Большой Воронежский Форум
Страница 271 из 294
« Первая < 171221261265266267268269270271 272273274275276277281 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Azaka 12:47 27.07.2010
Макс-Макс, выручай. Ты же хотел выложить ролики про то как быстро и чётко? Выкладывай. Перекинемся ролики обсуждать.
Олеся_Смешных 12:48 27.07.2010
вот эт вы тут херней занимаетесь еще и не по сабжу! не пробовали делами какимнть заняться - поработать там, например, постирать, в конце-концов))))
зашла про собачек поговорить, а ту хрень какая-то на триста страниц...
Макс-Макс 12:50 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Azaka, я привык общаться на нормальных тонах и конструктивно. Оскорбления в свой адрес стараюсь пропускать, но ложь долго терпеть не могу, это уж извините.

Конструктивно? Ничего кроме покопаться в себе и забить на все Вы не предложили по сабжу темы. Или может быть я пропустил? Озвучьте свой конструктивизм по теме пожалуйста.
Elizabeth Batori 12:50 27.07.2010

Сообщение от ННатали:
девушка, вернее форумчанка
Elizabeth Batori, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Вас же так легко вычислить, не стыдно? Мы в одном городе живём, кто вас так сильно обидел-то, что вы на пошлости перешли и превратили тему в площадную перебранку?

вах, кто меня обидел?
Если у тебя какие-то вопросы ко мне - пиши в личку и пояснее желательно.
А какую-то непонятную чушь мне тут втирать не надо. Ок?
Макс-Макс 12:57 27.07.2010

Сообщение от Irrational:
Напишу также немного не по теме, но хотя бы реально про животных. Вчера пропала собака, такса, мужского пола, черного цвета гладкошерстная, отзывается на кличку Лари, не кусается. Нашедших прошу написать тут или в личку, дам свой телефон для связи. Очень растроена сестра. Добрые люди отзовитесь. Заранее спасибо за помощь!не в целях рекламы , но все же - вознаграждение гарантируем!

А в каком районе пропала?

Сообщение от Azaka:
Макс-Макс, выручай. Ты же хотел выложить ролики про то как быстро и чётко? Выкладывай. Перекинемся ролики обсуждать.

Я чета подумал и пришел к выводу что некоторые могут пострадать морально. Ну а если дети увидят - вообще нехорошо будет. Может оставим эту мысль?
Azaka 13:13 27.07.2010
Макс-Макс, решать тебе. Повременить, так повременить. Или забить.
Elizabeth Batori 13:15 27.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Я чета подумал и пришел к выводу что некоторые могут пострадать морально. Ну а если дети увидят - вообще нехорошо будет. Может оставим эту мысль?

разобрало любопытство - о чём это вы?
Azaka 13:21 27.07.2010
Elizabeth Batori, ты собачек любишь, тебе это не понравится. http://www.youtube.com/watch?v=zxVKa_NzIyY что-то типа этого, только наоборот, как и должно быть в городе.
Elizabeth Batori 13:28 27.07.2010
Azaka, я очень животных люблю! И боюсь по твоей ссылке идти - вдруг там что-нибудь ужасное!
Макс-Макс 13:32 27.07.2010
Azaka, там не так. Там щелк и готово. Мне одна зоозащитница сказала что это даже гуманнее укольчика.
Azaka 13:33 27.07.2010
Elizabeth Batori, по ссылки иди, - там собачки атакуют. Но это же не правильно?
Azaka 13:35 27.07.2010
Макс-Макс, потом, когда страсти поулягут, может и будет "погода" для просмотра твоих роликов.
Elizabeth Batori 13:36 27.07.2010

Сообщение от Azaka:
Но это же не правильно?

