Сообщение от Макс-Макс:
Вы мне сказали что вместо одного действия, которое я считаю правильным сделать, я должен совершить три других, которые я считаю неправильными, и, более того, невыполнимыми. Разве не так? Разве я неправильно понимаю Ваши слова?
Макс-Макс, я вынес предложение какое считаю нужным. Т.к. имею на это полное право ровно как и Вы со своей стрельбой. Где я сказал, что лично Вы должны следовать моему предложению?
vlad_m 20:07 27.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
умею.
Это невероятно. )))))))))))
Geth 20:09 27.07.2010
Elizabeth Batori, знаете... я сомневаюсь в словах Клубнички. Нет, я не за Аридну, но вот вас данная девушка поставила в ситуацию крайней. Вы сейчас за нее впрягаетесь, а все только с ее слов. И не верю я, что "случайно" может телефон попасть. И еще один момент - трижды я данной особе (клубничке) задавал вопрос - она еще присутствовала на форуме - что за источники, у кого человек что вымогал (кстати, по моим сведениям у Ариадны таки есть правда муж и дочь). Обвинения-то какбэ есть, а доказательств нэма...
vlad_m 20:10 27.07.2010
невероятно твоё умение не нормально говорить, а тупо засирать, в надежде, что на жизнь собеседника это повлияет.
Ты отвратен, неудачлив и убог.
Нет, Вы реально невероятно умны и вежливы.
Макс-Макс 20:11 27.07.2010
Сообщение от vlad_m: Макс-Макс, я вынес предложение какое считаю нужным. Т.к. имею на это полное право ровно как и Вы со своей стрельбой. Где я сказал, что лично Вы должны следовать моему предложению?
Ну раз Вы чисто академически, просто свое мнение выражаете, но никак не настаиваете. Тогда я не скажу куда Вам следует идти.
Elizabeth Batori 20:11 27.07.2010
Geth, я говорю то, что слышала. Я сразу предупредила.
Elizabeth Batori 20:12 27.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Нет, Вы реально невероятно умны и вежливы.
какого человек языка заслуживает - на таком с ним и говорю.
vlad_m 20:13 27.07.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Ну раз Вы чисто академически, просто свое мнение выражаете, но никак не настаиваете.
Ну я думаю, что тут каждый нормальный человек не настаивает, т.к. форумы - это прежде всего беседа, а не столкновение человеческих натур.
Elizabeth Batori 20:15 27.07.2010
Azaka, и мне она в личке всякими колдовствами угрожала)))))
Elizabeth Batori 20:16 27.07.2010
Но что мне действительно не нравится, что я не в первый раз на эту тему говорю за Клубничку.
Azaka 20:17 27.07.2010
Elizabeth Batori, колдовствами она и здесь кому-то угрожала. После чего я и завёлся.
Elizabeth Batori 20:19 27.07.2010
Сообщение от Azaka:
lizabeth Batori, колдовствами она и здесь кому-то угрожала. После чего я и завёлся.
после чего трусливо писала Клубнике в личку и просила её выйти, и заступиться за неё.
Geth 20:19 27.07.2010
Elizabeth Batori, угу.
Но что мне действительно не нравится, что я не в первый раз на эту тему говорю за Клубничку.
И мне тоже это не сильно понравилось. Девочка закинула мульку и скрылась, а вы рассирайтесь тут, с правдоборческими мотивами... Может, пусть они с Ариадной сами разберутся - дружат, или враждуют и кто в чей горшок написал.
Geth 20:21 27.07.2010
Azaka, Да угрозы колдовством - это фишка Ариадны, как я понял. У меня друг близкий - даааавно на форуме, так с ней тоже несколько раз схлестнулся чисто по приколу. Но дальше форума и, изредка, лички никуда не шло. И я в вуду не верю)
Elizabeth Batori 20:21 27.07.2010
Сообщение от Geth:
И мне тоже это не сильно понравилось. Девочка закинула мульку и скрылась, а вы рассирайтесь тут, с правдоборческими мотивами... Может, пусть они с Ариадной сами разберутся - дружат, или враждуют и кто в чей горшок написал.
не могу не согласиться. Факты по этим вопросам есть у Клубнички, но она тут не пишет.
Elizabeth Batori 20:22 27.07.2010
Сообщение от Geth:
И я в вуду не верю)
какое ВУДУ, ты о чём)
Человек неадекватен. Вот и всё объяснение.
Geth 20:27 27.07.2010
Elizabeth Batori, Ну, в определенные периоды (особенно по ночам) многие могут попасть под определение неадекватности - от жары, от скуки - да мало ли от каких еще факторов. Я тут подумал - такой одиозный персонаж - не виртуал ли? В живую кто-нибудь ее видел?
Elizabeth Batori 20:28 27.07.2010
Geth, думаю, просто психически ненормальный человек. Судя по её поведению.
Azaka 20:29 27.07.2010
Geth, есть там выше телефончик. Есть желание - звоните.
klubnichkka 20:31 27.07.2010
Elizabeth Batori, могла бы сама написать всю эту тему...
Geth 20:31 27.07.2010
Azaka, да ну нафиг, если реально неадекватный человек... а просто поглумиться - так не школьник уже... Ладно, я подожду комментариев Клубнички - что, как, зачем на связь вышла, а потом на всю тему запричитала.
klubnichkka 20:32 27.07.2010
Сообщение от Azaka:
колдовствами она и здесь кому-то угрожала. После чего я и завёлся.
вобщем она написала мне,что у неё есть дар-если кто то её обидел,то ему приходит очень большое горе,и если что, то в смерти моего сына она не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azaka 20:32 27.07.2010
Я вот что хочу сказать. Недели две назад со мной в спор вступила какая-то девица за мужским аватаром. Прям так наезжала по тексту гоп-90-х, вмешалась, Ариадна, и начала всех успокаивать, перечисляя достоинства и её и мои! Та, значит, пыл накаляет, я злюсь, ругаюсь, а Ариадна на Белом коне водит нас, так сказать, за ручку. Потом вроде та исчезла, Ариадна меня успокаивать. Всё это было похоже на какую-то игру. Теперь той мужелонки и в помине нет, затем появилась Овечка. Сейчас исчезли все.
klubnichkka 20:33 27.07.2010
Geth, ды я занята немного по дому)))
Elizabeth Batori 20:37 27.07.2010
Azaka, она прямо сказала, что ИГРАЕТ людьми, как марионетками.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА АРИАДНУ, ЭТОГО ДЕШЁВОГО КУКЛОВОДА!!!
klubnichkka 20:38 27.07.2010
она прямо сказала, что ИГРАЕТ людьми, как марионетками.
чё там скрывать и мной немного поводила,славу богу вовремя понила
Elizabeth Batori 20:38 27.07.2010
klubnichkka, я тобой не довольна.
Я правда крайняя уже не в первый раз!
klubnichkka 20:39 27.07.2010
Elizabeth Batori, блин ну выделила 5 минут что бы хоть что нибудь написать,время нет пипец...(((
Azaka 20:39 27.07.2010
klubnichkka, сочувствую. Я так понял, у тебя горе....
Зачем ты звонила?
klubnichkka 20:41 27.07.2010
ну что сказать про неё....сначала она пишит про свою нелёгкую жизнь(там конечно любой ужаснётся),патом плавно переходит на то что нет денег,а после начинает тему,что на форуме её помогаю,типо кто чем.....ну я не поленилась и спрасила у некоторых людей за неё,все в один голос сказали что эта её тактика ко всем-она разводит....есть конкретные примеры