Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 65
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Клуб потребителей>Кей
Странник 78 07:55 18.10.2007

Сообщение от I'am:
Поймали на нарушении закона - отвечайте за свои действия и делайте выводы.

Давайте все таки поговорим о нарушении закона после решения суда. Тот факт, что первый раунд прошел вничью :-), говорит как минимум о том, что вопрос неоднозначен.
Если суд решит, что закон нарушен - значит он нарушен. А если нет - то нет.

PS
Не хотелось бы лезть со своим уставом в чужой монастырь, но у себя на www.key.ru, я просто удаляю посты, которые содержат личные нападки, подобные последним постам Went Past и тумба юмба. С выдачей предупреждений :-) [Ответ]
Rojo Sangre 15:47 18.10.2007

Сообщение от Странник 78:
я просто удаляю посты, которые содержат личные нападки, подобные последним постам Went Past и тумба юмба. С выдачей предупреждений :-)

и здесь когда-то так было. [Ответ]
olaf77 16:04 18.10.2007
Rojo Sangre, а потом случилось страшное, модер уволился? [Ответ]
Rojo Sangre 08:34 19.10.2007
olaf77, почему страшное? Для кого-то даже радостное. [Ответ]
diterminator 12:36 19.10.2007

PS
Не хотелось бы лезть со своим уставом в чужой монастырь, но у себя на www.key.ru, я просто удаляю посты, которые содержат личные нападки, подобные последним постам Went Past и тумба юмба. С выдачей предупреждений :-)

Да, чужой монастырь дело такое. Есть тут разделы и с такими "правилами"

Сообщение от :
-1.1.2. Переход на личностные особенности, не вызванный двукратным внятным выражением аргумента, который игнорируется собеседником считается запрещенным. Переход в означенных особенностях – не приветствуется, но будет рассматриваться особо.

Интелигентность не везде в чести. [Ответ]
тумба юмба 21:06 23.10.2007
А я повторю, Прокурор ДЕБИЛ!!!!!!!!!!! [Ответ]
dmitriyK 00:52 24.10.2007
тумба юмба,

Сообщение от тумба юмба:
А я повторю, Прокурор ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!

а ты кто, собственно? АНАЛИЗАТОР? [Ответ]
Прокурор 01:34 24.10.2007

Сообщение от тумба юмба:
А я повторю, Прокурор ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!

Тебе я думаю будет любопытно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0002AH00000I [Ответ]
JOHN_PROFF 02:29 24.10.2007
Прокурор,

Сообщение от :
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

Это я дебил или они?
ЗЫ
Что бы не быть оффтопом, забираю свои слова по поводу цен. Недавно брал ASUS P535, так у них он оказался самым дешевым. Странная политика цен, что-то дешевле чем у всех, а что-то самое дорогое. Но ассортимент по сравнению с ретом радует, правда Санрайз открыл онлайновый магизин, считаю их единственными конкурентами Кея в плане ассортимента. (Карпаративщикам молчать, у Вас другая ситуация.)
ЗЫЫ
Прокурор vs Key - не важно кто выиграет. В итоге каждый останется при своем мнении (знаем мы наше провосудие с разных сторон и не по наслышке), да и магизину любой исход дела ни чего плохого, ни чего хорошего, по большому счету не даст.
Все ИМХО.
[Ответ]
Intruder 08:44 24.10.2007
тумба юмба, о да! Это так смело оскорбить кого то находясь инкогнито и на неизвестном расстоянии! Такой героизм, млять! Интересно всегда послушать подобных когда их прижимаешь к стенке в реале....
Извините за оффтоп! [Ответ]
Странник 78 12:25 24.10.2007

Сообщение от JOHN_PROFF:
Прокурор,
...Прокурор vs Key - не важно кто выиграет. В итоге каждый останется при своем мнении (знаем мы наше провосудие с разных сторон и не по наслышке), да и магазину любой исход дела ни чего плохого, ни чего хорошего, по большому счету не даст...

Ну это общеизвестно. Как говорят американцы, которые судятся больше всех на свете :-), от судебных процессов больше всего выигрывают адвокаты :-) [Ответ]
I'am 12:56 24.10.2007

Сообщение от JOHN_PROFF:
ЗЫЫ
Прокурор vs Key - не важно кто выиграет. В итоге каждый останется при своем мнении (знаем мы наше провосудие с разных сторон и не по наслышке), да и магизину любой исход дела ни чего плохого, ни чего хорошего, по большому счету не даст.
Все ИМХО.

Не скажи - Иван Гребенников как-то хвалился что при нем Рет ни одного суда с покупателями не проиграл, что как минимум обозначает что все двоякие решали сразу и полюбовно. Мне чинили БП, который выбило из за их упса. Не сразу конечно, но когда письма пошли все решили.

Финансовые последствия для магазина мизерны, а вот для репутации намного больней. Отношение к магазину, где права нарушаются уже другое. [Ответ]
Странник 78 14:54 24.10.2007

Сообщение от I'am:
Финансовые последствия для магазина мизерны, а вот для репутации намного больней. Отношение к магазину, где права нарушаются уже другое.

