Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 36
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чо там у пиндосов и подпиндосников -1
SFX 12:45 16.04.2020

Сообщение от Spectator:
При маневрировании возникает изменение скорости по вектору. И, соответственно, перегрузки. Так, просто для полноты картины.
Скорость нельзя рассматривать просто так, обязательно нужно направление. Гудвин о том же пишет.

Вот....Гудвину лень пролистать назад. Тебе лень дочитать до конца. Проехали уже, все со всем разобрались, все говорят об одном и том же, но немного по-разному. То, что 36рус дебил, выяснили. [Ответ]
Гудвин 12:50 16.04.2020

Сообщение от SFX:
То, что 36рус дебил, выяснили.

Стоп! Может он тоже самое говорит, а мы его не поняли. Как и тебя. [Ответ]
SFX 13:00 16.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Может он тоже самое говорит

Таких умных людей из авиации не выпизживают и не вынуждают таксовать. [Ответ]
36rus 11:35 17.04.2020

Сообщение от Romi:
продукт, в изготовление которого вложено много человеческих сил и ресурсов, может стоить отрицательную цену.

Вспоминаем как весело ржали наши патриоты про Теслу и прочие электромобили, и не забываем про червей путина которых беспокоят ветряки [Ответ]
36rus 12:47 17.04.2020

Сообщение от SFX:
Вы посмотрите на этого дебила!!!!!
А при маневрировании с постоянной скоростью перегрузок не возникает????????!
Тупой таксист, ты попробуй, когда будешь клиента везти, на скорости, руль крутануть. Получишь и перегрузку и от клиента по мордам.

Сообщение от Гудвин:
Так и ускорение там тоже присутствует. Кури учебник физики

SFX, Ку ку, придурок ,при маневрирование с постоянной скоростью относительно чего ?

При маневрировании увеличивается скорость относительно поперечной оси, а это и есть ускорение

Сообщение от Spectator:
При маневрировании возникает изменение скорости по вектору. И, соответственно, перегрузки. Так, просто для полноты картины.

Даже до Спекатора дошло
[Ответ]
SFX 12:57 17.04.2020
36rus,
Дятел, не выкручивайся и не делай вид, что ты с самого начала все понимал. [Ответ]
36rus 13:04 17.04.2020

Сообщение от SFX:
Дятел, не выкручивайся и не делай вид, что ты с самого начала все понимал.

Что перегрузка возникает при изменении скорости ? Это же каждый таксист знает без теории ...

Нет просто совпало, как с фейками про херовую медицину без указания страны, ты слишком туп что бы меня троллить [Ответ]
SFX 13:08 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
Что перегрузка возникает при изменении скорости ? Это же каждый таксист знает без теории ...

Этим его знания и твои знания в частности и ограничиваются.
А при изменении направления перегрузки возникают? Или ты считаешь, что ракету нацеливают на спутник прямо с Земли, в бинокль, под яблочко? [Ответ]
SFX 13:12 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
ты слишком туп что бы меня троллить

Ты слишком туп, чтобы понять, что ты туп. Как-то так. Тебя и троллить не надо, ты обсираешься на каждом шагу. [Ответ]
DAMON 13:17 17.04.2020
сифак не может без нескольких постов подряд, как истинная шавка он делает "тяв-тяв" [Ответ]
SFX 13:20 17.04.2020

Сообщение от DAMON:
сифак не может без нескольких постов подряд, как истинная шавка он делает "тяв-тяв"

Хайло закрой, тупи3день. Повадился подсирать под каждым моим сообщением. Так че там с Бразилией и смертностью от коронавируса? Мы догнали уже или нет? [Ответ]
36rus 13:33 17.04.2020

Сообщение от SFX:
А при изменении направления перегрузки возникают?

да возникают, но это твой второй вопрос, первый я тебе напомню

Сообщение от SFX:
Тссс. Это по логике Розы Моисеевны. Она ведь подходила к делу чисто математически. Гиперзвук 5 мах - перегрузки ибенячьи. Первая космическая - 25 мах. Перегрузки больше в 2^5 раз.