Я вообще против того, чтобы в городских квартирах держали собак бойцовских пород.
Azaka 13:55 27.07.2010
Elizabeth Batori, я даже и не знаю, что сказать. У моих соседей собак нет, поэтому, я вроде как не страдалиц от соседских собак. Но вот в парке, в частности, Динамо - собачку выгуливаешь = намордник + поводок. В выходные собаководы так напиваются, а собачки рядом бегают. Я еду на велосипеде, а мне пьяный голос в ответ: ыыыыааааааа, мляяяяяяяяя ,не сссссссыыыыыыыы, она не кусит! Это тоже считаю ненормальным. От бродячих собак страдал: то в подъезд на старой квартире забьётся, сама боится, гавкает и никого не пускает. В 2002 году я жил в г.Билибино. В посадках у школы собачки накинулись и порвали девочку. Такое может быть где угодно. В Воронеже, например, в районе 7-й больницы в 90-е вообще кошмар был!!! Такие стада ходили...
Elizabeth Batori 13:59 27.07.2010
Я пока с бродячими не сталкивалась.
Ты в берёзке живёшь???
Azaka 14:07 27.07.2010
Elizabeth Batori, нет, не в берёзке. На Транспортной.
Elizabeth Batori 14:09 27.07.2010
Как я люблю берёзку и парк Динамо...
Часто приезжаю туда погулять)
Azaka 14:13 27.07.2010
Мне тоже "Динамо" нравится. Первый поцелуй... Относительно 90-х там сейчас стало лучше. Родители мои говорят, что в 60-е это вообще парк супер был.
Elizabeth Batori 14:23 27.07.2010
Azaka, да и в начале 80-х был супер. Я тогда совсем маленькая была, но помню его.
Раньше он был парком им. Кагановича.
Вот недавно вечером там гуляла - красота! Лучше этого места для меня в Воронеже нет)
vlad_m 14:26 27.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Ничего кроме покопаться в себе и забить на все Вы не предложили по сабжу темы. Или может быть я пропустил? Озвучьте свой конструктивизм по теме пожалуйста.

Я предлагаю, перед тем как просто уничтожать, вначале покопаться в себе самих. Т.е. создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью. В конце концов сделать чистый город. И вот только после этого я думаю, что многие по-новому взглянут на данную проблему. Это ли не конструктивное предложение? Другое дело, что Вы просто не хотите слушать и даже допускать такого рода дискуссии. Но это уже другой вопрос.
MKozI 14:57 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Я предлагаю, перед тем как просто уничтожать, вначале покопаться в себе самих. Т.е. создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью. В конце концов сделать чистый город. И вот только после этого я думаю, что многие по-новому взглянут на данную проблему. Это ли не конструктивное предложение? Другое дело, что Вы просто не хотите слушать и даже допускать такого рода дискуссии. Но это уже другой вопрос.

В нынешних условиях, в которых мы живем, такой подход - утопия.
Пора бы вернуться в реальность.
Elizabeth Batori 14:59 27.07.2010

Сообщение от MKozI:

+1))))))))))))))))))))))))
vlad_m 15:07 27.07.2010

Сообщение от MKozI:
В нынешних условиях, в которых мы живем, такой подход - утопия.

Тогда покажите мне хотя бы одного человека, кто попробовал бы такой подход? Ведь сразу отмести легче, чем попытаться сделать, согласитесь?
MKozI 15:08 27.07.2010
vlad_m, Вот расскажите, как вы себе представляете становление и существование предложенной вами системы? В которой высокая нравственность и мораль.
MKozI 15:11 27.07.2010
И сначала ответье на мой вопрос, а не в лоб передергивайте и парируйте.
vlad_m 15:24 27.07.2010

Сообщение от MKozI:
vlad_m, Вот расскажите, как вы себе представляете становление и существование предложенной вами системы? В которой высокая нравственность и мораль.

