в этих витаминах много кальция, а у нас почти родничок зарос(нам 4мес),
[Ответ]
Катюша 12:41 27.04.2010
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, значит, мы не одиноки...Ну в какой-то мере успокоила меня.
А значит я тебя не успокоила???))))))))))) Уже не раз тебе пишу, что хватит волноваться, что мы тоже опять срыгиваем, а ты всё паникуешь)))
[Ответ]
Катюша 12:42 27.04.2010
Bonya, Наташ, поздравляю с первым зубом!!! Вы теперь зубастые!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Алёська 12:45 27.04.2010
Сообщение от Seductions:
в этих витаминах много кальция, а у нас почти родничок зарос(нам 4мес),
это вам врач сказал что нельзя?
По моему (не медицинскому) мнению часть дозы витаминов забирает организм матери, а часть с молочком детке достается... не так уж и много. имхо. я без витаминов вообще не могу, прочувствовала на себе в первый месяц после родов, когда боялась их пить. Кожа, волосы, ногти сразу всё реагирует.
[Ответ]
Seductions 12:52 27.04.2010
БуРаТиNa, и педиатр, и невропотолог.Сказали что надо хотя бы до полугода родничok не зарос
[Ответ]
Алёська 12:59 27.04.2010
Seductions, ясно. ну и про витамины они сказали, что не надо пить, да?
[Ответ]
Kate79 13:01 27.04.2010
Сообщение от Bonya:
а у нас зубик!!!правый внизу)))
Поздравляю!!!!!!!
У нас тоже правый первым вылез, а через день или два левый.
[Ответ]
Natany 26 13:31 27.04.2010
Сообщение от Катюша:
ух, молодцы!!! как малышка? радовалась заплыву?)))
А мы с мужем сегодня после купания дочкиного все мокрые, так ногами-руками дрыгает, плещется)
В поликлинике сегодня кошмар, воняет краской! У меня даже во рту привкус долго был такой неприятный, бедные детишки!
Мы выросли на 4см, и в 2 месяца ростом уже 60см. А прибавка не очень - 600г, но общий вес хороший - 5100.
[Ответ]
IVShmidt 15:28 27.04.2010
Bonya,поздравляю с первым зубиком!
А у нас вчера третий вылез...
Так мучительно лез, сволочь такая... ночи не спали, не ели ничего...
Вчера проклюнулся только , а сегодня уже ползуба торчит
[Ответ]
Svetya 15:51 27.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
теперь берегитесь сиси
Не факт, моя доча вообще всего один раз меня укусила. и то во сне ну т.е. нечайно [Ответ]
Svetya 15:53 27.04.2010
Сообщение от Natany 26:
В поликлинике сегодня кошмар, воняет краской! У меня даже во рту привкус долго был такой неприятный, бедные детишки!
Мы выросли на 4см, и в 2 месяца ростом уже 60см. А прибавка не очень - 600г, но общий вес хороший - 5100.
Вы в 11 поликлинике??? Я то я тоже сегодня задохнулась краской, пипец какой то,ладно мы взлослые но там же дети!!!!!
[Ответ]
Svetya 15:54 27.04.2010
Сообщение от Мина:
Да какие же они дышащие???? Там же обычная клеенка внутри?????? Уж если выбирать между подгузниками и этими трусами, то однозначно лучше подгузники
Почитай на трусиках там все написано, какие они, есть с клеенкой а есть другие. Они так и называются дышащие.
[Ответ]
Svetya 15:55 27.04.2010
Сообщение от LiZone:
Svetya, ага, уже 2 месяца))))))) просто давно на форуме не появлялась
А мы сегодня прививки сделали. Медсестра уговорила на месте сделать, сказала, что вакцина хорошая и все в таком духе. Боялась пипец как! Но вроде ттт.
[Ответ]
ИришаК 20:19 27.04.2010
Сообщение от Лолка:
А мы сегодня прививки сделали. Медсестра уговорила на месте сделать, сказала, что вакцина хорошая и все в таком духе. Боялась пипец как! Но вроде ттт.
Сообщение от Лолка:
ох ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажи как лез? С капризами или без?
конечно с капризами. Последнюю неделю особено, ночью каждый час плакал, кусался, злился, плевался и ныл...и за титьку кусал, я аж взвизгивала)
[Ответ]
Лолка 20:55 27.04.2010
Сообщение от Bonya:
конечно с капризами. Последнюю неделю особено, ночью каждый час плакал, кусался, злился, плевался и ныл...и за титьку кусал, я аж взвизгивала)
ой ей! Может мой младший в старшего пойдет и у нас зубы вылезут без капризов!!!
[Ответ]