Кормят, причем очень ох....., НО ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯМИ ПРО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
Forsash 17:32 24.07.2009
Даёш 500 бешеных ослов , как же всё таки напрягает водятлов на мнимомараках когда их масик обгоняет , вот на соболе когда еду всё ровно а на масике так всё - вчера один на динамо остановился и стоит газунт и смотрит на меня типа давай гонять а я спокойный как слон не спехом тронулся и поехал в крайнем левом и пох на все эти лексусы которые сзади мигают и сигналят , знай наших .
Пятачок 17:40 24.07.2009
Forsash, Кстати видел тебя вчера в районе 6 вечера с каменным лицом на перекрёстке возле магаза на маршала неделина. Я на своей восьмёре навстречу тебе ехал
Forsash 17:47 24.07.2009
Блин машина у тебя не приметная
Qbert 17:51 24.07.2009
Сообщение от Forsash:
Даёш 500 бешеных ослов , как же всё таки напрягает водятлов на мнимомараках когда их масик обгоняет , вот на соболе когда еду всё ровно а на масике так всё - вчера один на динамо остановился и стоит газунт и смотрит на меня типа давай гонять а я спокойный как слон не спехом тронулся и поехал в крайнем левом и пох на все эти лексусы которые сзади мигают и сигналят , знай наших .
И ещё напрягают сотрудники ГИБДД которые в свой грамафон предлогают ехать в правом ряду
В. Воронцов 17:55 24.07.2009
Forsash, готов ездить в правом ряду, но только тогда, когда недобросовестная "единая россия" всё-таки сделает дороги. А бить свою ласточку на ямах не собираюсь.
Кстати сотрудники ГИБДД меня почему то совсем не останавливают , а с табличкой это конечно хорошо да только я особо и не гоняю 80км\ч крейсерская скорость .
Forsash, в городе больше 80-ти и не стоит. А то там штраф за превышение уже не сотня, а все 300. Хотя за удовольствие можно и заплатить.
Qbert 18:24 24.07.2009
Считайте меня пропавительственным агентом но сообщения подкорректировал, в соответсвии с правилами.
Forsash 18:26 24.07.2009
Упс не знал .
Alienwarrior 20:50 24.07.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Не забывай, что ВАЗ - градообразующее предприятие. Умрёт - куда деть город с почти миллионным населением?
За чем же зарывать ВАЗ, пусть делают что нибудь другое, грабли, велосипеды, в место того что бы разрабатывает еще один утопический Проект C. Я бы к примеру и от 2107 не отказался бы, с внутренне модернезированным кузовом под безопасность, климат контролем, гибридной силовой установкой, нормальной защитой от корозии и шумоизоляцией. Естественно если это бы еще соотносилось цена/надежность.
solskjaer 21:38 24.07.2009
Сообщение от В. Воронцов: Forsash, в городе больше 80-ти и не стоит. А то там штраф за превышение уже не сотня, а все 300. Хотя за удовольствие можно и заплатить.
В.Воронцов: не ожидал такого бреда и цинизма!
Lars 21:47 24.07.2009
уря!!! я починился!!! завтра в путь... чую дорого скучной не будет)
В. Воронцов 22:11 24.07.2009
Сообщение от solskjaer:
В.Воронцов: не ожидал такого бреда и цинизма!
Мне жаль разочаровывать кого-либо, но пай-мальчиком я никогда не был. Более того: я циничный и злой.
А кстати, найдутся здесь люди, которые передвигаются на своих транспортных средствах строго в соответствии с установленным скоростным режимом?
Сообщение от Qbert:
но сообщения подкорректировал, в соответсвии с правилами.
Сообщение от Qbert:
Нас и здесь неплохо кормят..
Скорее в соответствии с душевным порывом! Мне становится тут скучно....
Сообщение от Lars:
завтра в путь... чую дорого скучной не будет)
Брось ты! Всё будет хорошо.
Lars 22:16 24.07.2009
Мне становится тут скучно....
