Сообщение от nastenka21:
Девочки, Наташа Bonya, Иришка Cчастье и Надюшка Либель спасибо огромное за то что так здорово мы с вами сегодня погуляли и деток выгуляли......
Я прям такая довольная. А еще дико хочу есть и гудят ноги,давненько мы столько с Ярославом не гуляли. Три часика......
Надеюсь в ближайшие дни повторить....
Подписываюсь,девочки спасибо ))) позитив,прямо даже позитивище!!! я домой пришла довольная ,как слон. мы не то ,чтобы давненько так не гуляли,мы вообще так еще никогда не гуляли,мальчишки мы ведь зимние.
ой,девочки,повторить надо обязательно! вы такие классные. и еще молодечики - все успели мы - и набег на дочки сыночки совершили,и прошлись,и пофоткались ( гоните фото Анастасия ) и поболтали и посмеялись ))еще еще еще хочу!
понравилось как какой-то юноша назвал нас стритрейсершами(ну путать со стриптизершами),когда мы с колясками в ногу шли ))))))
[Ответ]
~S4astie~ 16:50 31.03.2010
Сообщение от Mary Les:
цветочек за терпение
вот и фотки
фотки из джунглей классные)) детки довольные! мы тоже в следующий раз пойдём!! если возьмёте)
[Ответ]
Libelle 22:20 31.03.2010
Сообщение от nastenka21:
Девочки, Наташа Bonya, Иришка Cчастье и Надюшка Либель спасибо огромное за то что так здорово мы с вами сегодня погуляли и деток выгуляли......
Я прям такая довольная. А еще дико хочу есть и гудят ноги,давненько мы столько с Ярославом не гуляли. Три часика......
Надеюсь в ближайшие дни повторить....
и мы.. и мы согласные.. и довооольные как слоники поскакали после общения на свидание с Плотко ... прям быстренько так я сегодня передвигалась, аж самой приятно, что не разучилась ходить шустро
Сегодня день-сплошного позитива прелесть!!!
[Ответ]
Oxana71 22:33 31.03.2010
Сообщение от Mary Les:
вот и фотки
Нам тоже в Джунглях понравилось))
Фотки - класс.
Ванюшка - супер-пупер мальчишка, сразу видно - живчик такой)) Сашенька - принцесска, такая худенькая, миниатюрная.
Светик - хороша, слов нет, от прически я в восторге, волосы красивишные!
Ну, Натусик с Мари - вас в любом виде люблю, даже, когда вас не видно или плохо видно на фото)))
[Ответ]
Oxana71 22:35 31.03.2010
Сообщение от nastenka21:
Хочу теперь и я поделится солнечными фотографиями с вами