Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 34
« Первая < 1822232425262728 293031323334 >
» Дискуссионный клуб>Политическая TV-пропаганда. Август/Сентябрь 2016 года.
Ермил 18:01 15.09.2016
Обнаружено: гигантских размеров резиденция, то что писали в СМИ — 2 гектара — это ерунда, там 80 гектаров. Это как три Кремля или 30 Красных площадей.

По организации очень похоже на какое-нибудь «Нового-Огарёво» со спутника: резиденция «первого лица» огорожена внутренним забором, внутри внешнего периметра гостиницы для сотрудников, автобазы и тд.

Три вертолётные площадки (как у Путина в Геленджике), башни спецсвязи, по документам видим, что есть несколько подземных сооружений.
https://navalny.com/p/5059/ [Ответ]
Ермил 20:09 15.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Как всегда победят Едерасты. бдут голосовать за них миллион вертухаев...

А кто может вообще голосовать за них в здравом уме если жуликоватые нам рубль ещё к тому же и рубль обвалили ?... Конечно это, видимо их " головная контора " инициировала, что за " контора " видно из этого видео. Кстати, если данный ролик показать ещё и по ТВ пойдёт ли вообще кто то на выборы ?...

https://www.youtube.com/watch?v=9jrxKbzMOw0 [Ответ]
grigor 20:14 15.09.2016

Сообщение от Ермил:
Обнаружено: гигантских размеров резиденция, то что писали в СМИ — 2 гектара — это ерунда, там 80 гектаров. Это как три Кремля или 30 Красных площадей.

Инопланетная база, вестимо. Чужие, Хищники, Октобусы готовят нападение на Верхний Мамон. [Ответ]
Ермил 20:55 15.09.2016
Студенты и преподаватели университета выгнали агитатора Ед Ро Д. Ястребова

https://www.youtube.com/watch?v=VlX_73a7ziE [Ответ]
Чёрный Дембель 21:22 15.09.2016
Ермил неизлечим. А слова великого скальда России вечны и истины:

Сообщение от :
Песенка о слухах

Владимир Высоцкий

Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Припев:
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.

Припев

- А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож.

Припев

- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.

Припев

- Это что еще. Теперь все отменяют,
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро все позапрещают
В бога душу. Скоро все к чертям собачьим запретят.

Припев

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Припев

И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.

Припев

[Ответ]
FLOKS 21:27 15.09.2016

Сообщение от Ермил:
Студенты и преподаватели университета выгнали агитатора Ед Ро Д. Ястребова

https://www.youtube.com/watch?v=VlX_73a7ziE

"Чи школа не начилась, а ты такой умный. В папу ?" (с) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:23 15.09.2016

Сообщение от FLOKS:
"Чи школа не начилась, а ты такой умный. В папу ?" (с)

Ермил такой в учебник по психиатрии и в атлас по дефектам эмбриогенеза. Экспонат кунсткамеры - там такие в банках со спиртом сидят.

[Ответ]
FLOKS 09:07 16.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ермил такой в учебник по психиатрии и в атлас по дефектам эмбриогенеза. Экспонат кунсткамеры - там такие в банках со спиртом сидят.

Ермил бот или реальный неандерталец ? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:09 16.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Ермил бот или реальный неандерталец ?

Жертва пьяного зачатия. Ребёнок воскресенья. [Ответ]
Ермил 11:08 16.09.2016
Деятельность сионистов на Украине

https://www.youtube.com/watch?v=6iWNau9cYu8 [Ответ]
rebibom 22:11 16.09.2016
просто оставлю это здесь
https://fbk.info/blog/post/251/

территория мягко говоря впечатляет медведь молодец, не мелочится)) [Ответ]
Бабаич 10:30 17.09.2016
Если Дембель оскорбляет Ермила, значит Ермил нормальный человек. Надо присмотреться. [Ответ]
Ермил 14:52 17.09.2016
Депутат Ирина " Шапокляк " - весьма толковое и прикольное видео

https://www.youtube.com/watch?v=4YJB4fvF0ac [Ответ]
36rus 14:56 17.09.2016

Сообщение от :
Сталингулаг ‏@StalinGulag 4 ч.4 часа назад
Сталингулаг Ретвитнул(а) Горин Алексей
Логика патриота: ловля покемонов преступление, а стрельба на улице НЕ ВСЁ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ. Какие ****и

"Суд не арестовал сотрудника чеченской прокуратуры за стрельбу на улицах Москвы" [Ответ]
Xenon 15:06 17.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Если Дембель оскорбляет Ермила, значит Ермил нормальный человек.

