейчас делают хороший сыр. Их интерес к нам проявился в последние 4 года — как раз с введением импортозамещения. Страшно любопытно стало европейцам — на что мы способны.
Коллеги-сыровары из Германии и Швейцарии, много раз констатировали, что не видят отличий между европейскими и истринскими сырами и предложили выяснить это не только опытным путем, но и на профессиональном уровне. Честно предупредив: легкой прогулки не получится — в бой идут лучшие из лучших сыроваров Европы. Как было не принять этот вызов?

Отсюда [Ответ]
36rus 09:26 12.11.2018

Сообщение от easy:
А знаете ли вы, маленькие украиньци...

Даже потемкинский сыровар ,зять Стерлигова и тот получается такой себе,
Понты и те кривые

Хотя сыр возможно и хороший но по 2000 за кило россияне его себе позволить не могут

Сообщение от :
- "И на весь российский мир мы под Истрой варим сыр!"
- "Люди снова гордятся Россией!"
- "Свой ответ я на санкции дам: страна получит русский пармезан".
- "Меркель, ты это… давай там, держись! Не сдавайся! Не отменяй санкции!"
- "Над сыроварней фермера Олега Сироты поднят флаг Новороссии»"… ну и т.д.

Прекрасно зная ситуацию с фермерством у нас в стране и о том, как и кому выделяются финансовые средства на сельхоздеятельность, я вначале подумал, что это некий пропагандистский трюк, в котором будут показывать на примере одного хозяйства (создавая ему тепличные условия), как здорово у нас идёт импортозамещение.

Потом как-то об этом фермере перестали говорить и вот, новая публикация, где Олег Сирота, теперь уже с горечью, повествует: «Как я остался без коров и трактора»… И нет уже в его словах сарказма относительно Меркель, помалкивает он и о флаге Новороссии, а вот возмущений по поводу того, что обещали ему по госпрограмме по поддержке сельхозпроизводителя, да из обещанного ничего не предоставили, - больше чем достаточно. И ещё у Олега Сироты образовалась «финансовая дыра» в 4 миллиона рублей, которую он собирается покрыть хождением с протянутой шапкой.

Итог: Олег Сирота, раскрученный медийный фермер, который, безусловно, инициативен, не глуп и трудолюбив. Но даже он, фамилия которого на слуху у всех чиновников от Минсельхоза, был обманут и практически разорён. Что же тогда говорить за других?!

https://shabdua.livejournal.com/5197028.html [Ответ]
Sandy 09:38 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
и вот, новая публикация, где Олег Сирота, теперь уже с горечью, повествует: «Как я остался без коров и трактора»… И нет уже в его словах сарказма относительно Меркель, помалкивает он и о флаге Новороссии, а вот возмущений по поводу того, что обещали ему по госпрограмме по поддержке сельхозпроизводителя, да из обещанного ничего не предоставили, - больше чем достаточно. И ещё у Олега Сироты образовалась «финансовая дыра» в 4 миллиона рублей, которую он собирается покрыть хождением с протянутой шапкой.

[Ответ]
superoldman 09:41 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Итог: Олег Сирота, раскрученный медийный фермер, который, безусловно, инициативен, не глуп и трудолюбив. Но даже он, фамилия которого на слуху у всех чиновников от Минсельхоза, был обманут и практически разорён.

Источник давай. [Ответ]
36rus 09:47 12.11.2018

Сообщение от superoldman:
Источник давай.

https://www.vrn.kp.ru/daily/26602/3617758/ [Ответ]
superoldman 09:55 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Источник давай.
https://www.vrn.kp.ru/daily/26602/3617758/

Ты только песдеть мОгишь, читать не могЁшь? На дату посмотри ...ну почему все либерасты такие тупые, поговорить не с кем [Ответ]
easy 09:55 12.11.2018
И, шо тут? Опять скунсло-36 хрени какой-то незнамо откуда приволокло, а баба Шура свою картинку месяца всё пиндюрит? [Ответ]
Pangur 10:01 12.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Руина то же никому, однако превратилась в Американскую базу. Хорошо хоть Крым отжали.

Ну и? Превратилась и превратилась.
Чо дальше?
А Армения - расейская база.
Станет американской.
Какая разница? [Ответ]
Pangur 10:03 12.11.2018

Ты только песдеть мОгишь, читать не могЁшь? На дату посмотри ...ну почему все либерасты такие тупые, поговорить не с кем

Думаешь, что за 2 года этот скрепоносный бизнес-тупиzдень недофермер набрал 4 млн? [Ответ]
superoldman 10:12 12.11.2018

Сообщение от Pangur:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Ты только песдеть мОгишь, читать не могЁшь? На дату посмотри ...ну почему все либерасты такие тупые, поговорить не с кем
Думаешь, что за 2 года этот скрепоносный бизнес-тупиzдень недофермер набрал 4 млн?

Мне тоже не нравится этот борзый сыродел с широкоформатной внешностью, но у него всё получилось, катается как сыр в масле, буквально вчера на радио "КП" взахлеб рассказывал о своих подвигах, о грантах и дешевых кредитах. [Ответ]
36rus 10:13 12.11.2018

На тебе посвежее

https://www.vrn.kp.ru/daily/26752.4/3781626/ [Ответ]
Страница 28 из 226
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх