Тротил со Львом неправильные мотоциклисты. мало того, что у Тротила есть категория А и весь комплект документов, так у него еще и номера на моте стоят. к тому же он додумался остальных агитировать на это, а Лев ему в этом помогает.
вы только посмотрите, что творят эти мотобеспредельщики.
15.05.2013
Сообщение от Тротил:
ГАИ Холмистая, завтра, 9-30. Всем быть с паспортами и справками! Относится к тем, кто сдал мне заявления на сдачу самоподготовкой.
17.06.2013
Сообщение от Тротил:
ВНИМАНИЕ! В эту среду постановка на учет, в среду же сдача на права. Если вам чтобы сдавать нужен ебрик - договаривайтесь заранее сами!
По информации с ГАИ с осени закрывают сдачу самоподготовкой. Кто еще хочет получить права - торопитесь. Могу принять заявления сегодня до 24-00 в Песчаном Логу или завтра до 11-00 на проспекте труда 65 (бц Мегион)
Медицинскую справку получаете сами!
С собой в среду - паспорт, медсправка, шлем для прав, ПТС, ДКП, страховка, ТО, мотоцикл для постановки на учет.
Во сколько надо будет приезжать в среду будет ясно завтра после двух, звоните - уточняйте.
Если вы подавали заявление, но не приедете сдавать - говорите об этом. Нам идут на встречу, неприятно, когда мы подводим людей.
И еще: я не занимаюсь вашими медсправками, страховками, ТО и прочим. Я передаю ваши заявления, отдаю вам визированные, подвожу к нужному человеку - и все. Имейте совесть, занимайтесь собственными вопросами самостоятельно.
ЭКЗАМЕН КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пошлина на права: 800 рублей, пошлина на номера: 1800 рублей.
ПС: ТО и страховку можно пройти на Холмистой
и главное не успокаевается никак, уже на сентябрь заявления собирает.
[Ответ]
diman2002 07:17 15.07.2013
mord lee, имхо рано, еще не все воены отписались [Ответ]
Harry 08:01 15.07.2013
Сообщение от MKozI:
А тебя не интересует статистика ДТП (смертельных) с участием авто?
да, желательно не только в абсолютной величине.
[Ответ]
MKozI 08:21 15.07.2013
Harry, Тогда уже не только в процентах, но и с учетом сезонности. А то получится "средняя температура по больнице - 36,6 градусов Цельсия, включая морг и инфекционное отделение".
Сообщение от mord lee:
Тротил со Львом неправильные мотоциклисты. мало того, что у Тротила есть категория А и весь комплект документов, так у него еще и номера на моте стоят. к тому же он додумался остальных агитировать на это, а Лев ему в этом помогает.
Ну что ж - мужчины.
(Без иронии, серьёзно)
[Ответ]
Праведник 11:25 15.07.2013
Сообщение от svoi-2:
Ну что ж - мужчины.
Посоны теперь в почете у автодрочеров!
Фу....
[Ответ]
Сообщение от svoi-2:
Часть, возможно, ещё обсуждает подходящий диаметр лески для натягивания.
Пусть учтут физиологию своего организма, чтоб небыло казусов, когда им эту леску через жопу в горло протягивать будут!
[Ответ]
svoi-2 12:18 15.07.2013
Сообщение от Праведник:
Пусть учтут физиологию своего организма, чтоб небыло казусов, когда им эту леску через жопу в горло протягивать будут!
С ужасом представляю себе процесс . Если с битой или пистолетом ещё понятно - они твёрдые, то с леской как?
Некоторые предлагали тут с леской и тросом не горячиться, а просто белую нитку на уровне фары. И о себе думают тоже? [Ответ]
Тротил 12:56 15.07.2013
Сообщение от svga:
ты выясни кто из вас двоих пейсдобол.
по мне так - оба.
Сообщение от Праведник:
Посоны теперь в почете у автодрочеров!
Фу....
Не, не в почете, нас тут пейсдоболами обзывают. Мамаааааа!!!
Ну все, спалили меня И сам-то с доками, и всем помогаю... Забыли только дописать что со Львом вместе. Извини, Левушка, меня спалили - я тебя тоже утоплю Пусть нас тут автоводятлы зауважают досмерти [Ответ]
#Рыся# 13:23 15.07.2013
Как интересно когда пишут "Он летел 100+ или 150", все ссобой радары носят чтоли... странно...и непонятно.
[Ответ]
Злой Evil 13:49 15.07.2013
Сообщение от #Рыся#:
странно...и непонятно.
Все, на самом деле, просто. Мало-мальски подготовленный человек может определить скорость с точностью 15 - 20 кмч
[Ответ]
Westar 13:52 15.07.2013
Сообщение от #Рыся#:
"Он летел 100+ или 150", все ссобой радары носят чтоли... странно...и непонятно.
Ты едешь со скоростью 60 км/ч тебя обходят как стоячего , по твоему его скорость меньше твоей? или равно твоей?
[Ответ]
Аид 14:05 15.07.2013
Сообщение от Westar:
Ты едешь со скоростью 60 км/ч тебя обходят как стоячего , по твоему его скорость меньше твоей? или равно твоей?