Странная логика. [Ответ]
easy 17:27 17.09.2016

Сообщение от rebibom:
просто оставлю это здесь

Разбор полётов:

О даче Медведева

Сообщение от :
Вчера Алексей Навальный опубликовал очередное разоблачение: обнаружена дача Дмитрия Медведева недалеко от среднерусского города Плеса, на берегу Волги. Пресс-секретарь премьера опровергла эти сведения.

Скриншот ролика Навального. Очень профессионально, кстати, сделанного.

«Названные вами объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании», — сказала Наталья Тимакова. И она, конечно, не лукавит.

Вообще говоря, я не вижу ничего дурного, если премьер-министр проводит свободное время на берегу Волги, а не на берегу Темзы, Сены или Миссисипи. Что катается на горных лыжах здесь, а не в Альпах. Несмотря на то, что в Альпах, я уверен, склоны длиннее. И грибы собирает в окрестных лесах, что почему-то особенно задевает Алексея Навального.

Но это все лирика. Есть и вопрос, я бы его назвал техническими.

«У нас нет сомнений, что это не дача олигарха, а именно дача Медведева», — уверяет своих фанатов Алексей Навальный. Хотя никаких доказательств не приводит — видно, что искали, да не нашли. Впрочем, фанатам доказательств не нужно. В отличие от нас, рассудительных и здравомыслящих.

Собственником объекта Алексей Навальный почему-то называет фонд региональных некоммерческих проектов «Дар», учрежденный самым богатым человеком страны по версии Forbes Леонидом Михельсоном. И это тот самый вопрос, в котором мы попробуем разобраться.

Фонд борьбы с коррупцией не приводит скриншотов, которые бы подтверждали убежденность Навального, что собственником является именно «Дар». Это обычный предвыборный вброс, не более. Вбросом является и информация, что фонд занимается благотворительностью. Благотворительностью активно занимается и сам Леонид Михельсон как основатель Фонда современного искусства Виктория — искусство быть современным, и НОВАТЭК, о чем рассказывается на его официальном сайте.

Но не «Дар».

Думаю, «Дар» был упомянут потому, что бдительный Навальный обнаружил среди видов деятельности фонда «строительство объектов недвижимости». И сделал вывод, что 80-гектарный оздоровительный комплекс в Плесе, явно рассчитанный на двести-триста человек, построил именно «Дар». Почему — не объясняется.

Вполне возможно, что так оно и есть. Но можно предположить и другое: объект принадлежит НОВАТЭКу, но построен им за счет собственной прибыли. И здесь отдыхают топ-менеджеры и руководители среднего звена крупной газодобывающей компании. Но иногда сюда пускают и vip-персон вроде Дмитрия Медведева. Тогда вопросов нет — акционерное общество имеет право распоряжаться заработанными деньгами, как заблагорассудится.

Почти на треть НОВАТЭК принадлежит «Дойче банку», а значит, богатое и авторитетное немецкое финансовое учреждение не против таких трат. Может, у нас в Плесе бывают не только Дмитрий Медведев (что не отрицается), но и крупные бизнесмены из Германии? Тоже неплохо. Пусть привыкают к бескрайним русским просторам, как сказано в видеоролике.

Во всяком случае, коррупции я здесь не усматриваю. Успешное акционерное общество с иностранным капиталом, которому государство поручает решать весьма серьезные задачи («Ямал-СПГ» с морским портом, аэропортом и другой инфраструктурой — это его детище), в бюджет не залезало, строило на свои. А то, что на объекте премьер иногда гостит да грибы в соседнем лесу собирает — да на здоровье. То же мне, коррупционная схема.

Как бы то ни было, Алексей Навальный попытался нам доказать, что НОВАТЭК или Леонид Михельсон вкладываются в строительство недвижимости в России. И я не очень понимаю, почему борцу с коррупцией это не нравится — они должны возводить усадьбы на Лазурном берегу или во Флориде, что ли? Нет уж, пусть строят у нас, да побольше. Недвижимость с собой не заберешь ни в могилу, ни в эмиграцию.

На ролике хорошо видно, что это не дача, а серьезный объект — с гостиницей, футбольным полем, небольшой горнолыжной трассой, бассейном, оранжереей и другими элементами инфраструктуры, рассчитанной на две-три сотни обитателей. Автостоянка заполнена машинами, то есть, комплекс живет своей жизнью и в отсутствие Дмитрия Медведева. Странный какой-то хозяин у «дачи» — пускает к себе, кого ни попадя.