Как ты это чисто математически вывел ? SFX, ты если не понимаешь то по этой теме не умничай, и без этого дураком выглядишь

Покуй какая скорость, важно с какой скоростью она меняется, можно на 25 махах избежать перегрузок, а можно с велосипеда в дерево въехать [Ответ]
DAMON 13:36 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
, а можно с велосипеда в дерево въехат

сифак в детстве на 3 колесном въехал, поэтому он и такой долбоеб. Из выгребной ямы в дерево [Ответ]
SFX 13:47 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
Покуй какая скорость, важно с какой скоростью она меняется, можно на 25 махах избежать перегрузок, а можно с велосипеда в дерево въехать

Ты неисправимый дебил.
Ты ответь мне, таксист недоделанный, ты движешься на своем такси с постоянной скоростью, покуй какой, как ты сам говоришь, пусть будет 300 км/ч, ты перед поворотом притормаживаешь? А почему это нужно делать, не догадываешься? [Ответ]
SFX 13:58 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
Как ты это чисто математически вывел ? SFX, ты если не понимаешь то по этой теме не умничай, и без этого дураком выглядишь

Тебя нравится когда тебя рылом в унитаз макают? Я вижу нравится. Хочешь еще? Легко.
Зацени картинку. Надеюсь, не надо объяснять, что перегрузка это и есть центростремительное ускорение?
Надеюсь, не нужно объяснять, что во время маневрирования тело движется по окружности?
Обрати внимание на скорость - она постоянна. А перегрузка возникает. Как же так?
Как я математически вывел 5^2? Опять таки, ткни свой нос в картинку, там в формуле перегрузка пропорциональна квадрату ПОСТОЯННОЙ скорости.

А еще она обратно пропорциональна радиусу. В переводе для тупых вроде тебя - чем круче нужно сманеврировать, тем труднее

И на всякий случай, если корень твоей тупизны в этом:

Сообщение от :
, Ку ку, придурок ,при маневрирование с постоянной скоростью относительно чего ?

При маневрировании увеличивается скорость относительно поперечной оси, а это и есть ускорение

А не покуй, в каком направлении будет разрушаться ракета от перегрузок?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	54.3 Кб
ID:	3048690  
[Ответ]
ANri 14:16 17.04.2020
ниче сё. вы про момент вращения? [Ответ]
ANri 14:19 17.04.2020

Сообщение от SFX:
Тебя нравится когда тебя рылом в унитаз макают? Я вижу нравится. Хочешь еще? Легко.

ты до этого вроде другого человека "макал" какой ты не разборчивый [Ответ]
SFX 14:20 17.04.2020

Сообщение от ANri:
ниче сё. вы про момент вращения?

Нет, не про момент вращения. [Ответ]
SFX 14:21 17.04.2020

Сообщение от ANri:
ты до этого вроде другого человека "макал" какой ты не разборчивый

Так их тут двое. Остальные повода не дают. [Ответ]
ANri 14:41 17.04.2020

Сообщение от SFX:
Так их тут двое. Остальные повода не дают.

а чё ты им доказать хочешь, этим двоим? [Ответ]
ANri 14:42 17.04.2020
никто ж не спорит что оп.ст машмет твоя. [Ответ]
SFX 15:00 17.04.2020
ANri,
Забей, иди водочки накати. [Ответ]
36rus 19:45 17.04.2020

Сообщение от SFX:
Зацени картинку. Надеюсь, не надо объяснять, что перегрузка это и есть центростремительное ускорение?

Есть еще угловая скорость, инерционные силы и дохера чего есть, там внизу твоей картинки для баранов навроде тебя написано, движение по окружности это- движение с ускорением
Даже с постоянной скоростью, потому что вектор движения постоянно меняется

Сообщение от SFX:
А не покуй, в каком направлении будет разрушаться ракета от перегрузок?

Покуй, только запомни что перегрузки возникают при ускорении, когда тебе в следующий раз расскажут про вундервафлю которая непредсказуемо маневрирует на гиперзвуковой скорости ты подумай почему ее к куям не разорвало, может непредсказуемость слегка преувеличена ? [Ответ]
SFX 20:01 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
Есть еще угловая скорость, инерционные силы и дохера чего есть,

Это ничего для тебя не меняет.

Сообщение от 36rus:
там внизу твоей картинки для баранов навроде тебя написано,

Так я специально такую картинку и искал - для тебя, барана

Сообщение от 36rus:
только запомни что перегрузки возникают при ускорении, когда тебе в следующий раз расскажут про вундервафлю которая непредсказуемо маневрирует на гиперзвуковой скорости ты подумай почему ее к куям не разорвало, может непредсказуемость слегка преувеличена ?

