Какая дружная и прекрасная троица ! С прибавлением !
Крысюня 00:06 14.03.2009
А мои вот новую лежанку осваивают!) Недавно дошила только. Не сдержалась, вот хвалюсь!
Изображения
скелет в шкафу 07:13 14.03.2009
Ух ты! Какой диванчик! А коготки точить не покушаются?
Крысюня 11:50 14.03.2009
скелет в шкафу, Не! Не покушаются, об него не удобно, материальчик не подходящий!)
Svetlana L 15:11 14.03.2009
Отличный диванчик! И кисонька такая довольная и вмеру упитанная
Крысюня 21:36 14.03.2009
Svetlana L, Это не кисонька, а толстый кот кастрированный! (не в меру упитанный!)))))))))))) Муж не допустит, чтоб его любимчик похудел!))) У кота жир на пупке висит, я ругаюсь, а муж говорит, что это у котика от голода шкурка на животике отвисла!)))) Как с этими мужиками (и человеками и котами) ругаться?))))
Fenya 23:58 19.03.2009
Ох, девочки и мальчики, подскажите, никто не сталкивался с таким: кошь беременная, 60-й день, начинает мявкать, мурлыкать, всех взрослых животных в доме признает своими котятами и пытается затащить в гнездо? животик пока высоковат, но с его размерами вообще трудно судить)) Сейчас Феня попыталась Гаврюшу затащить на стиральную машинку, я такого удивления на его "умном" и так лице, вообще никогда не видела, естественно он вырвался, упал и деру, жаль камеры под рукой не было. Че делать-то? мож она ужо седня рожать собралась? Так и ходим по дому: Гаврюша- бешенная мамаша и я! на случай чего-нибудь по дороге...
скелет в шкафу 07:27 20.03.2009
Fenya, бывает. Гормоны шалят, вот и дурь в голове. Котята шевелятся?
Mashunia 09:35 20.03.2009
Сообщение от Fenya:
Ох, девочки и мальчики, подскажите, никто не сталкивался с таким: кошь беременная, 60-й день, начинает мявкать, мурлыкать, всех взрослых животных в доме признает своими котятами и пытается затащить в гнездо? животик пока высоковат, но с его размерами вообще трудно судить)) Сейчас ФеняФеня попыталась Гаврюшу затащить на стиральную машинку, я такого удивления на его "умном" и так лице, вообще никогда не видела, естественно он вырвался, упал и деру, жаль камеры под рукой не было. Че делать-то? мож она ужо седня рожать собралась? Так и ходим по дому: Гаврюша- бешенная мамаша и я! на случай чего-нибудь по дороге...
Мариш, Феня рожать собралась!!! Мои всегда так делают!!!!! ))
Удачи и легких родов!!!!!Могут так вести себя и за день и за два!!!!
Марена 13:32 20.03.2009
Fenya, мои поздравления с грядущим прибавлением!!!
гавана 21:24 20.03.2009
Fenya, Мариша,удачных вам родов!!!!!!
Крысюня 21:47 20.03.2009
Сообщение от Fenya:
Ох, девочки и мальчики, подскажите, никто не сталкивался с таким: кошь беременная, 60-й день, начинает мявкать, мурлыкать, всех взрослых животных в доме признает своими котятами и пытается затащить в гнездо? животик пока высоковат, но с его размерами вообще трудно судить)) Сейчас Феня попыталась Гаврюшу затащить на стиральную машинку, я такого удивления на его "умном" и так лице, вообще никогда не видела, естественно он вырвался, упал и деру, жаль камеры под рукой не было. Че делать-то? мож она ужо седня рожать собралась? Так и ходим по дому: Гаврюша- бешенная мамаша и я! на случай чего-нибудь по дороге...
Это нормальное явление, они в большинстве своем так делают ( в смысле "восточка" и мои рексы) Так что готовьтесь! Не могу точно сказать за сколько дней до родов они начинают так себя вести, т.к. у всех индивидуально. Готовьте пеленки и анти-стресс для себя! Благополучно родить Вашей кисюле!
Fenya 23:29 20.03.2009
Ну, усе процесс, как говорится, пошел!!! Господи благослови!!!
Formula 23:41 20.03.2009
Марин, удачи!!!
Svetlana L 08:02 21.03.2009
Мариш, ну что у вас там? Мы все волнуемся.
ORi 08:14 21.03.2009
Сообщение от Fenya:
Ну, усе процесс, как говорится, пошел!!! Господи благослови!!!
Хих, тихушник Шаня наконец-то стал папой.
Fenya 09:01 21.03.2009
Детики родились, не посчитайте меня суеверной, но можно я пока тихо промолчу в тряпочку, кто и скока, пока все кушают, бешенный мамаш(теперь это подпольная кличка Фени)) пытается Гаврюша таки затащить в гнездо, он, мягко говоря, опасается и убегает))) к деткам интерес как к заводным мышкам, а я спать пошла
ORi 09:51 21.03.2009
Сообщение от ORi:
Хих, тихушник Шаня наконец-то стал папой.
И Феня наконец-то мамой стала.
Малышам крепкого здоровья и много-много молочка!
Formula 14:35 21.03.2009
Девочки, Ларис, Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышам - здоровья здоровущего!