а у нас банкет устраивают в клубе, а на работе максимум мы шампусика выпьем за год уходящий и за год приходящий.
а подарки на др служба персонала готовит.
mia_from_here 10:23 29.12.2005
Сообщение от Irlandets:
А кнопки кто мне местами поменяет? Иван Федорович Крузенштерн?
а ты пальцы поменяй))))))))))))
dos muertos 10:23 29.12.2005
чтоб поднять всем настрой вот почитайте гения ПУНКТА
Ромалы
Вопщим курсе где-та на третьем миня и маих таварисчей эдика, мишу унд вадима абязали участвовать в студенчиской осени. К этому маменту времени мы уже ниделю плотно так марафонили и последний стакан драпа как рас падашол к лагическаму завершению. В тот памятный вечир, апдалбавшись пуще обычнаго, мы устроили пездец истерику и ниибаца вижжалово у вадьки на дому. В гастях у кащенко нах. Помню бегали чёта, валялись, арали помню многа, играли ф какую-та ****блянах перидачу типа диалоги у жывотных, интервью друк у друга брали, чё-та какие-та опросы проводили в защиту муравьёв ну и прочая паибистика. Карочи, суровые такие наркаманские будни беспезды. Под канец истесна пришол свинья и мы апять сожрали весь халадильник на***.
Утро карочи. Па квартире в праизвольнам парядке кроми миня разбросано ещё три тёплых трупа сраками кверху. Паскоку накануне вечером мы яросно наёбывали салёные агурцы са сгущонкой а такжы ни***овый такой шмат кристьянскаво масла с шакалаткой россия (без неё наша радасть была бы неполной беспезды) - пердёж в комнате стоял хоть и фпалне музыкальный, но сцука лютый што пездетс. День гаварящей жопы нах. Общую ванючесть палажения усугубляло исчо и то, што бздение не прикращалось ваще ни на минуту и если каждый атдельна взятый пук абазначить, скажем, значком "*", то наш первый утренний диалок выглядел примерна так:
Миша: Падъйом * таварисчи * пора ** двигацца***…
Эдик: Ку*да?**
Вадик: К*акова * ***?**
Я: ******?
Двигацца надо было срочна на репитицыю в универ.
Сноска для танкистов - после таких плановых забегоф абычна настаёт састаяние невротыбическава тупняка, организм восстанавливает просранные каллории и пастаянна хочицца жрать, пирдеть и спать, и фсё это, панятно, сопровождаецца нихуёвым таким торможением нервных працессоф - ебало вопросом, глаза усталые полуприкрытые, ни*** нипанятно чё к чему и ниначом сканцентрировацца ну просто нету никакой вазможности билять. Карочи, тупить мы начали сразу, жостко и памногу - протупили полчаса на кухне, так ни*** не поев протупили ещо минут дцать в каридоре, патом тупили у вадьки в тамбуре, приехал лифт и мы начали бля тупить кто в нево первый зайдёт - пака тупили, лифт раз дваццать беспезды от нас съёбывался в разных направлениях - минут чериз питнаццать мы фсё-таки аказались на первом ытаже. Двери лифта аткрылись и перид нами нарисовался перикрывая дорогу лохматый такой дет со страшным пуделем. Как преодолеть это припяцтвие мы ни*** не знали и паэтаму фсе дружно начали тупить хором, фключая пуделя. Посли таво как двери лифта раза два успели закрыцца, деда фсё это заибало и он развеял тупое молчание фразой типа "выхадить-та будити, сынки?" - ето нас нескалька разбударажило и мы чота так резво вывалились наружу. Уежжающий вверх лифт исчо долго отзывался в моей голове доносящимся из шахты эхом: "шо ж так напярдели-то, сынки?…".
