Сообщение от Africa:
Аргументировано тебе расскажет.. доктор.
Сообщение от Africa:
ЕСЛИ Б ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ
Сообщение от Хулиган:
иди себе сначала помоги а потом другим будеш помогать!
Сообщение от Africa:
мне пофиг на политику.. и ваши ШТАТЫ. этот мультик тупой и примитивный. эт мультик для дебилов. Только дебилы в нем находят что-то интересное для себя. Есть мультфильмы (сериалы) которые ГЛУБЖЕ.. хоть и неявно (на первый взгляд) вскрывают проблематику ЛЮБЫХ отношений.. и они способствую.. шоб ты над этим подумал! они дают пишу для размышления на более высоком уровне. А сауспарк.. эт поверхностное дешевое ДЕРЬМО!
Сообщение от Africa:
Прям уже.. обосрался от зависти. Про какие высокие отношения?) Объясняю тебе на понятных примерах. Хороший мультик дает путь к пониманию ПРИЧИНЫ.. того или иного.(и самого понимания того или иного)) ПЛОХОЙ мультик.. показывает что угодно.. обычно показывает ТОЛЬКО следствие как причину от того или иного -) Плохой мультик создает ложные пути к понимаю причины того или иного. Формирует неправильное понимание основ.. этих причин и самого того или иного.
Сообщение от Africa:
просто внес еще одни.. три копейки в очеловечивание ВАС )
Сообщение от Africa:
это серьезная причина тут не появляться ) рыбий жир дети принимать тож не рады.. тож теперь)
Сообщение от Africa:
Аргументировано тебе расскажет.. доктор. Мне достаточно.. просто сказать (потомуч.. так оно и есть) Ща я.. начну тебе аргументировать и доказывать.. жди ) Если человек смотрит сауспарк.. и а тем более выделяет ЭТО.. как что-то особенное. Эт говорит О МНОГОМ. ) Ни о чем хорошем кстати..эт не говорит \
Сообщение от Africa:
Милая ты моя.. аргументировать я б начал.. ЕСЛИ Б ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ. А поскольку мне вопщем-то пофиг на тебя.. и похож ты безнадежна. Я просто выделил ЭТО.(чтоб ты задумалась) и все. Я уже кстати чувствую ЭТУ логику современного человека.. смотрящего сауспарк.. )
Сообщение от Sandy:
у ВГУ в 20 00 как положено с питбулями
Сообщение от \fenix/:
возьму на работе кардан и реагента ))))
Сообщение от Galateya:
предлагаю местного убого Ахрику - в игнор!
Сообщение от Galateya:
возьму адгезив и пушер!
Сообщение от Africa:
Ты уже безнадежен..кстати. С тобой у нас уже был разговор? если я не ошибаюсь. Если к 25 годам из тебя сформировался такой дебил... то все пропало. увы. твоя песенка спета. мож повезет в другой раз.) КОТОРОГО не будет. Ты ощущаешь.. теперь.. почему жизнь трагична ?) (и поэтому тоже))
Сообщение от \fenix/:
Africa, выпеййадуиубейсяапстену!
Сообщение от \fenix/:
затих... толи внял моему совету, толи пытается высрать очередную бредятину
Сообщение от Africa:
и глубокий смысл.. которого мне.. увы!.. не дано понять
Сообщение от Africa:
Я в курсе что современная молодежь
Сообщение от Africa:
Сообщение от Africa:
просто шел шел.. и наступил.. неосторожно в дерьмо.. хотя так оно и есть. уж не обижайтесь. эт мое
Сообщение от Хулиган:
он про вгу услышал и сьепнул с темы! троль хренов
Сообщение от Africa:
Я в курсе что современная молодежь вскормлена и воспета на сауспарке.. ) И очень его ЛЮБИТ и ценит. (чего я НИКОГДА не понимал)) Наверное то.. очень тонкий юмор.. и глубокий смысл.. которого мне.. увы!.. не дано понять)
Сообщение от Nataly:
детский сад "8-ое марта".
Сообщение от Nataly:
так, смешно читать со стороны то, что вы тут пишете... детский сад "8-ое марта"... а главное, ведь каждый себя считает взрослым, умным...
Сообщение от \fenix/:
ай ай ай! девушкам стрелки