Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 42
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
anadonam 17:31 18.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
А любишь её?

а я хз, я в других местах и не был )
и главное сцк бросить не могу
)

то есть получается что скорее она любит меня
)))) [Ответ]
Spectator 17:34 18.03.2018

Сообщение от Бабаич:
А пенсионеры как компенсируют, а бюджетники? Дебил вы, батенька! Простите за мой французский.

У нас пенсионеры уже не советские, смысла потому о них вести отдельно речь нет никакого. А бюджетники на всю жизнь не прикованы к своим местам, они не работают в машинах времени из СССР, и каждый из них волен найти себе другое применение. [Ответ]
anadonam 17:50 18.03.2018

Сообщение от Spectator:
каждый из них волен найти себе другое применение.

ага помнится я на бирже труда стоял
- там дают ездить по точкам у кого есть вакансии..

дали в больницу - поехал.
им требовался оператор..... но бирже труда это пофиг им все компьютерщики одинаковы )))

приежаю.
оклад 4000. (по городу среднее у программистов тогда 8-10 давали)

я им говорю я веб -программист а у вас вакансия оператора ставьте мне отказ в листике да поеду я во свояси....

они:
- какой отказ чо такое.... - ты компьютер знаешь пользоваться умеешь ? - я говорю знаю, умею... я им говорю - ребяты я программист ......ищу работу программистом...... Они - да нет проблем тут вот нада тото тото печатать но найдем тебе работу и с программированием...... я говорю нет мне это не интересно я стремлюсь в веб-программирование...... тык мык разговор дальше ведется ....... Спрашивают а где учился всё такое .... я рассказал говорю по образованию я инженер электрик..... Они: так ты в электрике соображаешь ? Я - да умею кое что.. ОНИ: О заебись у нас тут как раз ремонт идёт нужно проводку делать и розетки..... мы тебя берем !!!!

Я: - не не не я отказываюсь, ставьте на бумажку отметку что я у вас был (для биржи) и поехал я.
ОНИ: - ты офигел ты работать не хочешь ?
Я: - хочу ! но программистом а не электриком... (про то что зарплата куйня не говорю - не хочу их обижать)

и тут ...... дальше я плохо помню как я у них подпись выбил чтобы уехать с бумажкой )))
[Ответ]
Бабаич 17:56 18.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
В Ленобласти пришёл голосовать человек-ракета «Сармат»...

И эти люди смеются над хохлами.... [Ответ]
Бабаич 17:56 18.03.2018

Сообщение от Spectator:
А бюджетники на всю жизнь не прикованы к своим местам, они не работают в машинах времени из СССР, и каждый из них волен найти себе другое применение.

Нуда. Идите в бизнес. Слыхали. [Ответ]
anadonam 18:03 18.03.2018
ИЗ вышесказанного
Бабаич, вот как ты там бабаич говоришь - думают о народе

да им по*** человек. этим начальникам.
им чтобы лиж бы человек выполнял то что им нужно (самим то им не положено ониш начальники....) и им насрать на его будущее....

по этому я эгоист - о себе думаю. [Ответ]
Spectator 18:12 18.03.2018

Сообщение от anadonam:
и тут ...... дальше я плохо помню как я у них подпись выбил чтобы уехать с бумажкой )))

Муторно слушать стон отдавившего себе яйца человека. [Ответ]
anadonam 18:15 18.03.2018
Spectator, ну извини - не все такие заебательские как ты,
бывает...., что и отдавливаю и стону...... конечно. не без этого. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:15 18.03.2018

Сообщение от Spectator:
У нас пенсионеры уже не советские, смысла потому о них вести отдельно речь нет никакого. А бюджетники на всю жизнь не прикованы к своим местам, они не работают в машинах времени из СССР, и каждый из них волен найти себе другое применение.

Очередной чубайсовский шлюх!
Прям цитируешь классику. [Ответ]
Iozhin 18:15 18.03.2018
Такой массовой, открытой фальсификации никогда не было

https://vk.com/wall-77266187_216008 [Ответ]
Iozhin 18:20 18.03.2018
Десятки не вброшенных бюллетеней.
Отгадайте за кого?

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=e_n-_j3UQgA [Ответ]
gregormichael 18:23 18.03.2018

Сообщение от Spectator:
Муторно слушать стон отдавившего себе яйца человека.

Ваш прогноз? [Ответ]
sсаnnеr 18:24 18.03.2018

Сообщение от Iozhin:
Такой массовой, открытой фальсификации никогда не было

https://vk.com/wall-77266187_216008

а вы вообще были на участке? смотрели как проходит голосование? или тупо с нета смотрите чье-то видео? [Ответ]
anadonam 18:25 18.03.2018
опа - меня кажись вздумали защиcчать
ребяты - тока по яйцам не бить., уши не откусывать....

я не сильно защимил, а стон громкий потому что я тут случайно усилитель врубил.....
[Ответ]
sсаnnеr 18:48 18.03.2018
anadonam, не, я просто вживую все сам видел. Был на участке. кстати все участки доступны онлайн. воронеж по крайней мере как на ладони. про др города не скажу.

порядок простой - подошел, расписался в книге учета, взял бюллетень, черканул и кладешь в девайс. А тот затягивает. Все пишется на несколько камер.