В универе репитицыя шла во фсю - разноцветные радосные люди, жолтые дикарацыи, обвинченный худрук и прочая жызниутверждающая паибень. Мы со своими грусными ничосаными ёблами и медленными движениями были лишними на*** на этом празнике жызни. Неспиша сели на последний ряд и залипли окончательно. Я чё-та уже блять и не помнил какова *** мы ваще сюда при****или. Мою память асвежыл ебучий худрук, далбайоп и наркоман - начал арать типа ааа блять ******ы, апаздали блять, полчиса до выступления, хуё-маё, а ну-ка быро за кастюмами и прочее. Слова, грит, помните? Мы пока вдуплились чё он ат нас ваще хочит, минут семь прашло беспезды - очнувшись, мы ответили дружным сопением нах. Сообразив че к чиму, худручок принялся нас лечить на придмет кому што ****еть.
Вся карочи там ***ня была про цыган. В априделённам месте хто-та там из актёров на сцене должен был сказать по тексту кодовое слово цыгане! блять - и в етот мамент из-за кулис па сцынарию паивляецца дружный табор с балаганными песнями, плясками и мидведем на цепи, табор весело проходит от одной боковой кулисы к другой и съёбываецца на*** са сцены. Вот сопствинна и весь епизод. Миша и эдик па сцынарию аказались висёлыми цыганами, а паскоку вадик па жызни альбинос и если и пахож на цыгана, то на какова-нить финскаво или там швецкаво, - ему было решено стать висёлым мидведем. Мише аткравенна павизло - весь ево текст заключался в веселой реплике "э-э, ромалы!", а эдик ваще должен был весело нах молчать и вести за собой на цепи вадика в образе весёлаво мидведя. Вопщим как услышите пра цыган, ****руйте на сцену - падытожил худрук... Паскоку мой актёрский талант оказался на*** никаму ненужным, я упал в зале вмести с публикой.
А типерь, фраера, цырковые номера. Прицтавление началось - што праисходило на сцене я улавливал ваще с трудом паскоку тупняк ниибаца прогрессировал и я пастаянно залипал в перерывах между ахтёрскими репликами. Што творилось в етот момент с пацанами за кулисами можна тока дагадывацца. Вот наканец кто-та на сцене кричит цыгане! блять - и из-за правой кулисы с шумом паявляицца висёлый табор. Фпереди шли какие-та разукрашенные ****и ф париках с цыганскими платками, они страшно улыбались, топали ногами и дрыгали накладными сиськами на манер фильмов пра михалкова, выкрикивая фсякую блять банальщину типа э!давай курчавенький! или там позолоти ручку, яхонтовый! и прочее… По мере появления фсей етой процессии из-за кулисы веселый табор груснел проста **** на глазах - сразу за бабами шол миша в красной косоворотке - пытаясь изобразить приподнятое настраение он как-та натянуто и ни*** не весело улыбался, патом он вдрук вдуплился што типа нада чо-та делать, плясать там или ***вознаит… - карочи дойдя уже до середины сцены миша вдрук бодро задрал свои грабли вверх - паходу тожы хател показать какое-нить ахуенно цыганское па из фильмоф пра михалкова, но тут он видима понял што эта хуета сафсем из какова-то другова фильма, про вайну там или ещо пра чё-нить, осёкся на середине движенья да так и остался в позе пленнаво оккупанта.. хенде-хох блять… Улыпка на мгновение пропала с ево летса, но тут миша фспомнил про сваю реплику и, потупив ещо пару сек, без ынтузиазма ****анул: ..ээ… ромалы… Позади фсей ***ни без выебов, со стеклянным летсом плёлся убитый горем эдик с вадиком-мидведем на повадке. При виде этаво висёлаво жывотнаго у многих я думаю навернулись блять слёзы на глазах: вадик невпопад хлопал в ладоши, криво крутился вакруг сваей оси, в папытках сплясать фприсядку пару раз наебнулся и чуть не уронил со жбана медвижачью маску.
Ну вроди бы фсё - прошли чериз сцену и скрылись на*** за кулисой. Фсе учасники этава короткава действа, панятно, разбежались хто куда… кроме, естессно, двух цыган и мидведя. Эти далбайобы па неясным науке причинам залипли и окуклились нах пряма за кулисой.
