Большой Воронежский Форум
Страница 270 из 294
« Первая < 170220260264265266267268269270 271272273274275276280 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
vlad_m 11:32 27.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
маска благородства и воспитанности отчаянно сползает с рыльца-то?))))

Никогда не отличался воспитанностью, с чего Вы взяли?
Azaka 11:38 27.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Elizabeth Batori, ну даже если так, что это меняет? Ну пусть пишет под несколькими личинами. Все равно получается примерно одно и то-же, не связанные с жизнью мантры: "убивать нельзя, надо любить" и "за все воздастся в другой жизни". Она же, Ариадна, типа колдунья. Так что такие мантры вполне понятны. Такие люди живут в своем, во много придуманном ими же, мире. По мне так без разницы кто написал. Ну такая она, что же теперь поделать. Не ругаться же из-за этого и не оскорблять ее.

Её уже никто не оскорбляет. Ей бы тоже воздержаться.
vlad_m 11:38 27.07.2010

не надо вот тут свои маскарады перекладывать на других, я много с кем тут общалась вне форума, поэтому прилепить мне роль мужика не удастся
Опять прокол, чмошник/ца?))))

Все понятно, вопросов больше нет, точно мужик.
Elizabeth Batori 11:42 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
точно мужик.

ага, с грудью третьего размера))))
Во ты идиот/ка
Azaka 11:43 27.07.2010
vlad_m, Элизабэт реально та, за которую выдаёт. Я был у неё в вконтакте. Так что я заступлюсь. Про то, что я подумал - что Вы женщина - извиняюсь. В порыве бодрого общения здесь, видимо ,куда-то ни туда посмотрел. Заметил, тоже начали грубить Элизабет. А были таким аккуратным. Хотите призвать к миру - через "дебильные мысли" не призовёте.
vlad_m 11:57 27.07.2010
Azaka, я привык общаться на нормальных тонах и конструктивно. Оскорбления в свой адрес стараюсь пропускать, но ложь долго терпеть не могу, это уж извините.
Elizabeth Batori 11:58 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
я привык общаться на нормальных тонах и конструктивно

да, мы заметили и умилились.
vlad_m 11:59 27.07.2010

да, мы заметили и умилились.

Т.е. Вы заметили и умилились. ))) А я заметил, что последние несколько страниц стараюсь избавиться от вашей лжи в мой адрес, уважаемая.
Azaka 12:02 27.07.2010
vlad_m, но вы же понимаете, что таким образом Вас можно выбить из седла? Держитесь в седле - я извинился. В период депрессивного общения я действительно что-то недопонял. И вообще, могу честно сказать, что я начал ходить на эту тему читать разборки и собаки мне уже по фиг! Думаю, что природа человеческая в базе своей одинаковая, и каждого, хоть чуть-чуть, но распирает от интереса: как же развиваются события дальше?
Elizabeth Batori 12:04 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
стараюсь избавиться от вашей лжи в мой адрес,

и ничего умнее не придумал, как назвать меня мужиком)))
Ай молодца! Ну да, раз тебя тут так обижаютЬ, то все способы хороши.
Верно??
vlad_m 12:05 27.07.2010

Сообщение от Azaka:
vlad_m, но вы же понимаете, что таким образом Вас можно выбить из седла? Держитесь в седле - я извинился.

Вряд ли меня можно выбить, т.к. я не нахожусь в седле. )))

Сообщение от Azaka:
И вообще, могу честно сказать, что я начал ходить на эту тему читать разборки и собаки мне уже по фиг! Думаю, что природа человеческая в базе своей одинаковая, и каждого, хоть чуть-чуть, но распирает от интереса: как же развиваются события дальше?

В том то все и дело, но это не снимает с нас всех ответственности за данный срач, правильно?
Elizabeth Batori 12:05 27.07.2010
Azaka, это что за самобичевание?
Фи, прекрати сейчас же.
vlad_m 12:09 27.07.2010

и ничего умнее не придумал, как назвать меня мужиком)))

Это было мое предположение, т.к. Вы очень уж вызывающе себя ведете. Скажем так чувствуете некую безнаказанность в своих поступках.

Ну да, раз тебя тут так обижаютЬ, то все способы хороши.
Верно??

Не верно! Вы меня еще не обижали, да и вряд ли сможете обидеть. Я написал, что не могу терпеть ложь в свой адрес и это правда. Т.к. меня на данном форуме знают многие лично и поэтому ваши домыслы мне особо ни к чему.