Не верти сракой, ты уже обосрался.
Твоя точка зрения предельно ясна - если наша ракета движется со скоростью 5 мах и начинает маневрировать - ее разрывает к хууям. Если американская - то ее не разорвет если она совершает маневр двигаясь даже со скоростью 25 мах. Потому что ее делали американцы, которые заканчивали лучшие университеты мира.

Сообщение от :
Покуй, только запомни что перегрузки возникают при ускорении,

Сообщение от :
движение по окружности это- движение с ускорением
Даже с постоянной скоростью, потому что вектор движения постоянно меняется

БИНГО! Именно это я тебе и талдычил два дня.
То есть, если ракета летит со скоростью 25 МАХ (о чем я и говорил вчера) и ей нужно довернуть на цель - она испытывает перегрузки? Отвечай честно?

Второй вопрос - летит наша вундервафля со скоростью 5 мах, ей нужно в течение 1 секунды изменить курс на 1 градус.
И летит американская противоспутниковая ракета со скоростью 25 мах - ей нужно в течение 1 секунды изменить курс на 1 градус. - какую из этих ракет разорвет к куям при равном пределе прочности? [Ответ]
SFX 20:03 17.04.2020
Окуенный день сегодня - сразу двух дебилов поймал за язык и наблюдаю как они вывернуться пытаются.
В соседней теме Дерьмонавт пыжился-пыжился, заходил на форум после времени оставления мной одного интересного сообщения - и теперь пропал. Видать думает, в каком направлении сракой вертеть, чтобы вывертеться. [Ответ]
SFX 20:06 17.04.2020
И вот еще - за слова надо отвечать

Сообщение от 36rus:
Как ты это чисто математически вывел ?

Я объяснил тебе, почему 5 в квадрате, а не просто умножить на 5? [Ответ]
36rus 20:12 17.04.2020

Сообщение от SFX:
БИНГО! Именно это я тебе и талдычил два дня.
То есть, если ракета летит со скоростью 25 МАХ (о чем я и говорил вчера) и ей нужно довернуть на цель - она испытывает перегрузки? Отвечай честно?

Сообщение от 36rus:
Сообщение от SFX
Тссс. Это по логике Розы Моисеевны. Она ведь подходила к делу чисто математически. Гиперзвук 5 мах - перегрузки ибенячьи. Первая космическая - 25 мах. Перегрузки больше в 2^5 раз.

про скорость ты говорил изначально, а уж поняв что обосрался добавил про маневр ...

Сообщение от SFX:

Испытывает

Сообщение от SFX:
Второй вопрос - летит наша вундервафля со скоростью 5 мах, ей нужно в течение 1 секунды изменить курс на 1 градус.
И летит американская противоспутниковая ракета со скоростью 25 мах - ей нужно в течение 1 секунды изменить курс на 1 градус. - какую из этих ракет разорвет к куям при равном пределе прочности?

Разорвет ту что летит быстрее [Ответ]
SFX 20:17 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
про скорость ты говорил изначально, а уж поняв что обосрался добавил про маневр ...

ВНИМАНИЕ!!!! РАЗОБЛАЧАЕМ ПUДАРАСА!!!!! К тому же глупого, мог бы и посты перечитать, прежде чем позориться

Вот изначальный мой пост №792 - он самый первый от 16.04.

Сообщение от :
Чтобы ракета вот так вот с прямым выходом на орбиту, да еще и сбить движущийся на огромной скорости спутник. Это же в разы сложнее, чем гиперзвук. Орбитальная скорость это 25 махов, о каких маневрах по наведению может идти речь?

Все вместе, в одном посте - и скорость и маневр.
Признайся честно - то что ты дебил доказано? [Ответ]
SFX 20:20 17.04.2020

Сообщение от 36rus:
Разорвет ту что летит быстрее

Последний маленький вопрос - а чтобы не разорвало - во сколько раз она должна быть прочнее первой, чтоб не разорвало? Только без пи3добольства - просто натуральное число приведи. [Ответ]
SFX 20:23 17.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Стоп! Может он тоже самое говорит, а мы его не поняли. Как и тебя.

Ты понял теперь? Он в процессе спора изучил вопрос, причем изучил его из рук вон плохо. [Ответ]
Страница 28 из 36
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Вверх