Venecia, спасибо за ваш эмоциональный отзыв и за верность нашей клинике на протяжении стольких лет.
В новой клинике на Работнице организация все та же, стоматологический центр "Дентика".
Трудно сказать что-то конкретное по-поводу Вашей рекламации, т.к.понять какой именно врач вас задерживал и какое лечение предлагал не представляется возможным - Вы не назвали фамилии доктора.
Рада, что в конце концов все разрешилось лучшим для Вас образом.
Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства и примем все меры, чтобы они не повторялись.
[Ответ]
Мятежная 08:10 22.08.2012
Venecia, если не секрет, у какого врача вылечили зубы. Можно в личку.
[Ответ]
Рика 17:27 27.08.2012
Venecia, Здравствуйте! можно в личку фамилию врача, заранее спасибо!
[Ответ]
не_он 15:36 24.09.2012
подскажите по стоимость брекет-систем: интересут металлические безлигатурные, керамические и лингвальные (простые)
заранее спасибо)
[Ответ]
lenash 07:50 25.09.2012
не_он, здравствуйте. Подробно по цене лечения с интересующими вас брекет-системами можно узнать на консультации врача или по телефону 2-1-00000.
[Ответ]
ahin76 12:26 08.10.2012
Очень порадовали молодые кадры "Дентики" - терапевт Кристина Михайловна и пародонтолог Виктория Юрьевна.
И большой респект руководителю клиники на улице Ленина - Светлане Владимировне.
[Ответ]
lenash, собираюсь на операцию имплантации двух зубов, но вот забыла уточнить у доктора сколько по времени это продлится. Не подскажите, хотя бы примерно?
[Ответ]
скажите пожалуйста, возможно ли удаление двух зубов (8-ки) за 1 посещение?
[Ответ]
lenash 12:36 16.10.2012
Oksana_,
Alisa-alisa, скорее всего вам будет сложно перенести это чисто физически, удаление восьмерок как правило довольно сложный процесс.
[Ответ]
Alisa-alisa 12:53 16.10.2012
lenash, жаль...думала одним обмороком отделаюсь) боюсь дико, никогда не удаляла...но куда деваться. А в целом, впечатления от вашей клиники самые положительные! Спасибо за профессионализм и внимательный подход к клиентам!
[Ответ]
lenash 15:18 16.10.2012
Alisa-alisa, спасибо за добрые слова! А обмороков не будет - у нас хирурги просто волшебники.
[Ответ]
La Perla 20:18 18.10.2012
Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько будет стоить протезирование всех зубов с опорой на дентальные импланты. и сколько примерно по времени занимает "лечение"?
[Ответ]
lenash 09:21 19.10.2012
La Perla, к сожалению прямо вот так не могу дать вам исчерпывающий ответ, нужна все же очная консультация специалиста - сколько имплантов устанавливать для опоры, какие импланты стоит предпочесть в вашем случае - все это решает доктор на консультации. Записаться можно по тел. 2-1-00000. Консультация бесплатна.
[Ответ]
irina.m 16:17 22.10.2012
Всем привет! Уважаемые форумцы!! Очень нужен ВАШ совет! !
Быть может кто - нибудь из ВАС имеет опыт лечения зубов в "эра " и в "дентика" ?!
Кого выбрать? и почему? нужен доктор с опытом и с головой. За 2 мес. Откололись 5 зубов.... Я в шоке..
Раньше лечила зубы у Мокроносовой Анастасии Львовны (по качеству вопросов нет ), но она уже не работает в "эра" и найти ее не могу.( зубы которые крошатся лечила уже не она).
С нетерпением жду ВАШИХ рекомендаций. И быть может кто-то знает где работает Мокроносова А. Л. ??
[Ответ]
Gubb 14:42 25.10.2012
Здравствуйте.
Подскажите, как я могу забрать снимки (панормный и сбоку), сделанные в Дентике.
И смогу ли я забрать гипсовую модель (пока брекет-систему не успел поставить, только слепки сняли). Необходимо уехать по работе в другой город где-то на год, может меньше), а ездить в Воронеж только ради зубов не хочу.
[Ответ]
lenash 07:41 29.10.2012
Gubb, да, вы можете забрать снимки и слепки, которые вы оплатили.
[Ответ]
sla_z 11:21 29.10.2012
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто делал имплантацию: как долго остаются болезненные ощущения после операции?
Каковы могут быть отрицательные последствия имплантации?
Спасибо!
[Ответ]
lenash 11:29 29.10.2012
sla_z, я делала.
После операции часа 2 была ноющая боль, неприятная, но терпимая, я отказалась от приема обезболивающего, перетерпела, хотя весь день было состояние жаления себя, хотелось лечь в постельку и чтобы ухаживали)) Операция все ж))))))
На следующий день чувствовала себя огурцом, через неделю сняли швы и я забыла о том, что мне поставили имплант.
Скоро второй этап - раскрытие и установка абатмента с коронкой. Напишу об ощущениях.
Отрицательное последствие может быть одно - отторжение импланта. Но это по статистике возможно в одном-двух случаях из ста.
[Ответ]
sla_z 12:44 29.10.2012
Здраствуйте Lenash! Одновременно с имплантации врач планирует провести операцию синус-лифтинга (почему понятно). Но эта операция чревата осложнениями (доктор не сказал об этом, но в интернете об этом много говорят) и после нее оказывается нельзя курить. Как быть если человек курильщик? Может в Дентике используется метод базальной имплантации? Если да, то почему не предложили такую альтернативу?
[Ответ]
lenash 08:04 30.10.2012
sla_z, вам лучше всего задать эти вопросы вашему доктору.
[Ответ]
La Perla 21:37 13.11.2012
Скажите а Одномоментная имплантация XIVE FRIADENT одного зуба сколько стоит? можно в личку [Ответ]
Розовое облачко 19:52 10.12.2012
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдется лечение верхних двух передних зубов? С обезболиванием, удалением нервов и т.д. Хотя бы примерная сумма...?
[Ответ]
lenash 13:52 11.12.2012
Розовое облачко, с канальными работами в пределах 5-6 тысяч рублей за 1 зуб.
[Ответ]
annna 18:19 13.12.2012
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить удаление зуба мудрости? И сколько стоит 3 д снимок всех зубов, возможно ли потом забрать этот снимок на диске или флешке?
[Ответ]
lenash 09:34 14.12.2012
annna, удаление 8-ки может стоить от 1,5 до 4 тысяч рублей, в зависимости от сложности операции.
Компьютерная томограмма всех зубов стоит 1700 руб. для пациентов "Дентики", снимок можно забрать на диске.
[Ответ]
Li-ly 18:00 16.12.2012
Обслуживаюсь в Дентике по ДМС, мне очень нравится. Всегда за сутки позвонят, предупредят о предстоящем визите. Очень хороший врач Кадменская Елизавета, сегодня узнала, что вышла в декрет. Теперь даже и не знаю к какому лучше врачу ходить?! Может посоветуйте.
[Ответ]
weter7up 19:17 16.12.2012
к ильиной т.в. не ходите, анестезия у нее очень болезненная, отрицательные отзывы про нее можно поискать в гугле под ее предыдущей фамилии максимова
[Ответ]