Я представляю себе это следующим образом:
1. Воспитание в себе и особенно в наших детях высокой нравственности, душевности, доброты, а также любви к природе и жизни в целом.
2. Создание законов, которые не будут идти вразрез с природой.
3. Очистка городов и создание в них жизни, не угрожающей природе, а наоборот заботящейся о ней.
и пр.
Тем самым изменится прежде всего психология людей и их отношение к жизни, природе и самим себе. Вот тогда и есть смысл посмотреть на проблему бродячих животных. Хотя я думаю, что это вовсе не потребуется.

Но сейчас нам проще, не думая, лишать жизни, т.е. разрушать, чем созидать.
MKozI 15:36 27.07.2010
Хорошо, это я и ожидал.
С точки зрения абсолютного гуманизма и любви к природе - все правильно. Но дьявол же в деталях...

А какова вероятность осуществления такого? Сколько нужно поколений?
К сведению, менталитет быдла, который в среднем имеет около 80% населения, искореним только одним способом - заменой мозгов, что в принципе неосуществимо.
cold blood 15:38 27.07.2010

Сообщение от 'vlad_m:
Я предлагаю, перед тем как просто уничтожать, вначале покопаться в себе самих. Т.е. создать действительно нормальное общество с хорошей моралью и нравственностью.

У Вас есть примеры таких обществ?
Geth 15:47 27.07.2010
MKozI, + много.
vlad_m, неужели вы верите во всеобщую гармонию? Никогда такого не будет, если только не случится глобальный пиzдец, причем явно не в духе модной нынче постапокалептической темы. "Человек гуманный" - если можно позволить себе подобную тавтологию в некотором роде - скорее исключение из правил. А на кого прет ненависть - на животных / детей / водил / девушек / мужиков / цветочки / самолеты / мотоциклы / иномарки и т.д. - по большому счету уже плевать. Не будет того, чего вы желаете никогда.
И еще одно маленькое замечание - почему-то те "личности", что считают дешевое вынесение объедков дворне "святым делом", как правило агрессивны и лицемерны. И считают это убогое действо чуть ли не индульгенцией, возвышающей их над прочими представителями вида. Это уже давно замечено.
MKozI 16:14 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Я представляю себе это следующим образом:
1. Воспитание в себе и особенно в наших детях высокой нравственности, душевности, доброты, а также любви к природе и жизни в целом.
2. Создание законов, которые не будут идти вразрез с природой.
3. Очистка городов и создание в них жизни, не угрожающей природе, а наоборот заботящейся о ней.
и пр.
Тем самым изменится прежде всего психология людей и их отношение к жизни, природе и самим себе. Вот тогда и есть смысл посмотреть на проблему бродячих животных. Хотя я думаю, что это вовсе не потребуется.

Но сейчас нам проще, не думая, лишать жизни, т.е. разрушать, чем созидать.

1. Воспитание детей в таком ключе возможно лишь тогда, когда все дети будут воспитываемы и никогда не отклонятся от заданного курса. Т.е., нужны идеальные, "стерильные" условия. Без тотального уничтожения нынешнего человечества это невозможно.

2. Законы написать легко. А как их заставить работать?
В настоящее время человечество очень много получает от природы, и очень много ей отдает отходов. Получает при этом еду, одежду, энергию, жилье и прочие блага. Возможно ли это, ничего не забирая от природы и сохраняя нынешний уровень обеспеченности ресурсами? Нет!

3. Очистка городов... Хм, как и от чего? Уборка мусора? Хорошо, куда его девать? Закапывать нельзя (вредно), жечь нельзя (вредно), перерабатывать нельзя (вредно, издержки производства).
Создание в городах жизни. ОК, человеков создали, мозги им прошили. Социум построили. А в мозги потенциально опасных животных "человечий социум" вшить-то можно? Ведь у животных свои мысли и свои принципы, которые уже не раз в этом топике пережёвывались.

Никак такое не получится. Только в изолированном обществе. небольшой численностью, под колпаком из несуществующего еще материала.
Страница 271 из 294
« Первая < 171221261265266267268269270271 272273274275276277281 > Последняя »
Вверх