потому тема с вбросами странная сама по себе, судя еще и по ненормальной активности оппозиции
и еще: в те девайсы нельзя запихать ничего так, как показано на фейковых видео [Ответ]
anadonam 18:54 18.03.2018
новость на время 13:00

Сообщение от :
"Национальный общественный мониторинг" направил в ЦИК 17 жалоб о нарушениях на выборах президента, факты которых подтвердили общественные наблюдатели, сообщил федеральный координатор НОМ Роман Коломойцев.

[Ответ]
sсаnnеr 18:55 18.03.2018

Сообщение от anadonam:
"Национальный общественный мониторинг" направил в ЦИК 17 жалоб о нарушениях на выборах президента, факты которых подтвердили общественные наблюдатели, сообщил федеральный координатор НОМ Роман Коломойцев.

имхо стараются сорвать легитимность выборов, баблосы отрабатывают [Ответ]
Iozhin 18:55 18.03.2018

Сообщение от sсаnnеr:
я просто вживую все сам видел.

Я сама дочь офицера. Бггг

Сообщение от :
Устроившие вброс бюллетеней члены избиркома в Люберцах отстранены от работы

[Ответ]
vinhester 18:56 18.03.2018

Сообщение от anadonam:
Я: - хочу ! но программистом а не электриком...

Времена меняются
быстро
программистов вагоны..
электрика своего имеет теперь каждая бригада узбеков

программистов-электриков нет
наладка станков чпу
хороший расклад

из практики говорю [Ответ]
Teddybear 18:58 18.03.2018

Сообщение от sсаnnеr:
на фейковых видео

"После вброса на избирательном участке в подмосковных Люберцах все бюллетени были аннулированы, а сама урна – опечатана" (с) [Ответ]
Iozhin 19:01 18.03.2018
Какие позорные выборы.
Бюджетники, студенты и фальсификации.
Это все что нужно знать о поддержке в 86%.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=prO2801_mMo [Ответ]
anadonam 19:02 18.03.2018

Сообщение от sсаnnеr:
имхо стараются сорвать легитимность выборов, баблосы отрабатывают

дождемся завтра ....... ....
сегодня ничего не будет..

если выборы объявят не легитивными проведут еще раз....

а то что вбросы идут именно за Путина никтож не докажет. можно обсираться тужиться сколько угодно.
таже Cабчак может.. она знает что у нее шансов нет а рейтинг нужен.... то есть просто обвинения это пшик (ну а дураков все равно какой лапшой грузить тут уж ничего не поделать)

есть одна маленькая фича
(из официального СМИ)
надысь был обыск в одном из штабов Навального (не помню город) и нашли у него пустые бланки. (что их им подбросили опровержения от него не было...)..... даже о проведения самого обыска навальнята не шумели в соц сетях .... ну как обычно если что, что их очередной раз обидели. - ну я конечно невсевидящий и у меня нет возможности в соцсетях 24 часа в сутки сидеть - но по вечерам перед сном часок забегаю твиттер и вконтактик листануть [Ответ]
vinhester 19:04 18.03.2018
Гм..сходил сегодня на выборы..
хотя не собирался
но чет взвесил все за и против..

Активность показалась низкая . народу мало..
Вот лица в комиссий как на подбор. вот не приятные..искусвенные
впечатление

https://shel-gilbo.livejournal.com/295257.html#comments
Гильбо прогноз дал [Ответ]
sсаnnеr 19:12 18.03.2018

Сообщение от Iozhin:
Я сама дочь офицера. Бггг

иногда лучше жевать, чем говорить [Ответ]
Iozhin 19:13 18.03.2018

Сообщение от sсаnnеr:
ногда лучше жевать, чем говорить

Иди пожуй. Бгг [Ответ]
anadonam 19:21 18.03.2018
Ну а если тот же Насральный тужится для дескредитации вбрасывает за Путина...
ну это его проблемы - дело в том что ему уже мало кто верит )))

вот если у него бюлетни нашли уже знаем значит что за себя он тем более вбрасывать будет
чего тут не ясного.

клоун, чо с него взять. [Ответ]
В.В.Путин 19:24 18.03.2018

Сообщение от sсаnnеr:
и еще: в те девайсы нельзя запихать ничего так, как показано на фейковых видео

"Девайсы" не только лишь везде. Я не уверен даже, что они на всех участках Воронежа, а на периферии обычные прозрачные ( и то не везде) ящики с дыркой. [Ответ]
Iozhin 19:24 18.03.2018
Выборы это опасно.

Сообщение от :
В Уфе умер избиратель.

Сообщение от :
Пенсионерка из села Кролевцы в Приморском крае умерла после того, как проголосовала на путинских выборах.

[Ответ]
Бабаич 19:27 18.03.2018

Сообщение от anadonam:
был обыск в одном из штабов Навального (не помню город) и нашли у него пустые бланки. (что их им подбросили опровержения от него не было...)

Всё уже разжевали давно.
Один из обыскивальщиков попросился в туалет. А потом ВНЕЗАПНО!!! в этом туалете нашлись эти самые бланки. Ловкость рук и никакого мошенничества. [Ответ]
anadonam 19:27 18.03.2018
И еще про Навального.
А если выберут другого - Бизнес Навального может рухнуть - ведь он строится на обвинениях путина и его друзей.

в общем есть где подумать...... [Ответ]
Страница 28 из 42
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх