Надо смотреть правде в глаза, с такой головой, окрасом и глазами - надо кастрировать, а не по выставкам ездить.
Уж я этого котика хорошо рассмотрела вживую....
скелет в шкафу 13:41 09.02.2009
Свет, да никто не спорит. Одно дело, если чел пришел на форум, выложил фотку и сказал: зацените! А другое - за глаза глумиться над явно неудачным снимком.
Думаю, вряд ли кто на выставке подходил к хозяйке и делился своими рекомендациями по поводу кота. Номинаций он не получил. Вязаться вы к нему вряд ли пойдете. Так что пока - только антиреклама питомнику.
А насчет кастрации и невыставочности - я бы претензии адресовала заводчику.
Svetlana L 13:47 09.02.2009
Так с ним и был заводчик :-)
А в глаза было сказано так, одним человеком: " Ой, какой симпатичный у вас корниш-рексик", е ему "Это черный ориентал", на что у этого человека (а у него самого живет оричка) отпавшая челюсть не поднималась до конца выставки.
ORi 16:14 09.02.2009
Сообщение от скелет в шкафу:
И все же повторюсь - судить по фото - последнее дело!
А вообще во все врема снисходительность к проигравшим красила победителей
Полностью согласна с Натальей.
Кстати, у этого котика, совсем, неплохой постав ушек. Ему только 10 мес., давайте посмотрим как он дальше развиваться будет .
Но окрас мне совсем не нравится, не люблю дымных, ну и мелковат он для 10-месячного, хотя опять, же это сугубо личное мнение, просто привыкла к нашим великанам.
А за качество фото. Прошу прощение, у кого есть черные орики тот знает как тяжело их фоткать, особенно на выставках, где, как правило, мало света и много народа
ORi 16:16 09.02.2009
Сообщение от Svetlana L:
Так с ним и был заводчик :-)
А в глаза было сказано так, одним человеком: " Ой, какой симпатичный у вас корниш-рексик", е ему "Это черный ориентал", на что у этого человека (а у него самого живет оричка) отпавшая челюсть не поднималась до конца выставки.
Нет, Светик, Вера (хозяйка Кая) не заводчик, а его ближайший родственник.
тюша 17:07 09.02.2009
Поздравляю Шансика, Горошка, Гаяну, Зазульку, Виски, Тимоти, Адама с победами!!! (Ну и их хозяев тоже)
гавана 19:07 09.02.2009
Сообщение от скелет в шкафу: гавана, сорри. упустила из виду. а жаль. в апреле. А с другой стороны, если выбирать между выставкой и малявками - я всегда за малявок!
скелет в шкафу, надеюсь уж на следующее СОдружество мы попадём
Сообщение от гавана: скелет в шкафу, надеюсь уж на следующее СОдружество мы попадём
Ага, в расширенном составе
гавана 19:20 09.02.2009
скелет в шкафу, не загадывая,но возможно
гавана 19:21 09.02.2009
восточка!!!!! красотуны все,просто
zooray1 10:49 10.02.2009
А у меня котята решили стать собаками.....Сосут сиськи у Мони.... (Фотка снята ночью телефоном)
Изображения
Крысюня 13:38 10.02.2009
zooray1, Прикольно!!!! Скоро гавкать, наверное будут!))))))))) У меня кот давал котятам маленьким сиську сосать, но чтоб собака кормила котят!)))))
polan 21:57 10.02.2009
Ешер Эль Стоун
Изображения
Svetlana L 23:43 10.02.2009
УУУУррАААА!!!!
Дима, ну наконец-то вы выложили вашего красотуна! Очень красивый парень вырос, и явно у него жизнь удалась...
polan 00:24 11.02.2009
завтра постараюсь сфоткать его во весь рост, так сказать во всей красе
Svetlana L 00:56 11.02.2009
Ждем!
Если можно, пришли мне эти фотки в полном размере на мыло.
Ingoda 08:22 11.02.2009
Сообщение от Svetlana L:
Хороший, такой, янтарный цвет...
Кстати, немножко поправлю: питомник называется не "Краса Шагала", а "Краса Шогала".
КРАСА ШАГОЛА !!!
...Не знаю на счет остальных , но Дончаки у них ОЧЕННО ДОСТОЙНЫЕ !!!
Ingoda 08:25 11.02.2009
ВСЕХ Поздравляю с ОТЛИЧНЫМ выступлением на выставке !!!
скелет в шкафу 10:36 11.02.2009
Сообщение от ORi:
Мдя? А я думала заводчик поклонник живописи Марка Шагала
Нет, заводчик патриот, и название питомника к живописи никакого отношения не имеет:
Шаго́л — посёлок и ряд прилегающих к нему объектов в северо-западной части Челябинска (Википедия)
Крысюня 11:11 11.02.2009
Ingoda, А я тебя поздравляю с отличным выступлением! Котик просто СУПЕР!!! И вел себя СУПЕР!!!
mia_from_here 12:58 11.02.2009
всех победителей - с победами!
Виолетта, кото-дети - просто супер!
гавана, как там Сенечка?
Леля, я внезапно оказалась на больничном. но завтра уже выхожу на работу и все доделаю. от Чио привет тебе - она безмерно рада моему наличию дома, лежит на мне и обмурлыкивает
ORi 13:17 11.02.2009
Сообщение от mia_from_here:
всех победителей - с победами! Виолетта, кото-дети - просто супер! гавана, как там Сенечка? Леля, я внезапно оказалась на больничном. но завтра уже выхожу на работу и все доделаю. от Чио привет тебе - она безмерно рада моему наличию дома, лежит на мне и обмурлыкивает
Юля, поправляйся скорее! Чио поди рада, что мамочка рядом
Выклянчила фотосессию наших животных. Спасибо, Алена!!!!!!!!!!!!
mia_from_here 13:22 11.02.2009
ORi, ага, рада как слон
коши - просто супер! Гаяна на последней фото особенно хороша