Пока, все таки, нет речи о каком либо нарушении прав. Давайте все же дождемся решения суда. Общеизвестно, что ЗоЗПП в России очень суров и правоприменительная практика такова, что при малейшем сомнении, суд занимает сторону покупателя.
Давайте дождемся решения суда, который скажет были или не были нарушены чьи либо права. [Ответ]
Прокурор 15:54 24.10.2007

Пока, все таки, нет речи о каком либо нарушении прав. Давайте все же дождемся решения суда. Общеизвестно, что ЗоЗПП в России очень суров и правоприменительная практика такова, что при малейшем сомнении, суд занимает сторону покупателя.
Давайте дождемся решения суда, который скажет были или не были нарушены чьи либо права.

А ВЫ поинтерисуйтесь у вашего адвоката о ходе сегодняшнего судебного заседания, что ему было предложено. И имели ли место нарушения закона с вашей стороны. [Ответ]
Странник 78 16:50 24.10.2007

Сообщение от Прокурор:
А ВЫ поинтерисуйтесь у вашего адвоката о ходе сегодняшнего судебного заседания, что ему было предложено. И имели ли место нарушения закона с вашей стороны.

Я получаю отчеты о судебных заседаниях. О сегодняшнем тоже получил. Давайте не будем упреждать событий. [Ответ]
Прокурор 18:00 24.10.2007

Я получаю отчеты о судебных заседаниях. О сегодняшнем тоже получил. Давайте не будем упреждать событий.

Давайте не будем. [Ответ]
Миссис Мари 19:04 24.10.2007
ну да..в Кее дешевые цены, но продавцы бестолковые.

Значит, покупаю монитор на работу, а они взяли и кассовый чк порвали , ну прямо как в гастрономе..да к тому же товарный чек ничуть не отличился от кассового размерами..Ужас..
Больше не хожу туда.. [Ответ]
Went Past 21:20 24.10.2007

Сообщение от Миссис Мари:
ну да..в Кее дешевые цены, но продавцы бестолковые.

Значит, покупаю монитор на работу, а они взяли и кассовый чк порвали , ну прямо как в гастрономе..да к тому же товарный чек ничуть не отличился от кассового размерами..Ужас..
Больше не хожу туда..

Прочитал.. ну убейте непонял, а почему продавцы бестолковые? Кассовый чек уважаемая Мисс - документ на получение Вами товара, и гаситься он в данном случае надрывом, или Вам его в клочья порвали? А товарный чек является расшифровкой кассового и размер в данном случае неимеет значение..
З.Ы. Никого не хотел обидеть..
[Ответ]
Странник 78 07:46 25.10.2007

ну да..в Кее дешевые цены,...
Значит, покупаю монитор на работу, а они взяли и кассовый чек порвали , ну прямо как в гастрономе..да к тому же товарный чек ничуть не отличился от кассового размерами..Ужас..
Больше не хожу туда..

Если честно, не совсем понял, какое имеет значение размер товарного чека. У нас и гарантийный талон зачастую того же размера :-). Как бы это сказать... ммм... ну в общем, не в размере дело :-).
А вот с надрывом кассового чека - если Вы скажете, какой простой способ гашения кассового чека Вам более подходит, мы попробуем его реализовать. Отчего нет.

PS
Кстати, а зачем Вам "на работу" товарный чек? Вам же нужна накладная и счет-фактура, иначе Вы не сможете предъявить НДС. Или Вы на "упрощенке"?
[Ответ]
olaf77 10:25 25.10.2007
[quote=Странник 78]А вот с надрывом кассового чека - если Вы скажете, какой простой способ гашения кассового чека Вам более подходит, мы попробуем его реализовать. Отчего нет.

[quote]

Подсказываю, компактный дырокол и гасите в удовольствие [Ответ]
Ivan G 10:36 25.10.2007

Сообщение от I'am:
Не скажи - Иван Гребенников как-то хвалился что при нем Рет ни одного суда с покупателями не проиграл, что как минимум обозначает что все двоякие решали сразу и полюбовно. Мне чинили БП, который выбило из за их упса. Не сразу конечно, но когда письма пошли все решили.
Финансовые последствия для магазина мизерны, а вот для репутации намного больней. Отношение к магазину, где права нарушаются уже другое.

1. Судов крайне мало.
2. Судимся когда уверены в своей правоте.
3. С потребителями-экстремистами в суде прикладываю максимум усилий, поэтому результат для такой категории дел очень высок.

Я уже высказывался на эту тему:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=123385 [Ответ]
Странник 78 11:00 25.10.2007

Сообщение от olaf77:

А вот с надрывом кассового чека - если Вы скажете, какой простой способ гашения кассового чека Вам более подходит, мы попробуем его реализовать. Отчего нет.

