Сообщение от Афанасий:
И всё-таки кого поставить вместо Веллитона
Ари будет...Дзюбу вряд ли Карпин поставит т.к. он по-моему еще ни разу не играл с Алексом, Ибсонои и т.д...
quick 09:28 30.03.2010
Troyan, я с тобой согласен насчет потенциала, "уровень Бухарова" - это больше абстракция показывающая уровень игрока.
Сообщение от Афанасий:
И всё-таки кого поставить вместо Веллитона
Дзюбу или Яковлева (симпатичен мне этот игрок)
Афанасий 09:35 30.03.2010
Phan†om,
Да Ари всё-таки больше полузащитник. ИМХО. Может всё-таки Прудников или Дзюба? А лучше оба сразу. Всех порвём тогда.)))) Это,конечно шутка, но с долей правды.
Troyan 09:39 30.03.2010
Думаю Яковлев будет играть. Велика жаль, но в его нынешнем состоянии он ничего не показывал. Пусть возвращается другим.
Афанасий 09:43 30.03.2010
Сообщение от Прохоренков2007:
еще как пропьешь.....
Хотел спросить. А как у Вас в Бразилии, насчёт этого? Режим соблюдаете?))))
VIPGangster 12:16 30.03.2010
Велю будет заменять Як уверен на 80%!!
Прохоренков2007 12:35 30.03.2010
Конечно соблюдаем, я например к своим годам осознал,что этого можно редко употребить и чуть-чуть..
VIPGangster 12:38 30.03.2010
Сообщение от Прохоренков2007:
я например к своим годам осознал
Ахахаха!! Ну ты уж загнул)))
Phan†om 13:00 30.03.2010
Сообщение от : В борьбу за Бельхаджа включился московский "Спартак".
Полузащитник "Портсмута" Надир Бельхадж идет нарасхват. The Daily Mail сообщила, что к борьбе ЦСКА и "Ромы" за алжирца подключился московский "Спартак", который предлагает 4 миллиона евро за трансфер футболиста. Эта сумма меньше, чем готовы выплатить ЦСКА (4,5 миллиона) и "Рома" (5 миллионов). Следует также отметить, что игрок уже признался, что не горит желанием ехать в стан армейского клуба.
вот!!!еще и Квинси вернуть...и тада будет у нас бразило-арабская команда!!!
Necromanger 13:06 30.03.2010
Риера приостановил переговоры со "Спартаком"
Сообщение от :
Руководство московского "Спартака" и футболист английского "Ливерпуля" Альберт Риера приостановили переговоры о переходе игрока в российский клуб на правах аренды, сообщает испанская газета Marca.
По информации агентства, игрок получил более выгодные предложения от других клубов. Разница в финансовых условиях заставила Риеру пересмотреть свои изначальные намерения, однако футболист и российский клуб, по утверждению источника, могут все еще возобновить переговоры, если "Спартак" предложит соответствующие финансовые условия.
даешь аукцион!!!
quick 13:08 30.03.2010
8 апреля уже не за горами, так что скоро все узнаем...
VIPGangster 13:13 30.03.2010
Сообщение от Phan†om:
В борьбу за Бельхаджа включился московский "Спартак".
Я уж писал в трансферах про это))
Игрок очень очень хороший если возьмём его то не какой Риера и не нужен!!!!!
Necromanger 13:15 30.03.2010
Сообщение от VIPGangster:
Я уж писал в трансферах про это))
Игрок очень очень хороший если возьмём его то не какой Риера и не нужен!!!!!
зачем спартаку арабский крайний защитник?
VIPGangster 13:20 30.03.2010
Necromanger,
Читай внимательно:
Сообщение от Phan†om:
Полузащитник "Портсмута" Надир Бельхадж идет нарасхват.
Necromanger 13:24 30.03.2010
Сообщение от : Левый крайний защитник английского "Портсмута" и сборной Алжира Надир Бельхадж будет вынужден пропустить первый матч Чемпионата Мира – 2010 в ЮАР против Словении.
По данным France Football такую санкцию темпераментный игрок получил за свое удаление в полуфинальном матче Кубка Африканских Наций против национальной команды Египта.
Отметим, что Бельхадж получил двухматчевую дисквалификацию, один матч из которой он уже пропустил, не участвовав в поединке за третье место против национальной команды Нигерии.
Сообщение от :
Основной левый защитник "Портсмута" Надир Бельхадж, способный сыграть и на позиции вингера, не сможет помочь своей команде на протяжении ближайшего месяца.
По данным Maxifoot у 27-летнего игрока сборной Алжира выявлена проблема с мышцами ноги, которые он повредил на одной из последних тренировок клуба.
В нынешнем сезоне Бельхадж провел за одну из самых несчастных команд Англии 25 матчей, отметившись четырьмя забитыми мячами и тремя результативными передачами на партнеров.
кстати тут опять же всплывает Квинси, мы можем плюс к деньгам еще и его в нагрузку отправить.
Вот у меня возникает вопрос (к слову о ДиНатали), а сможет ли он заиграть так же где будет не лидер команды, а один из многих??? В нарезках не понятно как у Портсмута строилась игра.
Phan†om 14:46 30.03.2010
Сообщение от VIPGangster:
А он не был в Марселе он был в Лионе!!
ну да-да...просто где я про него читал написано Олимпик...а так называют и Лион и Марсель
Сообщение от quick:
кстати тут опять же всплывает Квинси, мы можем плюс к деньгам еще и его в нагрузку отправить.
ну да...кста вариант
Сообщение от quick:
сможет ли он заиграть так же где будет не лидер команды, а один из многих???
вот это и является мне кажется причиной того что ни Ди Натале толком нигде не заиграл ни Бельхадж...
Troyan 15:06 30.03.2010
Есть три типа факторов: управляемые, неуправляемые и диалоговые (те, на которые мы можем пытаться оказать влияние, но результат не гарантирован). Процесс адаптации игрока всегда является диалоговым фактором: мы можем проанализировать личностные характеристики и особенности игрока, его игровую манеру и т.д., можем попытаться создать ему максимально комфортные условия. А вот что получится на выходе - предсказать нельзя, можно лишь спргнозировать риски и попытаться их минимизировать. Поэтому "заиграет - не заиграет" - это такая химия, что гадать бесполезно.
Афанасий 16:07 30.03.2010
Обсуждение трансферов перешло на строго научный уровень.)))) Кто бы ещё объяснил, как будет оформлен трансфер. Когда в это время в Европе "окно"закрыто наглухо. ИМХО, До лета никто трансферный лист не получит. ))))
Phan†om 16:11 30.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Когда в это время в Европе "окно"закрыто наглухо
Портсмуту разрешили продовать игроков дабы погасить долги
VIPGangster 16:14 30.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Когда в это время в Европе "окно"закрыто наглухо
Окно закрыто на покупку а на продажу оно открыто круглый год))
Афанасий 16:15 30.03.2010
Phan†om, Понятно. И сколько же таких должников в Европе, что наши клубы готовы всех купить оптом. Вот только своих молодых футболистов не знают "кудЫ деть".