Вапще-та, ф пьесе пра цыган сопствинно слово "цыгане", как вы панимаити, должно упатрибляцца как минимум сцука сто питьдисят восимь тыщ раз. Так и случилось - чериз пару минут уже другой ахтёр уже в другом там каком-та блять кантексте ****анул на сцене чо-та там про цыган - услышаф такую ***ню наша троица, па славам очевиццев, неожыданно ожыла, срочна приняла товарный вид и хором нах дёрнула на сцену. Канкретна поредевшый табор в составе двух самнительных цыган и аднаво нипанятнаво ****нах мидведя неажыданно появился типерь уже из-за левой кулисы. Ахтёры на сцене, панятно, прихуели от такова поворота нах но виду не подали. Тем временем миша, натянута улыбаясь, ни нашол ничево лучче чем апять задрать ручонки и пробубнить ..ээ… ромалы… Убитый эдик снова потащил черис всю сцену вадика-мидведя. Вадик танцывал как умел (хлопал в ладоши и вертелся).
Ето было не по сцынарию ни***. Я чотко видел как худрука накрыл на*** невроз и он ***** пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать ****юлей маим дарагим таварисчам. Но *** там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю ***ню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане" - и наша цыганская ****абратия апять вышла к публике нах. Ахтёрам ни*** не аставалась делать как терпеть всю эту паибень, сделать паузу и падаждать пака миша изображая развисёлаво цыгана ****анёт э-ромалы, а эдик протащит на цепи черис всю сцену танцуюсчего вадика. Худрук жопа в мыле выбежал из-за кулисы в зал и пригинаясь штобы не мешать зрителям па***рил на читвёртой к пративоположному канцу сцены в папытках атлавить безумный табор. Но *** он успел истесна - по тексту встретилось ещо адно слово "цыгане" и висёлая бригада как паслушные сабачки павлова снова выскочила на парапет. Ну и дальше как водицца: хенде-хох, э-ромалы…, грусный эдик, вадик пляшет и хлопает в ладоши.
Карочи эта туда-цюда павтарялась исчо раза наверна четыре штоб не с****нуть. Причом у пацанов пад канетс были уже канкретна недавольные йобла типа чо ж за ***ня-то блять, скока ж можна блять, работаем панимаешь и работаем как пчолки блять… а ва время финальнава диалога с вадиковской стороны по запару была предпринята попытка выскочить к зрителям на слове "мидведь" пачиму-та, но чуткий эдик ево во время астанавил сказав мол ты чо иблан? спихтакль испортить хочишь?
Красный 10:24 29.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
принципиальная.
Никакой. Кроме одной - случись что - никто никого обуть не сможет на "совместно нажитое". Все остальное - точно так же.
Francina 10:24 29.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
Приходится такой быть, ибо настоящих мужиков почти не осталось. К сожалению. Все нормальные давно заняты. Ну или почти все. Не в обиду не женатым форумцам...))
Я вам это еще в ВРН говорила. Мне никто не верил.
Valmont 10:24 29.12.2005
Что-то у меня на эту зиму всего 4 пальто... Чувствую себя лузером...
Anatolliy 10:24 29.12.2005
еще партии слоноффф будут?
адназначна. но их сначала импортировать нада. финка открывается числа после 10. 2 недели на доставку. так что к началу февраля запросто. если правила растоможки слонов не поменяют. штучно их дорого таможить. на кубы дешевле.
Nataly 10:24 29.12.2005
Красный, спасибо. И тебя
Nataly 10:25 29.12.2005
Valmont. спокойно. Займись аутотренингом. Главное, никогда ни при каких обстоятельствах не чувствовать себя лузером. Это удел слабаков
Francina 10:26 29.12.2005
Сообщение от Красный:
А какая разница?
Разница огромная. До штампа в паспорте мужчины еще чего-то пытаются из себя представлять. А после - увы и ах. Отчего-то они полагают, что жена, да еще с детьми, она никуда не денется. Что она - собственность и ей по-любому терпеть своего замечательного мужа таким, уж какой есть. Ага. Счаз.
Francina 10:29 29.12.2005
Сообщение от Anatolliy:
адназначна. но их сначала импортировать нада. финка открывается числа после 10. 2 недели на доставку. так что к началу февраля запросто. если правила растоможки слонов не поменяют. штучно их дорого таможить. на кубы дешевле.