но по их логике ты все равно не имеешь права утверждать о превышении, глаз-то у тебя не сертифицирован на измерение скорости [Ответ]
MKozI 14:16 15.07.2013
Видимо, для простых обывателей, мотоцикл, который едет с шумом (например на первой передаче 60-80 км/ч и ревом прямотока) - несется 100500, не меньше.
Вопрос в субъективности восприятия и в страхе.
[Ответ]
pro100.serj 14:19 15.07.2013
Сообщение от MKozI:
Видимо, для простых обывателей, мотоцикл, который едет с шумом (например на первой передаче 60-80 км/ч и ревом прямотока) - несется 100500, не меньше. Вопрос в субъективности восприятия и в страхе.
Если уж заговорили о восприятии, то чем меньше объект, тем и меньше кажется скорость, звук тоже влияет, но вторично
[Ответ]
Westar 14:21 15.07.2013
Сообщение от MKozI:
я за второе. Если честно, то страшновато, когда тебя с ревом обходит мотоциклист, при то что я еду 60-70 км/ч
[Ответ]
Olisa 14:23 15.07.2013
Сообщение от MKozI:
Видимо, для простых обывателей, мотоцикл, который едет с шумом (например на первой передаче 60-80 км/ч и ревом прямотока) - несется 100500, не меньше.
То есть если мотоцикл обогнал авто, движущееся со скоростью 60 км/ч, и ушел в точку, то предположения о скорости мотоцикла субъективны?
[Ответ]
ioann999 14:35 15.07.2013
Сообщение от lev21:
кстати, как раз в последнем случае " кегля" убила мотоциклиста.
Она хотела покончить жизнь самоубийством и спрыгнула с 9го этажа прямо на шею "пилоту" ?
[Ответ]
Злой Evil 14:37 15.07.2013
Сообщение от Olisa:
то предположения о скорости мотоцикла субъективны?
Конечно. Для одного это 100, для другого 150, а на самом деле 127. Но когда мот едит в 1.5 - 2 раза быстрее скорости потока, это уже опасно, как для мотоциклиста так и для окружающих.
[Ответ]
борух 14:39 15.07.2013
Сообщение от ioann999:
Она хотела покончить жизнь самоубийством и спрыгнула с 9го этажа прямо на шею "пилоту" ?
А тут точно большая разница с перебеганием многополосной дороги в неположенном месте?
[Ответ]
ioann999 14:43 15.07.2013
Сообщение от борух:
А тут точно большая разница с перебеганием многополосной дороги в неположенном месте?
А место точно неположенное ? Разница большая, если бы она на него прыгнула и ушибла массой, то это одно, а т.к. он ее таки сначала переехал, в следствие чего и сам убрался, то это таки разные вещи. Несколько лет назад активно обсуждали, как малолетка взял у папки туарег в магазин сходить и убрался в дерево, объезжая собачку, это все дурная собака была виновата, ога [Ответ]
Zeth 14:46 15.07.2013
Сообщение от ioann999:
А место точно не положенное ?
С некоторыми поправками - вполне себе положенное... но перебегать там сцк опасно.
[Ответ]
MKozI 14:50 15.07.2013
Сообщение от Olisa:
То есть если мотоцикл обогнал авто, движущееся со скоростью 60 км/ч, и ушел в точку, то предположения о скорости мотоцикла субъективны?
Да. Что есть "уход в точку"?
Уже писали, что для кого-то такой маневр - скорость 100, а для кого-то - и все 200.
[Ответ]
Olisa 14:51 15.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Конечно. Для одного это 100, для другого 150, а на самом деле 127. Но когда мот едит в 1.5 - 2 раза быстрее скорости потока, это уже опасно, как для мотоциклиста так и для окружающих.
Так в том-то и дело, что и 100, и 150, и 127 - это в два раза больше скорости потока. У меня случай на Кольцовской был, я стою в крайнем (!) левом ряду на перекрестве с Плехановской, мне развернуться нужно, стою первая в ряду, поворотник горит, начинаю поворачивать, а тут мотоцикл.... какого он там делал? Хорошо , что все обошлось без последствий. И да, в зеркало посмотрела перед маневром, не было никого.
[Ответ]
MKozI 14:51 15.07.2013
Для стоящего в пробке водителя авто то же может показаться, что между рядов мотоцикл проехал со скоростью 60. А на самом деле - скорость 20-30. А то порой и 10-15.
Мотик проехал близко, с шумом, "внезапно" - вот вам и "пронесся".
[Ответ]
ioann999 14:53 15.07.2013
Сообщение от Zeth:
С некоторыми поправками - вполне себе положенное... но перебегать там сцк опасно.
На велосипеде тоже ездить опасно для жизни, но кого это останавливает ? Жизнь вообще опасная штука, но такова Се ля ви, что поделать.
[Ответ]
Westar 14:54 15.07.2013
MKozI, а, ну да, ну да, все автомобилисты тупые и 10-15 от 60 отличить ну никак не могут, с небольшой поправкой +_
[Ответ]
MKozI 14:54 15.07.2013
Olisa, Кстати, поворачивая налево, водитель авто не обязан уступать тем, кто едет слева от него в попутном направлении.
Писульки Гайцов о том, что водитель "не убедился в безопасности маневра" - это от их лени и некомпетентности (и судей тоже). И, если тебя обгоняют слева, когда ты поворачиваешь налево (по всем ПДД) - то это вина обгоняющего.
[Ответ]