Сообщение от pollana: be_be
И вообще вы ж в центре гуляете? Пора знакомиться.
С огромным удовольствием!
Где и когда вы гуляете? Мы довольно мобильны За 2-3 часа прогулки я успеваю центр оббежать раз 5 )
[Ответ]
heilinn 21:12 05.04.2010
Сообщение от be_be:
С огромным удовольствием!
Где и когда вы гуляете? Мы довольно мобильны За 2-3 часа прогулки я успеваю центр оббежать раз 5 )
Мы гуляем моими ногами, то есть на мне. В основном по делам галопом бегаем, так как деть долго не спит даже на улице. Точного времени тоже нет, как получится, но чаще днем в 11-13. Позже старший со школы приходит.
Вы в какое время гуляете? Может совпадем?
Лучше обменяться телефонами, и мы как соберемся, вам смсним узнать гуляете или нет.
[Ответ]
ASB 22:25 05.04.2010
Что-то ни о чем не договорились толком.
Поэтому, пишу предложение по завтрашней форумке.
Завтра в 15 часов на Остужева на детской площадке у Карапузика.
[Ответ]
KиСа. 08:07 06.04.2010
ASB, Ой, как же хочется с вами,да нам еще нИзЯЯЯЯ((((((( Удачно вам погулять-пообщаться)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:12 06.04.2010
Сообщение от nastenka21:
мы в бассейн едем, так что думаю к двум где-то сможем к вам присоединиться.Я буду с тобой тогда связь держать,ок?
ага! звони, Насть )) увидимся!
Сообщение от ASB:
Что-то ни о чем не договорились толком.
Поэтому, пишу предложение по завтрашней форумке.
мы будем как пионЭры! может сестру свою с переверткина вытащу)) Невеста будет пацанам ))а то мы все в мужском коллективе...а у меня Никитка (как и Макс) на деле оказался бабником...
[Ответ]
Nusho4ka 10:44 06.04.2010
Сообщение от ASB:
автра в 15 часов на Остужева на детской площадке у Карапузика.
Как вы далеко и поздно. Я так хотела с вами увидеться, но для меня это поздно. Сына полшестого надо забирать, а пока я от Карапузика доеду. Так что жду следующую форумку пораньше и поближе ко мне.
[Ответ]
superTigra 10:47 06.04.2010
Сообщение от ASB:
Мы тоже может забежим с девочками после школы, как раз мимо проезжать будем.
[Ответ]
Сообщение от ASB:
Nusho4ka, Лен, жаль, что не сможешь(
ничего не обещаю, но может вырвусь к вам. Очень живого общения хочется, а не только буковок в компьютере. Только я не надолго и буду точно к трем. Приеду с фотоаппаратом. Катя_врн. Не опаздывайте, хочу увидеть свою любимую модель Никиту в годик.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:11 06.04.2010
Nusho4ka, Ленок, будем как штык!!!
если он сегодня будет в настроении еще и пофотаемся) пока спит...хз в каком расположении проснется..
Мы сегодня обошли врачей...и кровь у нас сегодня брали, и в глаза капали..сейчас зрачки огромные...
[Ответ]
зю 12:18 06.04.2010
я чет смотрю на погоду...может свое шилопопое дитя притащу. попробую по крайней мере. если проснется в хорошем состоянии духа)))
[Ответ]
superTigra 12:33 06.04.2010
зю, хочешь к нашей школе на Московском пр. подъезжай к 14-45, подхватим вас.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:44 06.04.2010
тока проснулся мой господин. одеваемся. до встречи
[Ответ]
Mary Les 13:50 06.04.2010
а мы ток вернулись с прогулки и счас будет спать....я б тож доехала ёклмн
[Ответ]
YaNadya 14:08 06.04.2010
Девочки!
Кто из слингомам живущих на Ваях в районе Туполева владеет слингошарфом, киньте пожалуйста телефон в личку! Мамочке с новорожденным ребенком хочется очень померить шарфик и определиться с видом слинга!
[Ответ]
зю 15:15 06.04.2010
ёклмн..а мы в лифте застряли...и вообщем я решила судьбу не испытывать и никуда не поехала...
superTigra, спасибо за предложенный хвост)
[Ответ]
Nusho4ka 19:43 06.04.2010
С удивлением узнала, что кто-то, не будем показывать пальцем кто, но на руках у нее был мальчик Макс, обозвал форумку глобальной
Ну что же нас было не много, но мы были масштабны. Фотографии с мегафорумки.
Supertigra жалко что вы быстро уехали и жалко что твоя старшая дочь решительно не хотела фотографироваться, на редкость фотогеничная барышня. Катя_врн, как ты фантастически похудела, аплодирую стоя Жалко Никита был замучен врачами и поэтому без настроения. Маша, опять у меня на фото твой шилопопый ребенок получился с лирическим выражением лица.
Изображения