Да они нафиг перемерзнут все на финской таможне. Или неважно, живыми или мертвыми???
Жестокие вы. Ведь не дрова же. СЛОНЫ.
Anatolliy 10:30 29.12.2005
Сообщение от Francina:
Да они нафиг перемерзнут все на финской таможне. Или неважно, живыми или мертвыми???
Жестокие вы. Ведь не дрова же. СЛОНЫ.
главное, чтобы вид был товарный.
Красный 10:30 29.12.2005
Сообщение от Valmont:
Что-то у меня на эту зиму всего 4 пальто... Чувствую себя лузером...
Надень разом все четыре - почувствуешь себя победителем и выдающейся личностью.
angel131313 10:30 29.12.2005
Сообщение от Francina:
Разница огромная. До штампа в паспорте мужчины еще чего-то пытаются из себя представлять. А после - увы и ах. Отчего-то они полагают, что жена, да еще с детьми, она никуда не денется. Что она - собственность и ей по-любому терпеть своего замечательного мужа таким, уж какой есть. Ага. Счаз.
А дамы ведут в этой ситуации еще хуже
mia_from_here 10:32 29.12.2005
Сообщение от Красный:
Никакой. Кроме одной - случись что - никто никого обуть не сможет на "совместно нажитое". Все остальное - точно так же.
фиг! вот что нашла:
По общему правилу только зарегистрированный в установленном законом порядке брак порождает те права и обязанности, в том числе в отношении имущества, которые предусмотрены законом для супругов. По общему правилу к отношениям лиц, состоящих в фактическом браке, по поводу совместно нажитого имущества применяются нормы гражданского законодательства об общей долевой собственности. Это вытекает из содержания п.2 ст.244 Гражданского кодекса РФ: общая собственность на имущество является долевой, за исключением случаев, когда законом предусмотрено образование совместной собственности на это имущество. Данному положению соответствует судебная практика, споры об общем имуществе лиц, не состоявших в зарегистрированном браке, разрешаются на основании норм гражданского законодательства о долевой собственности, а не норм семейного законодательства о совместной собственности, и доли таких лиц должны определяться в зависимости от степени участия сторон в приобретении общего имущества. И это несмотря на то, что в силу лично-доверительного характера отношений между фактическими супругами они в действительности владеют и пользуются имуществом сообща, без определения долей - т. е. так, как это происходит при режиме совместной собственности.
Francina 10:32 29.12.2005
angel131313 ты о чем?
angel131313 10:33 29.12.2005
Сообщение от Francina: angel131313 ты о чем?
О вышеупомянутой разнице браков и совместных проживаний
Красный 10:35 29.12.2005
mia_from_here Объясняю..) желание обуть мужа (заставить гада поделиться!) в зарегистрированном браке (или жену - безразлично это) реализуется так - подается исковое на развод и на раздел совместно нажитого.
И обуваемая сторона уже, как правило, доказывает, что машина подарена родителями, квартира принадлежала покойной бабушке и т.д.
То же желание, но в незарегистрированном браке - реализуется примерно так же, лишь с той поправкой, что теперь уже обувающая сторона должна представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА совместного проживания, а потом она же доказывает совместность имущества..) А обуваемая сторона, в общем-то ,чувствует себя не в пример лучше
Francina 10:37 29.12.2005
mia_from_here Миа, обувают только так.
Перед разводом, точно определившись, особь мужского пола, пока жена на работе, вывозит из квартиры ВСЕ - на служебной машине. Вместе с документами. КАК потом в суде жена докажет, что что-то было в браке приобретено, КАК? Да никак. Свидетельские показания - заинтересованная сторона. Козел приведет в 5 раз бОльше свидетелей, что не было ничего.
Нет документов о покупке, нет предметов - техники, мебели, побрякушек, одежды - не было ничего. НЕчего делить.
Зато безутешной супруге остаются детишки, вместе с расходами на них. Ибо алименты отсудить с "черной" зарплаты - дурь и глупость. Кто ж будет за 500 рублей судиться...
