Сообщение от Francina:
А он же шифруется. "Дорогая, любимая..." "Ты у меня одна..." "Люблю тебя такой, какая ты есть"... и т. п. А сам уже даааааааааааавно прикупил недвижимость на имя какой-нибудь ****и и туда перевозит имущество, нажитое в браке. А дети - дети маме, конечно. Она ж мама. А он себе новых заведет.
И так до бесконечности. Класс!
Это очень редкие случаи - в основном все бывает так, как захочет женщина
mia_from_here 10:45 29.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here фиктивный брак законом запрещен. Это преступление.
так одно дело фиктивный по сговору ОБЕИХ сторон, другое - когда 1 сторона любит, а 2-я - найобывает.
Francina 10:45 29.12.2005
Сообщение от Nataly: mia_from_here, сплошь и к ряду. Причем Красный прав, женщины так поступают чаще мужчин
Я пока не пробовала ТАК поступать. Я с ними как с людьми человечьими.
Красный 10:46 29.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
красный, чтобы через брак обуть - это значит, что я изначально хочу тебя обуть, так? а мне кажецца или есть понятие фиктивного брака, когда если развод с дележкой имущества происходит, скажем, через год после его заключения, то брак признаецца недействительным?
Есть понятие фиктивного брака..) И недействительного тоже.. и это - та же самая картина - что и с браком зарегенным и нет..
в ЛЮБОМ случае обуть через брак реально - был ли он зарегистрированный или нет. Но в случае зарегистрированного брака - сторона обуваемая будет бегать и собирать доказательства, а еще и доказательства фиктивности - это вообще.. Если жена вывалит в суде кучу фотографий из ЗАГСа со счастливыми мордами и кучей гостей - никто не признает такой брак фиктивным.
И совсем иная ситуация в случае незарегистрированного брака. Да, обуть можно, но при этом обувающая сторона будет потеть над сбором доказательств очень долго.
AcidMan 10:47 29.12.2005
Сообщение от Francina:
людьми человечьими.
хороший оборот. грамотный, красивый.
Красный 10:48 29.12.2005
Сообщение от AcidMan:
хороший оборот. грамотный, краисвый.
Распечатал. Вставлю в рамку и повешу на стену.
Nataly 10:49 29.12.2005
Франсина, видимо, карма у тебя такая - пристает к тебе только г*но. В общем, смысл такой, чего ты от людей ждешь, то они тебе и дают.
Francina 10:49 29.12.2005
Не знаю по поводу женщин. Но в служебном полугрузовом ситроене у бывшего мужа я очень часто видела домашние кинотеатры, стиральные машины-автомат, и прочее - так парни, добившиеся некоторых успехов, "кидали" своих жен. Причем, еще и с комментами - "пусть руками на детей стирает, **** старая..." - да это же и его дети тоже. Блин. Уроды. МАХРОВЫЕ уроды.
Anatolliy 10:49 29.12.2005
Ладно, всем до встречи. я на работу поехал.
angel131313 10:50 29.12.2005
Сообщение от Francina:
Не знаю по поводу женщин. Но в служебном полугрузовом ситроене у бывшего мужа я очень часто видела домашние кинотеатры, стиральные машины-автомат, и прочее - так парни, добившиеся некоторых успехов, "кидали" своих жен. Причем, еще и с комментами - "пусть руками на детей стирает, **** старая..." - да это же и его дети тоже. Блин. Уроды. МАХРОВЫЕ уроды.
Что же ты так мужчин "поливаешь"???
Красный 10:50 29.12.2005
Сообщение от Nataly:
Франсина, видимо, карма у тебя такая - пристает к тебе только г*но. В общем, смысл такой, чего ты от людей ждешь, то они тебе и дают.
А я думаю - все проще., Франсина плохо разбирается в мужчинах. Если бы это было не так - она сумела бы сохранить хотя бы один брак - из трех-то..