Подсказываю, компактный дырокол и гасите в удовольствие

Эээ.... Вы поменяли пол? Миссис Мари - Ваш псевдо? Или у Вас тоже возникли проблемы с покупками в Кее в связи с тем, что продавец надорвал чек? :-) [Ответ]
olaf77 11:08 25.10.2007

Эээ.... Вы поменяли пол? Миссис Мари - Ваш псевдо? Или у Вас тоже возникли проблемы с покупками в Кее в связи с тем, что продавец надорвал чек? :-)

Я просто дал Вам совет, о котором Вы спрашивали несколькими постами выше. Сорри, если в Кее напряженка с дыроколами и приходится ручками "надрывать" чеки Проблемы у меня с Кеем если и были то на уровне книги жалоб разрешались [Ответ]
Странник 78 11:22 25.10.2007
Да, наверное, дыроколы можно всем продавцам выдать :-). А-ля компостеры :-). А потом не побежит поток недовольных с криком: "почему прокалываете, прямо как в электричке" ? :-) :-) [Ответ]
Upyr 11:25 25.10.2007
Друг купил в начале сентября в Кее комп. 12.10 комп перестал включаться. Околонаучными методами определили что накрылась видеокарта. Позвонили в сервис-центр, спросили: "Чаво делать?" Нам ответили: "Везите!" (Или весь системник, или видео. на выбор.) Вынули карту, повезли. В сервис-центре юноша покрутил видюху в руках, понюхал! ),посмортел в своем компе есть ли такие на складе и отправил в зал к менеджеру. На замену. Подошли к менеджеру. Менеджер так же посмотрел в компе, взял ключи, снял такую же карту с витрины, сделал отметку о замене в гарантийнике и отдал нам. Вся процедура в Кее заняла около 5 минут!
ЗЫ: А дорога от Минской до Кея и обратно вечером в пятницу около 2-х часов.
[Ответ]
Forever 16:33 25.10.2007
Обслуживание на нуле в этом магазине,менеджеры,как обдолбанные ходят с видом разумности вечной занятости,причем такое ощущение,что у них их острая нехватка!!! [Ответ]
Миссис Мари 19:00 25.10.2007

Если честно, не совсем понял, какое имеет значение размер товарного чека. У нас и гарантийный талон зачастую того же размера :-). Как бы это сказать... ммм... ну в общем, не в размере дело :-).

PS
Кстати, а зачем Вам "на работу" товарный чек? Вам же нужна накладная и счет-фактура, иначе Вы не сможете предъявить НДС. Или Вы на "упрощенке"?

Рассказываю..чтоб не рвать чек отчетный документ..УЖ СОБЛАГОИЗВОЛЬТЕ пож-та поставить на чек печать(ПОЛУЧЕНО), это не сложно!!!

А чек для работы..чтоб не маяться со счет фактурой я просто купила как на Физ.Лицо. за наличку..И отчитаюсь сама себе..тоже спокойненько..

Вопрос в размере чека товарного, есть особые параметры и размеры этого чека, которые прописаны в бухгалтерском учете..А что рвут, так это понятно..прямо ни КЕя, а гастроном на Московском проспекте [Ответ]
Странник 78 19:45 25.10.2007

Рассказываю..чтоб не рвать чек отчетный документ..УЖ СОБЛАГОИЗВОЛЬТЕ пож-та поставить на чек печать(ПОЛУЧЕНО), это не сложно!!!...А что рвут, так это понятно..прямо ни КЕя, а гастроном на Московском проспекте

ээээ... Я переговорю конечно... Но это же куча печатей, каждому роздать, все эти "краски"..., оно теряться будет периодически... Собственно... Все 15 лет мы их надрываем, и в Питере и в остальных городах...
Как-то Вы меня в тупик поставили. Действительно принципиально? Может просто провести "беседу", чтобы надрывали аккуратненько? :-)

PS
С формой товарного чека - это точно? В бытность мою главбухом, эта штука так строго не регламентировалась. Чтобы размер в миллиметрах задавался. По моему, размер в миллиметрах ни где не задается, кроме разве что в платежке, если ее в банке "роботом" читают. Правда я уже много лет как ушел из "бухгалтерии"...
[Ответ]
Миссис Мари 19:59 25.10.2007

ээээ... Я переговорю конечно... Но это же куча печатей, каждому роздать, все эти "краски"..., оно теряться будет периодически... Собственно... Все 15 лет мы их надрываем, и в Питере и в остальных городах...
Как-то Вы меня в тупик поставили. Действительно принципиально? Может просто провести "беседу", чтобы надрывали аккуратненько? :-)

PS
С формой товарного чека - это точно? В бытность мою главбухом, эта штука так строго не регламентировалась. Чтобы размер в миллиметрах задавался. По моему, размер в миллиметрах ни где не задается, кроме разве что в платежке, если ее в банке "роботом" читают. Правда я уже много лет как ушел из "бухгалтерии"...

Ну, извините, а, что, печать ПОЛУЧЕНО может затеряться? А вы ее вместе с бейджиком на выдаче прикрепите к менеджерам, Всего и делов..

А что касается бухгалтерии, то Вы это зря..Я говорю о невиданном и неслыханом, куда уж мне, просто по старой привычке, немного боязно брать такие товарные чеки [Ответ]
RDman 22:42 31.10.2007

Сообщение от Semiconductor:
"извините, вы не подходите"????? Чё за развод???

эт еще ниче ... мне с одной конторы третий год звонят... Наверное дозвониться не могут [Ответ]
Страница 28 из 65
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх