Погуляли классно,но мало -полчасика.нам было пора кушать и мы уехали( а еще было жарко.
Очень рада знакомству. Галина такая милая и очаровательная,прямо солнышко. вобщем непременно надо встретиться и пообщаться и погулять по-нормальному.
фотки совсем чуть, у HILARI,я в шоке над собой была,без цифровика вышла.
предлагаю завтра на том же месте форумку.я точно буду,Bonya планировала.кто еще,девочки?
как насчет тех,кто обещал исправиться?[Ответ]
HILARI 21:05 20.04.2010
фоток увы пока не будет, не могу найти шнур, (аж вся в растройствах, с этим ребенком, скоро голову спрячу и точно не найду).
Очень было приятно познакомится с ~S4astie~, очень приятная, красивая и самое главное молодая мамочка ну вы сами все про нее знаете.
Завтра, если все будет окей, мы придем. [Ответ]
~S4astie~ 21:14 20.04.2010
Сообщение от HILARI:
с этим ребенком
да,как же я про нее не написала. Чудо озорная девочка, я в восторге ) маленькая обаятельная шалунишка. как подумаю мы скоро тоже топать будем )))
завтра надеюсь нам сможет помешать лишь метеориный дождь или нашествие инопланетян ))
ай да все на форумку )
аууу девы ) предположительное время после 3-4 )
[Ответ]
Svetya 07:18 21.04.2010
Сообщение от ~S4astie~:
аууу девы ) предположительное время после 3-4 )
Девчоки я опять в пролете ((((( У нас годовасие сегодня готовка идет полным ходом. Извините. в следующий раз обязательно!
[Ответ]
Bonya 08:34 21.04.2010
~S4astie~, давайте может все же на пустыре за институтом искуств встретимся? Я могу к 15-00 подойти)
[Ответ]
~S4astie~ 10:58 21.04.2010
может в три на детской площадке встретимся?
[Ответ]
Bonya 12:15 21.04.2010
~S4astie~, Ир, у меня гости, давай завтра. Очень хочется встретиться)
[Ответ]
~S4astie~ 12:21 21.04.2010
Сообщение от Bonya: ~S4astie~, Ир, у меня гости, давай завтра. Очень хочется встретиться)
оки,у меня тоже мегауборка затянулась,боюсь нескоро выползем. до завтречка ))
[Ответ]
Elenaz36 15:15 21.04.2010
Ладно, Тепличный молчит. ЮЗ район давайте в Танаисе завтра встретимся.
[Ответ]
Всем привет!
Девочки, ходила в четверг в Бани и SPA на Хользунова, там восхитительно! Одной, конечно, скучновато)) Побыла сама с собой в коем-то веке))
Но в ТАКОЙ общественной бане чувствуешь себя каралевной)))) Оч рекомендую.
PS: с 13:00 до 15:00 нас было трое. После начал народ подтягиваться, с детьми в том числе.
270 руб. до 15:00 2 часа чистого времени (т.е. раздевание/одевание не включено)
300 руб. после 15:00
[Ответ]
ОльгаG 01:06 25.04.2010
LenaSan, иде это,Лен??? Может нам форумку девочками и в баню???
[Ответ]
ОльгаG, Курочка Ряба,
рядом с троллейбусным депо №2
За форумку в бане. Свой следующий поход в баню наметила на майские праздники, возможно, наши планы совпадут.
PS: пользоваться вениками можно.
ASB, кроме меня почти все посетительницы с дочками были. Это, конечно, не совсем отдых получается, в парилке они толком находится не могут, занимали места у входа и копашились там. А еще все время просились в бассейн, и собственно, купались в нем, вода холодная. А вот насчет гигиеничности не знаю, я воздерживалась от этой процедуры. )))Хотя с ними было весело....как наблюдателю)
Дети до 5 лет бесплатно, 5-7 лет 50% оплаты, остальные по полной стоимости.