Francina 10:51 29.12.2005
Nataly Я - хорошая. Мужья у меня - говно. Полное и 100%-тное. По крайней мере, 2-е последних - точняк.
dos muertos 10:51 29.12.2005
чет седня маразм сдесь процветает
пачитайте лучше аникдоты
angel131313 10:51 29.12.2005
Сообщение от Francina: Nataly Я - хорошая. Мужья у меня - говно. Полное и 100%-тное. По крайней мере, 2-е последних - точняк.
А зачем ты с ними начинала отношения - если они такие?
Сообщение от Красный:
А я думаю - все проще., Франсина плохо разбирается в мужчинах. Если бы это было не так - она сумела бы сохранить хотя бы один брак - из трех-то..
Зачем я буду хранить то, что разваливается? Я жить хочу полноценную жизнь, а не сиднем сидеть и ждать, ждать, ждать... Для тренировки. У меня все нормально с терпением и головой. Но я не хочу, чтобы меня обманывали. И чтобы пользовались тем, что у меня есть, тоже не хочу. Хватит уже.
Мужики в браке меняются до неузнаваемости. А я остаюсь нормальной. И разлагаться не намеряна.
mia_from_here 10:54 29.12.2005
Сообщение от Красный:
Если жена вывалит в суде кучу фотографий из ЗАГСа со счастливыми мордами и кучей гостей - никто не признает такой брак фиктивным.
нене, для гражданского брака надо дать доказательства совместного проживания, т.е. свидетельства соседей, что вы за покупками ездили, скажем, вместе, и т.п.)
Красный 10:54 29.12.2005
Сообщение от Francina:
Зачем я буду хранить то, что разваливается? Я жить хочу полноценную жизнь, а не сиднем сидеть и ждать, ждать, ждать... Для тренировки. У меня все нормально с терпением и головой. Но я не хочу, чтобы меня обманывали. И чтобы пользовались тем, что у меня есть, тоже не хочу. Хватит уже.
Мужики в браке меняются до неузнаваемости. А я остаюсь нормальной. И разлагаться не намеряна.
Вот это и есть показатель того, что ты в мужиках не разбираешься.. Может, это ты менялась в браке до неузнаваемости?
mia_from_here 10:54 29.12.2005
Сообщение от dos muertos: mia_from_here че дарят
стандартно - календари, открытки, ежедневники))) но прятно все равно!
Красный 10:54 29.12.2005
Сообщение от angel131313:
Зачем шла замуж, лучше спросить..
angel131313 10:55 29.12.2005
Сообщение от Красный:
Зачем шла замуж, лучше спросить..
Ну и это тоже??? Вообще то человек всегда себе подобного выбирает.
dos muertos 10:55 29.12.2005
mia_from_here уууууууууууу
нам обычно шампунь-бухло конфеты
плахие у вас клиенты
Francina 10:56 29.12.2005
Сообщение от angel131313:
А они сначала - первые года 3-4 - под нормальных косят.
mia_from_here 10:56 29.12.2005
dos muertos ежедневник - со всеми посольства иностранных гос-в в мск, с адресами и телефонами))) прям для меня)))))
Nataly 10:56 29.12.2005
Франсина, позволь мне усомниться. 1. - если ты такая же как и на форуме, то я твоих мужей очень даже понимаю. Странно, что они так долго продержались.
2. - если же ты белая и пушистая, то задумайся: ты САМА выбираешь себе подрбное г*но, значит, права я: проблема в ТЕБЕ!
angel131313 10:57 29.12.2005
Сообщение от Francina:
А может они и есть нормальные - только их необходимо было оценить
Nataly 10:57 29.12.2005
mia_from_here, а ты где работаешь?
mia_from_here 10:57 29.12.2005
Сообщение от dos muertos: mia_from_here уууууууууууу
нам обычно шампунь-бухло конфеты
плахие у вас клиенты
бухло-конфеты - это когда не персональные подарки, а просто общий подарок компании))) шампанского уже стопеццот бутылок скопилось, вооот
Красный 10:57 29.12.2005
Сообщение от Francina: