Сообщение от levitan:
На самом деле я доволен тем, кто я есть. Спасибо Господу.
Ну и чудненько.
za_ra_2_st_ra 23:04 07.03.2015
Сообщение от levitan:
Ребята, да оставьте вы эти Америку с Европой в покое. Пусть они там сами со своими проблемами разбираются.
когда у амеров проблемы - они начинают кого то бомбить.
Romi 23:52 07.03.2015
Сообщение от Teddybear:
что кто-нибудь из ваших предков - еврей
Скорее всего так оно и есть, но я к этому равнодушен. И совершенно я не антисемит, у меня очень много хороших знакомых евреи, чистокровные. Я антисионист.
Teddybear 00:06 08.03.2015
Сообщение от Lexs 66:
Интересно,как будет выглядеть встреча РУССКОГО мужика и еврея
...................
Изображения
Lexs 66 00:15 08.03.2015
Teddybear, Это же не я
vinhester 00:28 08.03.2015
Сегодня в гостях у АААА-поста губернатор Сахалинской области
Подожду с ответом до завтра, не буду портить девушке праздник))))
Iozhin 12:59 08.03.2015
ФСБ подтвердило, что один из задержанных предполагаемых убийц Бориса Немцова — Заур Дадаев , является сотрудником Чеченского батальона "Север". Чтобы было понятно — данный батальон наравне с батальоном "Юг" является личной гвардией Рамзана Кадырова и именно их принято называть Кадыровцами, главной элитой и опорой в Чечне.
Lexs 66 13:06 08.03.2015
Сообщение от levitan:
Подожду с ответом до завтра,
да мне пох до тебя
Romi 13:09 08.03.2015
Сообщение от Xenon:
А к нееврейским националистам как относитесь
Сионизм это не национализм, это фашизм, катализатор Апокалипсиса.
Lexs 66 14:26 08.03.2015
levitan бот Teddybear, на этом предлагаю поставить точку
levitan 15:10 08.03.2015
Сообщение от Romi:
Сионизм это не национализм, это фашизм, катализатор Апокалипсиса.
Крайний национализм способен вызвать раздражение, безусловно. Но чем тебя не устраивает классическое определение сионизма:
"Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается"(с) ?
Romi 15:31 08.03.2015
Сообщение от levitan:
политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается"(с) ?
Возникает первый вопрос - для чего? И второй вопрос – как?
Первый ответ -. Многие верят что когда все будет исполнено, Господь простит их и сделает ГЛАВНЫМ народом.
Второй ответ – как угодно, идя на любые жертвы, даже среди своих. Вторая мировая – итог создание Израиля.
Развал СССР – итог собрание 12 колен на Земле обетованной
Вообще странная идиллия, где появляются радикалы, нацисты и фашисты почему то рядом возникают евреи.
levitan 15:51 08.03.2015
Сообщение от Romi:
Первый ответ -. Многие верят что когда все будет исполнено, Господь простит их и сделает ГЛАВНЫМ народом.
Прости, ну почему тебя так заботит во что верят евреи? Ну верят себе и верят.
Сообщение от Romi:
Второй ответ – как угодно, идя на любые жертвы, даже среди своих. Вторая мировая – итог создание Израиля.
Ну вот видишь и ты веришь. Только извини меня, в чепуху ты веришь.
Сообщение от Romi:
Развал СССР – итог собрание 12 колен на Земле обетованной
Сообщение от Romi:
Вообще странная идиллия, где появляются радикалы, нацисты и фашисты почему то рядом возникают евреи.
Точно подметил. Сначала появляются радикалы, нацисты и фашисты и потом ищут себе врагов. Ты думаешь отсутствие поблизости евреев остановит эту публику? Не будет евреев, они другие нации начнут ненавидеть. Вон в Африке тутси и хуту с упоением режут друг друга и отсутствие евреев им совершенно не мешает.
Teddybear 16:01 08.03.2015
Сообщение от Lexs 66:
levitan бот Teddybear,
Изображения
Teddybear 16:12 08.03.2015
Сообщение от Romi:
Вторая мировая – итог создание Израиля.
Щито? О_о
Iozhin 16:17 08.03.2015
OldFinn 16:25 08.03.2015
Сообщение от Iozhin:
ФСБ подтвердило, что один из задержанных предполагаемых убийц Бориса Немцова — Заур Дадаев
Мож Дудаев? Он же Сурков? Хотя нет, кроме как из Люберецких гопников, сделать авангард Едерастов- Нашистов, он не в состоянии. Чо понять не могу, Сурков постоянно подсталяет вофку Путана, а тот в нём души не чает. Мазохист поди.
levitan 16:28 08.03.2015
Сообщение от Iozhin:
У людей разных профессий спрашивают о чем они думают, глядя на кирпич.
Архитектор: Я думаю о строительстве, так как кирпич — отличный стоительный материал.
Математик: Я думаю о прямоугольном параллелепипеде, стороны которого попарно равны и параллельны.
Студент военного ВУЗа: Я думаю о бабах...
Его спрашивают: А почему?
Он: А я всегда о них думаю... (анекдот)
Iozhin, ну подумай о чём-нибудь другом, кроме как о мировом жидо-масонском заговоре, я тебя прошу. Ну хотя бы попытайся. Например, о тех же бабах подумай. Отвлекает.
Гудвин 17:37 08.03.2015
Сообщение от Romi:
Феерический...
OldFinn 18:13 08.03.2015
Сообщение от Гудвин:
Феерический...
Бог наш и Бог отцов наших!
Твое могущество вечно, Господь, Ты возвращаешь мертвых к жизни, Ты — великий избавитель.
Протруби в великий шофар, [возвещая о] свободе нашей; и подними знамя, под которым соберется народ наш, рассеянный по свету; и собери нас, всех вместе, с четырех сторон света в нашей земле. Благословен Ты, Господь, собирающий разбросанный по свету народ свой, Израиль!
Во всех синагогах мира, каждый день, три раза в день
Iozhin 07:59 09.03.2015
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что уверен в преданности России Заура Дадаева – обвиняемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова. «Я твердо убежден, что он [Заур Дадаев] искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», – написал в Instagram глава Чечни.
Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев якобы признался в том, что совершил убийство по религиозным соображениям. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах