Vаlyа, Оля, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Всего Вам самого хорошего !
Изображения
ORi 13:23 17.02.2009
Сообщение от zooray1: ORi, Ларис,у меня срослось....с меня магарыч!!!!
Сереж, рада за вас обоих! Ну, то, что малыш новой маме понравился - коню понятно. А мама котику? Известия уже были, как проходит адаптация?
ORi 14:39 17.02.2009
Vаlyа, Оля, у Марины так и не заработал комп. Поэтому она просила меня передать тебе поздравления с Днем варенья, что я с удовольствием и делаю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Изображения
ORi 16:39 17.02.2009
Сообщение от zooray1:
Вот такой вот пучок....
А кто из эбоняшек на заднем плане! Очень хорошенький!
Мне сегодня Лена фото Кюэля (Кефа) прислала. Изображения
Vаlyа 22:16 17.02.2009
Леля, Виолетта, Дашенька, спасибо за поздравления, очень приятно! Лель, передавай от меня спасибки Марине. Всех обнимаю и целую (можно?)
гавана 07:18 18.02.2009
Vаlyа, с опозданием поздравляю с прошеднем днём рождения.
zooray1 09:41 19.02.2009
Сообщение от ORi:
Ну, то, что малыш новой маме понравился - коню понятно. А мама котику? Известия уже были, как проходит адаптация?
котейко пока дома- новая хозяйка уезжает и вернется через неделю.....
zooray1 09:42 19.02.2009
Сообщение от ORi:
А кто из эбоняшек на заднем плане! Очень хорошенький!
Алиса Отануки....
Крысюня 13:49 19.02.2009
Сообщение от zooray1:
Вот такой вот пучок....
Супер просто пучок!)))
Дося 15:37 19.02.2009
Только что курьер привёз нам корма для котиков - обычно все хвостики (за исключением Йорика - он примерно с 8-месячного возраста почему-то стал очень осторожным) сразу же выбегают посмотреть, кто пришёл. А этого мужчину испугались (он какой-то слишком уж громкоголосый был и шумный ) и испарились в "недрах квартиры".
Я расплатилась с курьером, он ушёл - сразу же все коты повылезали из своих "нычек".
За исключением Кемаля. Искала и звала его минут 5, наверное - нет нигде, исчез .
Потом он наконец-то сжалился надо мной и проскрипел откуда-то из под потолка "я здесь!". Умный мальчик, знает, где надо прятаться-маскироваться, чтоб никто не нашёл :
Изображения
Mashunia 21:58 19.02.2009
Сообщение от Дося:
Только что курьер привёз нам корма для котиков - обычно все хвостики (за исключением Йорика - он примерно с 8-месячного возраста почему-то стал очень осторожным) сразу же выбегают посмотреть, кто пришёл. А этого мужчину испугались (он какой-то слишком уж громкоголосый был и шумный ) и испарились в "недрах квартиры".
Я расплатилась с курьером, он ушёл - сразу же все коты повылезали из своих "нычек".
За исключением Кемаля. Искала и звала его минут 5, наверное - нет нигде, исчез .
Потом он наконец-то сжалился надо мной и проскрипел откуда-то из под потолка "я здесь!". Умный мальчик, знает, где надо прятаться-маскироваться, чтоб никто не нашёл :
Прикольно так!!!!!
Даш, Кемалька косит под меховые игрушки, не найдешь его...... Изображения
ORi 22:20 19.02.2009
Сообщение от Mashunia:
Прикольно так!!!!!
Даш, Кемалька косит под меховые игрушки, не найдешь его......
Сообщение от ORi:
А мне это фото очень понравилось. Два ухана!
Точно!)))))))))))))
Дося 02:11 21.02.2009
Такая странная ситуация произошла в Екатеринбурге...
Девушка нашла в подъезде сиама. Причём сиам - красавец необыкновенный.
Сообщение от :
В подъезде своего дома я нашла красавца - кота. Ему не больше года.
Может кто-то знает, чей это паренек?
Третьи сутки висят объявления о найденыше - старые хозяева ни гу-гу.
В наш подъезд животному просто так не попасть: все закрывается на замок.
Или специально подбросили, или сбежал...
Паренек общительный и очень красивый.
Здесь его фотографии. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=183587
Просто у нас есть уже и кот, и пес, и до кучи двое детей. Нам с мужем уже скоро места не останется , а квартира очень маленькая.
Потом выяснилось, что сиамов было двое:
Сообщение от :
Кошек на самом деле было двое. Девочку подобрали люди тоже из нашего подъезда. На ней был ошейник. Кошечка точно такая же, как кот. Жила три дня в подъезде на десятом этаже.
Есть проблема: у кошки опухоль на животе. Должны ее свозить в выходные к ветеринару.
В общем, вся тема здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=230498&page=0 .
Какое-то безумие - как можно было вот просто так взять и выбросить этих прекрасных животных (судя по всему, их явно специально подбросили в подъезд)?!! Я просто в шоке...
Интересно, кот такой видный - неужели невозможно найти владельца? И никто из заводчиков не может опознать "выходца" из своего питомника?
Люди, нашедшие котика - к счастью, решили оставить его у себя (я так боялась, что он "пойдёт по рукам"):
Сообщение от :
Муж уговорил кота оставить себе, хотя у нас уже есть и кот, и пес, да еще и дети... Буду надеяться, что все между собой договорятся ...
Дося 02:50 21.02.2009
На видео - "Гаврюша за работой" - нанялся чистить "слоновьи" уши (правда, на второй минуте он случайно зажевал вкусное ушко ) : http://video.yandex.ru/users/amok-1/view/24/
На фотографии Комарик (так почему-то в последнее время мы называем Кемаля ) "строит глазки" .
Изображения
Крысюня 02:00 22.02.2009
Дося, Я в шоке! Кто же мог такого красавчика бросить???????????????? Это НЕлюди просто! Бедный кисюк! Хорошо, что люди добрые нашли.
Mashunia 22:50 22.02.2009
Сообщение от Дося:
На видео - "Гаврюша за работой" - нанялся чистить "слоновьи" уши (правда, на второй минуте он случайно зажевал вкусное ушко ) : http://video.yandex.ru/users/amok-1/view/24/
На фотографии Комарик (так почему-то в последнее время мы называем Кемаля ) "строит глазки" .
Гаврюша чистит, а Кемаль блаженствует...
Как бы ухи случайно не отъели)))
mia_from_here 08:26 23.02.2009
всех мущщин - с праздником! всего вам наилучшего, защитники!
Дося, господи, какой обалденный силок! слов нет - как можно выкинуть такого зверя....
(тихонько): а как выставились в Туле?
mia_from_here 11:52 23.02.2009
Сообщение от :
С-О
Бэст оппозит
№ 70 Chanel Chanсе Sim-Sim*UA ORI n 25, Труханова Л.А., КЛК «Люкс», Воронеж
Леля, поздравляю! Шансика чмокни в нос
Крысюня 23:24 23.02.2009
№ 70 Chanel Chanсе Sim-Sim*UA ORI n 25, Труханова Л.А., КЛК «Люкс», Воронеж
И я поздравляю! УРА!!!!!!!!!!! И за чмоком Шансика в нос в очередь становлюсь!
Formula 23:58 23.02.2009
Шанса и Ларису поздравлямс!!! Крысюня, Татьян, а что вы посоветуете для профилактики МКБ?
Mashunia 10:16 24.02.2009
Леля, поздравляю.
Шанечка красотун и обаяшка!!!!!!!!!!!!!
скелет в шкафу 13:51 24.02.2009
Ларис, мои поздравления! Я всегда верила в Шанса !
Крысюня 16:47 24.02.2009
Сообщение от FORMULA:
Шанса и Ларису поздравлямс!!! Крысюня, Татьян, а что вы посоветуете для профилактики МКБ?
Мои на Хиллсе сидят и не жалуются. Воруют, конечно иногда со стола вкусняшки, но стараюсь присекать.
Дося 17:49 24.02.2009
Сообщение от FORMULA: Крысюня, Татьян, а что вы посоветуете для профилактики МКБ?
А можно и я "встряну"?
Единственная "профилактика" МКБ - это полноценное, подходящее конкретно Вашему коту питание, плюс регулярная сдача анализов в проверенной лаборатории ( к примеру, в Москве это - у Жавниса С.Э.: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=4911589#4911589 ).
Никакой другой "профилактики МКБ" не бывает...
"Кот Эрвин" - это настой ботанического сада, по эффективности сравнимый с заваренным веником". (ППКС)
Мнение оч. грамотного человека о "профилактике МКБ": http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5940700#5940700
gustepa 18:40 24.02.2009
Сообщение от Дося:
А можно и я "встряну"?
Единственная "профилактика" МКБ - это полноценное, подходящее конкретно Вашему коту питание, плюс регулярная сдача анализов в проверенной лаборатории ( к примеру, в Москве это - у Жавниса С.Э.: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=4911589#4911589 ).
Никакой другой "профилактики МКБ" не бывает...
"Кот Эрвин" - это настой ботанического сада, по эффективности сравнимый с заваренным веником". (ППКС)
Мнение оч. грамотного человека о "профилактике МКБ": http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5940700#5940700
я не согласна на счет кота эрвина. мои животные едят натуралку и мой вет рекомендовала регулярно прогонять всех через курсы нефро и гепатопротекторов. то есть пару тройку раз в год давать мочегонные средства. они подбираются индивидуально, в целом я пользуюсь кантареном, канефроном, почечным сбором из украины, здоровые почки от фитоэлиты, цистон и тот же котэрвин. у моего шивы в детстве были проблемы с мочеиспусканием, у одного из его котят тоже - кот эрвин очень хорошо помогал обоим.
а человек, который сравнивает отвар трав с веником какие медикаменты предпочитает - одну химию? "идеальное питание" ты можешь всю жизнь искать, а сама по себе сдача анализов - это просто контроль, а не профилактика.
Крысюня 20:47 24.02.2009
Контроль, естественно, ОБЯЗАТЕЛЕН!
Svetlana L 22:32 24.02.2009
Как бывшая владелица кота, у которого была МКБ в хронической форме, могу сказать, что КАНЕФРОН в каплях - волшебная вещь, только давать его надо, предварительно проконсультировавшись с врачом.