Сообщение от Lodby:
Народ решил капиталить движок 412Э раскажи плз про вяки подводные камни))) а то боюсь разберу и не соберу......))))И примерно во сколько выйдет капиталка.....с учетом того что у меня есть поршни гильзы и шатуны)))заранее спасибо..
Главное что бы деталей лишних не осталось , а так вроде там хитрого ничего нет.
<<][>> 23:14 11.07.2009
Сообщение от Alienwarrior: <<][>>, не буксует, обороты в нагрузки очень медленно набираются, завтра 10 л 92-го подолью. мож поправит.
у меня тож чет стрекотать начал)))))
Alienwarrior 23:52 11.07.2009
Кое как настроил, в определенном положение разгоняется, но с низов, особенно трогание преставляет проблему. Буду надеятся на бензин.
<<][>> 00:08 12.07.2009
Сообщение от Alienwarrior:
Кое как настроил, в определенном положение разгоняется, но с низов, особенно трогание преставляет проблему. Буду надеятся на бензин.
а мож бонально.....фильтры сменить и карб помыть????мож "шляпа" какая забилась
<<][>> 00:17 12.07.2009
да кста от чего "стрекотать" может???? зажигание????
Alienwarrior 00:19 12.07.2009
<<][>>, Вся прелесть ОЗОНА в том что он не прихотлив, и промывкой как таковой я ни когда не занимался, лишняя гряз сама отвалится. Фильтры все в хорошем состоянии.
<<][>> 00:23 12.07.2009
Сообщение от Alienwarrior: <<][>>, Вся прелесть ОЗОНА в том что он не прихотлив, и промывкой как таковой я ни когда не занимался, лишняя гряз сама отвалится. Фильтры все в хорошем состоянии.
моя эпопея с тормозами продолжается, седня потек ртц слева сзади, да так что под машиной образовалась лужа... слава богу что заметил. сделать неуспел, машина стоит далеко от дома, ппц короче)))
Ivan XXX 19:43 12.07.2009
Lars, откручивай от цилиндра медную трубку. вворачивай в нее винтик подходящего размера, обмотанный небольшим кусочком тряпочки. можно ехать потихоньку.
зы. я как-т с работы с текущим левым передним доехал до гаража даж не совершая таких операций. ссыкотно было по пробкам. тормозил движком. и ток када совсем медленно машина ехала, от тормозов был хоть немного толк
MadMax5684 19:44 12.07.2009
Lars Хорошо, что заметил, а то при движении обнаружить отсутствие тормозов как-то не айс.
Ivan XXX 19:47 12.07.2009
не айс было бы со 100 тормозить до 20
Forsash 19:50 12.07.2009
Во блин я сегодня тоже с тормозами парился , итог новое - диски тормозные , колодки перед+ зад и впихнул рем\комплект в передний суппорт , вроде не капает но на не притёртых дисках ещё хуже чем с потёкшей манжетой.
Alienwarrior 22:35 12.07.2009
я сегодня спои тормоза прокачал, стало гораздо лучше.
В. Воронцов 08:43 13.07.2009
Lars, откручиваешь от цилиндра трубку (у нас она стальная), закладываешь в резьбовой колодец на цилиндре заранее вырезанный из старой камеры резиновый кружок-заглушку. Заворачиваешь на место трубку (не очень сильно, чтоб не раздавить резинку). Едёшь. Но не забываешь перебрать или заменить цилиндр.
Пятачок 09:21 13.07.2009
Я вчера таки доехал до Рамони. красиво там.
Не сказать, что без приключений, но всё же, что хотел, то успел.
В общем, сначала я на 2 часа позже выехал с москарада по причине нетранспортабельности самого себя (спасибо Диму DJ-ю за заварку, Qbertу за кипяток). Потом по глупости своей свернул с м4 на окружную (т.к. в карте у меня был нарисован 1 поворот направо, который я принял за поворот на рамонь). в общем, остановился посмотреть карту, заглушил, постмотрел. Завожусь и слышу звук, как будто самолёт взлетает. в общем, у меня труба после штанов аккуратно развалилась на 2 части. Звук - просто жесть. в таком состоянии я пропилил километров 20 в поисках, где бы заварить.
В процессе поисков, попался мне сракер на 6-ке со здоровой банкой. В общем, пару раз притопив педальку, я ему показал, как должен звучать выхлоп он обиделся и уехал.
в общем, место нашёл, заварил, поехал.
Добрались мы до рамони, посмотрели замок, побродили вокруг... поехали домой.
Не успели мы въехать в Воронеж, начался дождь. Тут же выясняется, что у меня не работает задний дворник и печка. Эта была жесть. стекло потеет, сзади ни фига не видно, дождь стеной... В результате залил катушку, пол часа стоял, ждал пока дождь прекратиться... к 9-ти вечера таки добрался до дома.
Что с машиной, не знаю, не смотрел. скорей всего предохранитель вылетел.
И на последок хочу передать привет и послеть лесом добрых людей, которые ехали по этому ливню, не включив даже габаритов, ибо как минимум в троих я чуть не впилился, и тем прекрасным гражданам, которые 3 раза окатили меня водой, когда я катушку зажигания сушил.
ЗЫ. кто не знает, я на тазовской восьмёре езжу
WWWden 12:50 13.07.2009
Сообщение от Darkshine:
Знал бы где упасть,соломы подстелил б.
руки то можно было подставить.....
а я тоже весело время провел ))))) в субботу с 12 утра двигались тока по картам, пешком, бегом, и на велах(по деревням, лесам и полям Белгородской области) спали тока с 4 до 6 утра в поле пшеницы) и в 12 утра воскресенья приехали на финиш
и самым ужасным было не это, а то что на вьезде в воронеж пошел дождь-да и чертс ним, а за неск километров до поста гаи по курской трассе пробка-а когда уставший сонный, все болит и тупо сидишь еще уже пятый час в машине-это начало выводить из себя))) ели доехали додома))
вот терь пытаюсь привести ся в чуства))