Сообщение от Гудвин:
Деньги нужно в дом нести, а не на любовниц тратить.
А если дома все уже есть? Ну как их не потратить на любовницу?)))
[Ответ]
Олана 14:51 27.11.2015
Сообщение от Злой Evil:
Мадам, можно прыгать и не рассказывать.))) Ну и задорства то никакого не было, во всяком случае, я не имел его ввиду. Опять же это жизнь. Моя жизнь. Я честно и открыто о ней говорю.
правильно.. для меня это знак...если у человека не хватает ума и такта об этом молчать, с ним бесполезно говорить о высоких материях...[Ответ]
Олана 14:53 27.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Деньги нужно в дом нести, а не на любовниц тратить.
Сообщение от Злой Evil:
А если дома все уже есть? Ну как их не потратить на любовницу?)))
ты што не в курсе, что у женщин нет такого понятия, что "всё есть"? им всегда чего-то хочется..[Ответ]
Злой Evil 15:00 27.11.2015
Сообщение от Олана:
если у человека не хватает ума и такта об этом молчать
Есть такое понятие "открытость". И когда я завязываю знакомства, то предупреждаю о своих темных сторонах. А не веду разговоры о единственной и неповторимой и умрем в один день...)))
[Ответ]
Злой Evil 15:02 27.11.2015
Сообщение от Олана:
ты што не в курсе, что у женщин нет такого понятия, что "всё есть"? им всегда чего-то хочется..
В курсе. Поэтому то что мне нужно у меня есть))))
[Ответ]
Perri Mason 15:16 27.11.2015
Сообщение от Олана:
правильно.. для меня это знак...если у человека не хватает ума и такта об этом молчать, с ним бесполезно говорить о высоких материях...
Да
Сообщение от Олана:
опять мимо...не в деньгах дело..
да
Сообщение от Олана:
ты што не в курсе, что у женщин нет такого понятия, что "всё есть"? им всегда чего-то хочется..
ну да.. надо еще шоб звезды правильно встали )))
[Ответ]
escalante 16:11 27.11.2015
Сообщение от rain100:
Дамы и господа, какой доход должен быть и кем надо работать чтобы дома по 10 лямов строить? ктонить содержательно и развернуто может ответить?
женись и получи приданное в виде дома за 10 или более лямов. Процедуру и необходимые документы смотри на сайте ЗАГСа.
[Ответ]
Archy 16:22 27.11.2015
Сообщение от escalante:
женись и получи приданное в виде дома за 10 или более лямов
эх если бы так легко
у старшего 2 невесты живут на соседних улицах с подобным приданным
так не нужны. Нашел какую то голодранку (((
[Ответ]
Злой Evil 17:11 27.11.2015
Сообщение от Archy:
Нашел какую то голодранку (((
Вот, вот....
Мне мама, тож, в свое время, говорила.... Женись на Юленьке. У нее родители приличные, дом в березке.... Но Юленька не давала.... Вот и пришлось горбатится почти 20 лет)))
[Ответ]
Олана 19:37 27.11.2015
Сообщение от Злой Evil:
Есть такое понятие "открытость". И когда я завязываю знакомства, то предупреждаю о своих темных сторонах. А не веду разговоры о единственной и неповторимой и умрем в один день...)))
ты со всем форумом планируешь завести такие знакомства, которые потребуют быть в курсе твоих тёмных сторон? типа реклама: да, я такой мачо, но не рассчитывай ни на что кроме секса?
[Ответ]
Сообщение от rain100:
Дамы и господа, какой доход должен быть и кем надо работать чтобы дома по 10 лямов строить? ктонить содержательно и развернуто может ответить?
спросил бы лучше, каким человеком нужно стать, чтобы строить такие дома без ущерба для здоровья психического и физического..[Ответ]
Злой Evil 08:49 28.11.2015
Сообщение от Олана:
типа реклама: да, я такой мачо,
Ты, видимо, пропустила инфу в моих постах. У меня длинна, диаметр, и плотность не сответствуют параметрам мачо))))
[Ответ]
Perri Mason 13:01 28.11.2015
Сообщение от Олана:
ты со всем форумом планируешь завести такие знакомства, которые потребуют быть в курсе твоих тёмных сторон? типа реклама: да, я такой мачо, но не рассчитывай ни на что кроме секса?