Такова жизнь.
ТОЛЬКО КОНТРАКТ!!! Копии с документов на все серьезные покупки - себе. Не показывать, чем владеешь. И паспорт не давать. В руки - не давать и все.
Irlandets 10:38 29.12.2005
Опять тема браков!!! Разве кто-то собирается жениться/выходить замуж?
Nataly 10:39 29.12.2005
Francina, кто мешает чуть опередить такого козла и вывезти все ценное раньше?
mia_from_here 10:39 29.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Объясняю..) желание обуть мужа (заставить гада поделиться!) в зарегистрированном браке (или жену - безразлично это) реализуется так - подается исковое на развод и на раздел совместно нажитого.
И обуваемая сторона уже, как правило, доказывает, что машина подарена родителями, квартира принадлежала покойной бабушке и т.д.
То же желание, но в незарегистрированном браке - реализуется примерно так же, лишь с той поправкой, что теперь уже обувающая сторона должна представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА совместного проживания, а потом она же доказывает совместность имущества..) А обуваемая сторона, в общем-то ,чувствует себя не в пример лучше
Красный, вот сейчас это тот редкий случай, когда я на 100% согласна с тобой, но сути это не меняет:
-разделить-таки можно и "гражданское" имущество
-гемор будет, пусть с другой стороны.
то есть по сути - те же яйца, вид сбоку
Красный 10:39 29.12.2005
Francina И теперь в своем патетическом посте меняешь слово "мужского" на "женского", "козла" на "овцу" - и получаем куда более реальную и распространенную картину.
mia_from_here 10:40 29.12.2005
Сообщение от Francina:
Перед разводом, точно определившись, особь мужского пола, пока жена на работе, вывозит из квартиры ВСЕ - на служебной машине. Вместе с документами. КАК потом в суде жена докажет, что что-то было в браке приобретено, КАК? Да никак.
бляпесец.....до ТАКОГО я бы не додумалась, ей-богу...неужто и так бывает?
Красный 10:40 29.12.2005
Красный, вот сейчас это тот редкий случай, когда я на 100% согласна с тобой, но сути это не меняет:
-разделить-таки можно и "гражданское" имущество
-гемор будет, пусть с другой стороны.
то есть по сути - те же яйца, вид сбоку
Да далеко не те же, дорогая моя.. Если, к примеру, ты хочешь через брак обуть меня (пример условный, ни одного Красного и миы не пострадало, все совпадения случайны!) - то я не вижу оснований давать тебе в руки дополнительные козыри для этого.. не так ли?
Красный 10:41 29.12.2005
бляпесец.....до ТАКОГО я бы не додумалась, ей-богу...неужто и так бывает?
Подтверждаю - еще КАК бывает.
Nataly 10:42 29.12.2005
mia_from_here, сплошь и к ряду. Причем Красный прав, женщины так поступают чаще мужчин
mia_from_here 10:42 29.12.2005
Сообщение от Красный:
Да далеко не те же, дорогая моя.. Если, к примеру, ты хочешь через брак обуть меня (пример условный, ни одного Красного и миы не пострадало, все совпадения случайны!) - то я не вижу оснований давать тебе в руки дополнительные козыри для этого.. не так ли?
красный, чтобы через брак обуть - это значит, что я изначально хочу тебя обуть, так? а мне кажецца или есть понятие фиктивного брака, когда если развод с дележкой имущества происходит, скажем, через год после его заключения, то брак признаецца недействительным?
Francina 10:43 29.12.2005
Сообщение от Nataly: Francina, кто мешает чуть опередить такого козла и вывезти все ценное раньше?
А он же шифруется. "Дорогая, любимая..." "Ты у меня одна..." "Люблю тебя такой, какая ты есть"... и т. п. А сам уже даааааааааааавно прикупил недвижимость на имя какой-нибудь ****и и туда перевозит имущество, нажитое в браке. А дети - дети маме, конечно. Она ж мама. А он себе новых заведет.
И так до бесконечности. Класс!
Francina 10:44 29.12.2005
mia_from_here фиктивный брак законом запрещен. Это преступление.