чую ща буянить начнет)))
В. Воронцов 22:21 24.07.2009
Сообщение от Lars:
чую ща буянить начнет)))
Я уже начал.
Qbert 22:24 24.07.2009
В. Воронцов, Владимир Владимрович попейте чайку с мятой и расслабьтесь белые ещё придут к власти я верю
BolShoy 22:24 24.07.2009
А кстати, найдутся здесь люди, которые передвигаются на своих транспортных средствах строго в соответствии с установленным скоростным режимом?
тока если на горизонте виднеется снайпер с радаром
Darkshine 23:26 24.07.2009
Сообщение от Qbert:
белые ещё придут к власти я верю
а вот половой орган там! наелись.
Darkshine 23:27 24.07.2009
Мне становится тут скучно....
Прорвёмся.
<<][>> 00:49 25.07.2009
А я бы с удовольствием неспешно покатался бы на стоковом 407-м. Возможно когда-нибудь эта мечта сбудется.
А в сегодняшней Россиянии- стране хапуг, бездельников, варья, алкашей и дегенератов, мне жить почему-то противно.
хе ....дельно написал......как отрезал
<<][>> 01:01 25.07.2009
Седня шарился по всем известному барыго-притону-=>авторынку .....и случайно обнаружил, как обычно куда=то спешащего Володю
с ним прикупили мну задний т.ц. с "треугольником"..брали не у оли.....она начала орать что это гаффно(я чет немного даж усомнился в своем выборе)......вообщем засекаем скока протянет
.....ыыыы муж ее прикалол....знатный тип чОтко работает
.....Володе респект
терь осталось унитаз свой заставить ехать.......а то чет под вечер и на 1й перестал тянуть
эта....че хотел спросить.....хочу небольшой гоп тюнинг залудить......а что если стелать тусклую подсветку решетки радиатора(тупо примотать хк лампу гденить у крышки радиатора ).....менты имеют право по данному поводу докопатся????
Forsash 07:07 25.07.2009
Вроде как синий и красный и оттенки ихние запрещены.
Qbert 10:11 25.07.2009
Сообщение от <<][>>:
...
эта....че хотел спросить.....хочу небольшой гоп тюнинг залудить......а что если стелать тусклую подсветку решетки радиатора(тупо примотать хк лампу гденить у крышки радиатора ).....менты имеют право по данному поводу докопатся????
Сообщение от Forsash:
Вроде как синий и красный и оттенки ихние запрещены.
Ну если тебе сильно "повезёт" ещё это штраф за несоответсвие свтовых приборов липа лишние габариты. Хотя как сделать и как ездить... да и с Москвича что возьмёшь...
zubrenok 10:46 25.07.2009
Сообщение от Qbert:
Ну если тебе сильно "повезёт" ещё это штраф за несоответсвие свтовых приборов липа лишние габариты.
попадалово на лишение прав обычно )) Если это не белый или его оттенки ))
b_um 11:22 25.07.2009
Пятачок, мне кажется ты не совсем прав. Наша отсталось в автомобилестроение это пережиток советских времен. Вот АЗЛК сделал в конце 60-х 412 москвич, который оказался очень удачным для своего времени и разошелся тиражем сотни тысяч. Что делают в западных странах, когда выпускают успешную модель? На полученную прибыль конструируют новую (еще лучшую). И так далее. Ауди вытащила себя из ж... придумав и продав одну(!) модель. У нас хрен вам, а не модернизация. Если машину покупают нафига что-то менять? А покупают просто потому, что больше нечего. В итоге новая модель (2140 я, конечно, новой не считаю) появилась только через 20(!) лет. Завод естественно ничего сам сделать не мог, ибо все деньги за машины текли в общак. Вот как-то так.
solskjaer 22:03 25.07.2009
Мне жаль разочаровывать кого-либо, но пай-мальчиком я никогда не был. Более того: я циничный и злой.
может быть приму тебя в ученики!
согласен, но пропагандировать такое среди ........ ......... не стоит.хотя, чем больше дебилов побьется и сдохнет, тем проще будет ездить нормальным людям!