P.S. А то что я застрял в этой теме на некоторое время - говорит о том, что все могут позволить себе некоторые слабости. Тем более, что тема животных (любых) мне не безразлична.
easy 12:10 27.07.2010

Сообщение от Azaka:
vlad_m, я, конечно, могу ошибаться, но где-то там выше, страниц этак 10 назад, при споре, кажется, с Элизабет именно Вы и написали, что-то типа "я вообще-то женщина,

Azaka, вообще-то, это я писала Владу, обратившемуся ко мне в мужском роде.

Сообщение от Azaka:
Если этого не было - значит я на солнце перегрелся.

Значит, Вы на солнце перегрелись.
Elizabeth Batori 12:15 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Вы очень уж вызывающе себя ведете.

при чём тут пол? Да, у меня сильный нрав. А против всяких негодяев и негодяек - беспощадный.
И что - у женщин такого быть не может? Они все слабачки на твой взгляд?

Сообщение от vlad_m:
да и вряд ли сможете обидеть

Госсссподи, да больно надо обижать тебя. Прямо ночей думаешь не сплю, всё думаю - как Владика обидеть?))))))))))))))))
vlad_m 12:21 27.07.2010

И что - у женщин такого быть не может? Они все слабачки на твой взгляд?

Нет может, но мне нравятся женщины без гонора.

Госсссподи, да больно надо обижать тебя. Прямо ночей думаешь не сплю, всё думаю - как Владика обидеть?))))))))))))))))

Ну слава богу, Вы меня успокоили. Давайте на этом и остановимся.
Elizabeth Batori 12:22 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Нет может, но мне нравятся женщины без гонора.

а ты тут при чём, и твои нравятся/не нравятся???
vlad_m 12:24 27.07.2010

а ты тут при чём, и твои нравятся/не нравятся???

В общении имею ввиду, и давайте не будем больше возвращаться к этим темам.
Azaka 12:32 27.07.2010
easy, да тут уже попробуй пойми кто с кем?
ННатали 12:33 27.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Azaka, я привык общаться на нормальных тонах и конструктивно. Оскорбления в свой адрес стараюсь пропускать, но ложь долго терпеть не могу, это уж извините.

не волнуйтесь...уже сообщено модераторам. Ветку почистят, кого надо накажут за перебранку приватного характера.
easy 12:34 27.07.2010
Azaka, лучше сначала разобраться, да почитать, чем своими необдуманными заявлениями провоцировать недалеких особ типа Аллочки - Батори.
easy 12:36 27.07.2010
ННатали, я уж сообщала-сообщала, только воз и ныне там.
Elizabeth Batori 12:37 27.07.2010

Сообщение от easy:
недалеких особ типа Аллочки - Батори.

ой, какое чудесное суждение)))
Дорогуша, я тебя впервые читаю, а ты меня прямо уже очень хорошо знаешь?)))

Владька, твои защитницы набежали, "далёкие" и "губокие".
Рад?))
easy 12:38 27.07.2010

стуканула, так хоть не позорься, мадам дятел.

Аллочка, лучше бы, ей богу, Вы вернулись бы в тему о куннилингусе да о любви к женатым, хотя там народ после Вашего убытия от радости запрыгал.
Elizabeth Batori 12:38 27.07.2010

Сообщение от easy:
ННатали, я уж сообщала-сообщала, только воз и ныне там.

Гоаподи, до чего надо опуститься, чтобы ползать жаловаться.
Самая отвратная категория людей((((
Azaka 12:38 27.07.2010
easy, ещё одна моралистка. Читайте и разбирайтесь, - я потом буду спрашивать у Вас, а это кто? А тот кто?
Elizabeth Batori 12:38 27.07.2010

Сообщение от easy:
Аллочка, лучше бы, ей богу,вы вернулись бы в тему о куннилингусе да о любви к женатым, хотя там народ после Вашего убытия от радости запрыгал.

вот и тык пальцем в небо.
При чём тут это???
Irrational 12:40 27.07.2010
Напишу также немного не по теме, но хотя бы реально про животных. Вчера пропала собака, такса, мужского пола, черного цвета гладкошерстная, отзывается на кличку Лари, не кусается. Нашедших прошу написать тут или в личку, дам свой телефон для связи. Очень растроена сестра. Добрые люди отзовитесь. Заранее спасибо за помощь!не в целях рекламы , но все же - вознаграждение гарантируем!
Azaka 12:45 27.07.2010
Irrational, а район хоть какой? Со всего Воронежа такс тащить?
ННатали 12:45 27.07.2010

Сообщение от Ajax:
Кстати, есть стойкое ощущение того, что модеры отсюда испарились как вода из сухофруктов
И без того ср@льную тему так заср@ть!!!

значит, давайте не поддаваться на провокации и уйдём дружно из этой ветки, пока её не почистит модератор.
Страница 270 из 294
« Первая < 170220260264265266267268269270 271272273274275276280 > Последняя »
Вверх