Много интересного в комментариях [Ответ]
Ермил 18:32 17.09.2016
В. Милов о важности участия в выборах

https://www.youtube.com/watch?v=l-dgh0VGBIs [Ответ]
grigor 18:40 17.09.2016

Сообщение от Ермил:
В. Милов о важности участия в выборах

Вобля, исчо один иудейский гуру расскажет нам о важности выборов, передай ему поджопник от имени народа. [Ответ]
Материалист 11:52 19.09.2016
easy,

Сообщение от :
Разбор полётов:

О даче Медведева

Вот спасибо. Разъяснила.
А что там про 2 тонны денег в кладовке полковника по борьбе с коррупцией?

Уже есть разъяснение? [Ответ]
easy 12:51 19.09.2016

Сообщение от Материалист:
Вот спасибо. Разъяснила.

Даже и не пыталась. Разъяснять. Привела одну из точек зрения на соответствие действительности лихого вброса Навального.

Мишель, а Вы разве не в теме? Удивительно. [Ответ]
Vadag 12:54 19.09.2016

Говорят, проклятая абама передала на московский майдан.

И я абсолютно серьезно. По Соловьеву, даже тут абама-абизяна виновата. [Ответ]
grigor 13:05 19.09.2016

А что здесь не так.. главное, у коррупционеров деньги изъять [Ответ]
Romchik 13:09 19.09.2016

Сообщение от grigor:
А что здесь не так.. главное, у коррупционеров деньги изъять

давайте сделаем ставки на то чем это закончится? [Ответ]
Flyfisherman 13:15 19.09.2016
Ставлю на то, что будет война, любая нестабильность заканчивается войной. [Ответ]
Romchik 13:56 19.09.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Ставлю на то, что будет война, любая нестабильность заканчивается войной.

так у нас стабильность. вон бензин с 1 октября на 3 рубля дорожает, тоже дорожает стабильно [Ответ]
Flyfisherman 14:00 19.09.2016
Romchik, есть выход, нужно зарабатывать столько, чтобы цена бензина тебя не волновала. К стыду своему не знаю сколько сейчас стоит бензин, простотупо заправляюсь, я ведь все едино заправлюсь, не зависимо от того подорожал он или нет.
Ну и машина у меня бензина есть столько, что мне вообще лучше не знать сколько он стоит. [Ответ]
Romchik 14:04 19.09.2016

Romchik, есть выход, нужно зарабатывать столько, чтобы цена бензина тебя не волновала. К стыду своему не знаю сколько сейчас стоит бензин, простотупо заправляюсь, я ведь все едино заправлюсь, не зависимо от того подорожал он или нет.
Ну и машина у меня бензина есть столько, что мне вообще лучше не знать сколько он стоит.

я тоже не знаю, знаю что полный бак дорожает ползуче
и дело не в том что это парит,а в том что это у нас такое проявление стабильности. меня это смешит и тянет подъебнуть адептов сего явления.
[Ответ]
Flyfisherman 14:06 19.09.2016
Romchik, ваще у нас вполне официальная инфляция и довольно приличная, естественно, что цены растут. [Ответ]
Romchik 14:42 19.09.2016

Romchik, ваще у нас вполне официальная инфляция и довольно приличная, естественно, что цены растут.

нефть дешевеет, рубль к баксу стабилизировался. в данном случае цена растет за счет увеличения акциза для пополнения пустеющей казны.

А это запишем для истории. после того как карлик сдохнет, будет инетерсно про него послушать:

Сообщение от :
«Трудно, тяжело, а люди все равно за «Единую Россию» проголосовали, — сказал Путин. — Во всяком случае, люди видят, что представители «Единой России» реально стараются для людей, работают искренне». «Работают настолько эффективно, насколько это возможно», — добавил он. По словам Путина​, «скептики могут сказать, что не так хорошо, как можно было бы». «Просто лучше никто не работает», — заключил он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/09/201...?from=newsfeed

[Ответ]
grigor 15:31 19.09.2016

Сообщение от Romchik:
так у нас стабильность. вон бензин с 1 октября на 3 рубля дорожает, тоже дорожает стабильно

Это один из способов перераспределения доходов между обеспеченными и бедными, ты заправил полный бак дорогом бензином - медсестре в сельской больнице оклад повысят [Ответ]
Страница 28 из 34
« Первая < 1822232425262728 293031323334 >
Вверх