Канадские индейцы считают медведей некоей человеческой расой. В доказательство они указывают на то, что у медведей на лапах по пять пальцев, что медведи умеют, как человек, ходить и бегать на двух лапах, что все виды медведей обладают общими характерными особенностями, и на то, что у медведей-сладкоежек, как у людей, портятся зубы. Если не считать отдельных видов обезьян, медведи, единственные из всех известных животных, умеют перебрасываться между собой предметами.
Хотя большинство зоологов считает медведей плотоядными, у них завидная система пищеварения, которая усваивает самую разнообразную пищу.
Если на полярного медведя побрызгать антисептиком, его мех станет пурпурным.
Не все полярные медведи впадают в зимнюю спячку, только беременные самки.
Печень полярного медведя содержит так много витамина А, что если человек ее съест, это может иметь фатальные последствия.
Полярные медведи - отличные плавцы. Они могут проплыть более 60 миль без отдыха.
Полярный медведь за час может съесть пищи весом 10% от вееса своего тела.
Вотъ.
Катя. 00:44 01.11.2010
Кто-то нибудь видел этих замечательных животных в живую?
Катя. 00:51 01.11.2010
Бастинда, полярные в зоопарке от простых отличаются тем, что у них в вольере обязательно есть бассейн.
Сообщение от :
По воспоминаниям вице-адмирала А. Ф. Смелкова, плывущий белый медведь, преследуемый субмариной, способен развивать скорость до 3,5 узлов
Сообщение от Катя.:
давайте лучше поговорил о полярных медведях?
чо,проблема?
Катя. 00:57 01.11.2010
Gabi, да вот хочу себе завести. выбираю в какой комнате его поселить: в 63 или 149?
Катя. 00:58 01.11.2010
Сообщение от :
Среди «блюд» белого медведя – кольчатая нерпа, морской заяц, морж и иная морская живность. Медведь подкрадывается к добыче, затем ударом конечности оглушает, и дело остается за малым – вытащить добычу и съесть. Но потребляет он не все подряд, только шкуру и сало добычи. Остальное доедают песцы.
Ох.. а у нас в магазине кроме кильки и путассу ничего нет.
Gabi 00:59 01.11.2010
Сообщение от Бастинда:
Gabi, присоеденяйся.)))
к чему...у мну втут полный тупизм,заипался болеть((((((((
Gabi 01:06 01.11.2010
Сообщение от Бастинда:
тож не соображаю в них
как кататься так все соображают) а ремонтить,так некому(((
Катя. 01:16 01.11.2010
Сообщение от Gabi:
как кататься так все соображают) а ремонтить,так некому(((
по этим вопросам лучше к Гомеру. он у нас даже велосипеды собирать умеет.
Gabi 01:20 01.11.2010
Катя., лисапеты я знаю кто по ним на форуме шарит)))
а чо комп по времени глюканул...итак одна система подвисла,зарулил с другой..и эта на пару часиков приколола
и я вроде приснул..хрена толку...больно гатство(
Катя. 01:28 01.11.2010
Сообщение от Gabi:
итак одна система подвисла,зарулил с другой..