Сообщение от Макс-Макс:
Только что был, ничего не увидел.
ну ты талантливый какой-то... Все видят, кроме тебя.
Макс-Макс 13:13 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
послушай он меня игонорирует в личке я ему писала что скрин есть,теперь убрать не получается,но щас разобралась уже,ну что ещё то?????????
блин ну это же тупизм невыносимый,ну ладно тут есть люди тоже странные,но над ними поорать можно или с ними,или округлить глаза от их постов,ну хоть что то,а тут просто невыносимый тупизм,всё!!!!
Под скрином я имел ввиду нажатие двух кнопок: Ctrl+PrtSc, вставку получившегося изображения экрана в графический редактор, сохранения его и пересылке мне в личку или выкладке его в теме. Как смотреть твою личку не зная пароля я не знаю. Что такого висит у тебя в профиле я тоже не знаю. Был там только что ДВА раза - ничего не увидел. И насчет тупизма - я изначально просил прислать мне в личку, а не посмотреть у тебя в личке. Может быть там могут видеть только друзья?
Сообщение от Elizabeth Batori:
ну ты талантливый какой-то... Все видят, кроме тебя.
Кинь в меня ссылкой на эту страничку. Может я правда тупой...
Elizabeth Batori 13:14 28.07.2010
klubnichkka, пришли ему в личку. Пусть парень почитает
klubnichkka 13:14 28.07.2010
Макс-Макс, а ты знаешь как послать в личку,а???вот вот и никто незнает,поэтому я выложила у себя,а что такое скрин-я знаю,бля не беси меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichkka 13:15 28.07.2010
пришли ему в личку. Пусть парень почитает
как?пусть он напишит как....
Elizabeth Batori 13:18 28.07.2010
Макс, напиши как, и Клубничка пришлёт!
Макс-Макс 13:18 28.07.2010
Вот что я вижу. Дайте тупому ссылку прямую.
Изображения
klubnichkka 13:19 28.07.2010
Макс-Макс, хм....
Elizabeth Batori 13:19 28.07.2010
Макс-Макс, жми на ПОСМОТРЕТЬ В ПРОФИЛЬ и выйдешь на скрин.
klubnichkka 13:20 28.07.2010
Макс-Макс, я те в личку напишу,тока ты ответь!!!!
Макс-Макс 13:20 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka: Макс-Макс, хм....
Могу еще повставлять скринов. Нету там ничего. По крайней мере я не вижу ничего похожего.
Сообщение от Elizabeth Batori: Макс-Макс, жми на ПОСМОТРЕТЬ В ПРОФИЛЬ и выйдешь на скрин.
Я вставил картинку ЧТО мне видно при этом.
Сообщение от klubnichkka: Макс-Макс, я те в личку напишу,тока ты ответь!!!!
Обязательно.
ALEX2002 13:20 28.07.2010
Пришел к выводу что самая большая ложь касаемо темы в том что только человек виноват в происхождении бродячих животных и связанных с ними проблем, а это самый главный аргумент у защитников таковых. На самом деле текущая ситуация характеризуется тем что нынешние бродячие животные одичали, приспособились к обстановке и ведут борьбу уже не за выживание ОТДЕЛЬНЫХ ОСОБЕЙ а за расширение ПОПУЛЯЦИИ. В данной ситуации обойтись без мер, позволяющих сократить численность бродячих животных до безопасного количества, препятствующего восстановлению и росту популяции просто невозможно. Необходимость регулировать численность бродячих животных также объективна как и, например, регулирование численности волков в некоторых районах нашей области поскольку нынешняя популяция бродячих собак в городе стала самодостаточной и способной самостоятельно развиваться и увеличиваться также как волчья стая в дикой природе. И пускай даже человек запустил этот механизм, ему таковой и останавливать и устранять последствия. С крысами и мышами боремся индивидуально, с бродячими собаками надо всем обществом, ситуация к этому вынуждает.
Geth 13:21 28.07.2010
Тшшшш, ребята, не ругайтесь. Я один из скринов видел, но не с угрозами, Клубничка прально его в тему не выложила. Печальный он на самом деле. А про то. как выложить - я предлагал - может тоже тупизм - подборку скринов, сохраненных в шопе, формат .jpeg/.bmp в архив и на файлообменник. Ссылку в личку тому, кому надо. Жара, понимаю, мозг не работает в полную силу) Не ссорьтеся.
klubnichkka 13:22 28.07.2010
Geth, вот теперь ты согласен что такое нельзя выкладывать?
Geth 13:24 28.07.2010
klubnichkka, Всем - да, глумиться начнут. Именно часть с угрозами про дитенка - она есть? Личное то не надо.
А потереть потом очень бы желательно, согласен.
klubnichkka 13:25 28.07.2010
Geth, в личку одно из кину,не более того,искать выбирать не буду,а реально где пишит что ктоей навредил не выживает пришлю
Elizabeth Batori 13:26 28.07.2010
Geth, привет)
klubnichkka 13:27 28.07.2010
Geth, тут на самом деле шла речь про то что она сначала делает так что человек ей доверяет,патом начинает ныть что денег нет,а патом рассказывает кто ей что купил....её фраза была что пенсия маленькая,а форум-её жизнь
klubnichkka 13:27 28.07.2010
Elizabeth Batori, ты на скайпе?я ща позвоню
Макс-Макс 13:28 28.07.2010
klubnichkka, убирай скрин.
Geth 13:30 28.07.2010
klubnichkka, Из того, что я видел, у меня чуть иное мнение, по крайней мере по той толике информации, что я обладаю. Просто интерпретировать все по-разному можно - нет, я не защищаю. Просто я увидел жалобы - да, и благодарность тем, кто ей помог. Может, чего и недопонял...
Elizabeth Batori 13:35 28.07.2010
Elizabeth Batori, ты на скайпе?я ща позвоню
звони......
Elizabeth Batori 13:38 28.07.2010
Geth, ну вышли денюшек тогда. Помоги ей.
klubnichkka 13:40 28.07.2010
ну вышли денюшек тогда. Помоги ей.
да да да,с условием того что это не только они одни)))
klubnichkka 13:42 28.07.2010
Geth, я могу утверждать что это развод,очень умное мошейничество)знаешь клогда лохотронщиков ловят,то они говорят -они нам сами деньги дали!они же не с силой их забирали ,правильно?
Макс-Макс 13:43 28.07.2010
klubnichkka, да. Некрасиво она поступила. Согласен.
klubnichkka 13:43 28.07.2010
вывод-люди которые ей помогают были обработаны её жалостью от и до,сама по себе знаю-это реально
Elizabeth Batori 13:44 28.07.2010
!они же не с силой их забирали ,правильно?
и благодарили при этом.
klubnichkka 13:44 28.07.2010
Макс-Макс, она и будет дальше искать типо меня людей и так же их разводить....
klubnichkka 13:45 28.07.2010
Elizabeth Batori, ну а что банальная схема развода,наркоманы обычно деньги просят ссылаясь на то что за ум взялся а детям есть нечего-давят на жалость