Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX:
Спасибо огромное за тарифы всему Domolinky и всем кто там работает, меня всё устраивает
Желаю этому провайдеру развиваться в таком же духе и направлении
Забыл добавить-Слава ЕР!На оптике сидишь?И наверное куча провов в доме?
IgorFrg 06:58 05.02.2010
Сообщение от ppsuhrv:
Дааа, скорость на "социальном тарифе" просто смешная при разнице 40 р. Хоть бы постеснялись называть тариф социальным.
Вроде возраст 31 а читать не научились)
KOT_ V_ SAPOGAX 06:59 05.02.2010
mazuric,
Если вы противник оптоволокна, я не виноват, и кабель проводится очень аккуратно, что его даже и не видно, у меня самого ADSL2 + (частный сектор) если была оптика от домолинка перешёл бы на неё
ShuMi 08:15 05.02.2010
Сообщение от mazuric:
всякие затухания-набухания,переодические заливания клолдцев...
Даааа, АДСЛ... как страшный сон вспоминается.))
Lazy_lemial 08:31 05.02.2010
Сообщение от ShuMi:
Кому как повезёт.
Я вот на качество не жалуюсь, нет ни разрывов, ни затуханий, ни заливания колодцев. А после самостоятельной смены кабеля от телефонного распредщитка в подъезде до модема имею скорость в 15 мегабит вниз на АннексА.
Но, в общем, да - с нашими телефонными сетями АДСЛ страшная штука.
Сообщение от :
Q: я не менял тариф в stat.vsi.ru, но с 1 числа почему то оказался на лимитном ТП, верните деньги!
A: провайдер не несет ответственности за ущерб, нанесенный пользователю третьими лицами с незаконным использованием его учетных данных. Другими словами: будьте бдительны, не показывайте и не пересылайте свои учетные данные другим лицам (и своим детям в том числе), используйте встроенные функции ваших модемов и компьютеров от несанкционированного доступа (смену пароля входа в модем, настройка firewall, запрет на удаленный доступ и т.д.), пользуйтесь актуальным антивирусным ПО.
Вот это нужно написать на странице смены ТП огромными красными буквами, желательно моргающими и продублировать звуковым сигналом хотя в любом случае "потерпевших" будет много.
mazuric 13:27 05.02.2010
Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX:
Если вы противник оптоволокна, я не виноват
Дык как раз наоборот
Сообщение от ShuMi:
Только об этом и мечтаю.
bi4a 13:55 05.02.2010
VadK,
Q: мой ТП автоматически переведется на новые тарифы?
A: нет, все миграции только по заявке пользователя
Вы же говорил ,что не придется идти..в ЦРК..А теперь получается что надо идти и писать заявку..Так я и есть пользватель,оставил заявку на переход.
P.s сорри,что не по теме.не нашел ветку..Помогите мне с яндекс деньги..где взять ПЛАТЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ..(не могу пополнить счет и осуществить операции)осталось 1 попыткате пароли которые писал при создании не подходят..
Lazy_lemial 14:09 05.02.2010
bi4a
Заявку пользователь может оставить на stat.vsi.ru и никуда не ходить.
Но если не хотите через интернет, то можно и на бумаге в ЦРК.
VadK 14:28 05.02.2010
bi4a, вы бы читали начало тем из текста которых выдергиваете отдельные фразы.
demid 14:55 05.02.2010
Кстати не знаю на всегда ли, но у меня сейчас с ютуба все довольно быстро качается, как и прежде, хотя до этого качалось очень медленно..., ну и пинг соответственно нормальный....
Max's 15:42 05.02.2010
С ютубом всё по прежнему. Вам повезло Причем сейчас тариф лимитный. На 5 мбит анлиме тоже самое. Пинг до ютуба 200мс без потерь.
Lazy_lemial 16:09 05.02.2010
Max's
Поставил Primary DNS 8.8.8.8, ютуб реально поднялся в скорости, раза в два-три точно. С остальным тоже проблем нет.
Хотя это костыль. Попробую поставить локальный прокси кэширующий ДНС и проверю скорость работы на провайдерских ДНС.
avf 16:29 05.02.2010
Сообщение от :
Компания Google в кооперации с рядом контент-провайдеров направила в комиссию IETF предложение принять дополнение к протоколу DNS, направленное на обеспечение передачи в DNS запросе информации об IP адресе конечного клиента. Проблема вызвана тем, что конечный авторитарный DNS сервер, обслуживающий заданную зону, как правило получает данные об IP-адресе DNS-резолвера, а не клиента, отправившего запрос.
DNS серверы больших проектов, часто осуществляют балансировку нагрузки через преобразование имени хоста в IP сервера, размещенного в ближайшем к клиенту дата-центре. В случае когда резолвер и клиент территориально разделены (например, когда пользователь используется не резолвер провайдера, а внешний DNS сервис), то DNS-балансировщик выдаст ссылку на обработчик запроса ближайший к резолверу, а не к клиенту.
Вот поэтому если напрямую резолвить на гугловских DNS серверах, то будет выдан наиболее оптимальный IP.
ptk2003 20:35 05.02.2010
А у меня выдает те же самые что и ваш или никовский днс...
can on 21:01 05.02.2010
здравствуйте, сегодня друг позвонил днем, сказал что у него не сервере статистики какая то ерунда, запрошенный тарифный план еа следующий месяц сам сменился, посмотрел, а у меня тоже самое...
скажите надо что нибудь настраивать, или ТП не сменится? просто меня устраивает активный 1024...
Изображения
DiMiTRiUS 21:10 05.02.2010
Учитывая, что раньше пароли и логины для stat.vsi.ru были практически в открытом доступе для "интересующихся", то думаю нас ждет очередная волна попадалов медведов на деньги.
=Дмитрий= 21:13 05.02.2010
Q: я не менял тариф в stat.vsi.ru, но с 1 числа почему то оказался на лимитном ТП, верните деньги!
A: провайдер не несет ответственности за ущерб, нанесенный пользователю третьими лицами с незаконным использованием его учетных данных. Другими словами: будьте бдительны, не показывайте и не пересылайте свои учетные данные другим лицам (и своим детям в том числе), используйте встроенные функции ваших модемов и компьютеров от несанкционированного доступа (смену пароля входа в модем, настройка firewall, запрет на удаленный доступ и т.д.), пользуйтесь актуальным антивирусным ПО.
Вот такая вот табличка ну и выбранный тариф.
Изображения
can on 21:54 05.02.2010
ясно, всем большое спасибо
extravert 22:42 05.02.2010
Привет всем! Кто подскажет в чём дело: Последние дней 5 не могу войти на Youtube, точнее могу, но только после часа ночи, и то не всегда с первого раза???
Woin 23:06 05.02.2010
Сообщение от DiMiTRiUS:
Учитывая, что раньше пароли и логины для stat.vsi.ru были практически в открытом доступе для "интересующихся", то думаю нас ждет очередная волна попадалов медведов на деньги.
ptk2003, чего те же самые? Не надо смотреть на адрес youtube.com, надо смотреть на адрес, откуда оно ролик грузит, а он другой. wireshark запустите и посмотрите.
Алексей хДД 09:13 06.02.2010
Сообщение от VadK:
Восьмиподъездная пятиэтажка на 88 квартир? Да, там будет от домо 24 порта, но сроки монтажа пока неизвестны.
Да,8ми подьездная пятиэтажка.....xD всю жизнь думал што там 6 подьездов,,,а сегодня перешетал,,оказывается 8....
Ладно,,,а насчет сроков.....неизвестно это как,,,в этом году,в следующем?\Мб нестоит ждать оптику от домо и пересесть на джаст.....
Щас настает переломный момент,остаться на домо(предпочтительней) или выбрать джаст......Конечно приемушество за оптикой,но если выберать оптику от домо и джаста,однозначно домолинк))
Короче,,хочу учлышать от вас:мне до конца этого года(точно) кинут оптику от домо?
Max's 10:16 06.02.2010
Вопрос, кто на бонус акциях тех на какие тарифы переведут по окончании ? Если сейчас бонус активный - 2048, то в итоге будет что ?
Xsite 1 как ближайший аналог активного ?