стОит, конечно))) красота)))) я фанат платьев
[Ответ]
Goldy 09:19 19.04.2013
Сообщение от iRUSya: Aida, смотря откуда, из штатов пока не заказываю, а вот с нашего сайта официального у меня болтается один заказик неоплаченый, могу к себе добить и твой. У меня скидка 20% . Кстати у них классная акция сейчас на майти би!!!! http://www.ju-ju-be.emza.ru/product/...e_09ff02a.html
iRUSya, можно мне присоединиться? Мне до полного счастья термосумки не хватает[Ответ]
iRUSya 09:41 19.04.2013
Goldy, пиши в личку какую сумку и расцветку обязательно, а то я через час оплачивать поеду. Деньги тогда по факту отдашь.
[Ответ]
Berkana 10:27 19.04.2013
Сообщение от Асия:
Berkana, буду рада познакомить со своей коллекцией.
Пишите-звоните)
229-27-86 Анастасия.
Кто просил жужи, 3 человека.... всем заказала и оплатила. Деньги после доставки по факту и наличными.
[Ответ]
gam-ma 11:58 19.04.2013
Casandra, Я с тобой! У меня часов вообще нет и обувь тоже центро и вещи некоторые самовязанные. Но "чмошкой" себя не чувствую. Даже поначитавшись тут чё по чём люди покупают, заказала себе любимой платья с бонприкса
[Ответ]
rasat 12:06 19.04.2013
Сообщение от iRUSya:
Кто просил жужи, 3 человека.... всем заказала и оплатила. Деньги после доставки по факту и наличными.
Знакомилась я одно время с селективом у Ассии. Была в диком восторге! Происходит это так: приходишь и погружаешься в мир чарующих ароматов. Раньше я использовала парфюм при выходе на улицу, а селективы хочется вдыхать снова и снова. Правда это до беременности было, а после что-то стало с обонянием я их вообще не переношу почему-то....гормоны наверное, надеюсь это все пройдет, так как очень хочется попробовать новые ароматы.
[Ответ]
Otrada 12:16 19.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
Otrada, интернет твоя стезя, мать!
без примерки не могу вещи покупать вот когда уменьшусь до необходимых размеров, тогда, наверное, можно будет и без примерки брать)
[Ответ]
iRUSya 12:21 19.04.2013
rasat, если что то надо, напиши в личку, могу еще дозаказать.
[Ответ]
Rassvetik 12:46 19.04.2013
Стильняшки, посоветуйте, у меня прямые волосы, вот стрельнуло в голову сделать себе завивку, чтоб с кудряшками походить. Но не хочу как у бабушек совдеповсих, а чтоб легкими локонами была. Посмотрела их куча видов этих завивок, кислотная, щелочная и т.д. Мне какую надо выбрать? Чтобы был вид естественных локонов?
[Ответ]
веточка_ 12:57 19.04.2013
Сообщение от Rassvetik:
. Но не хочу как у бабушек совдеповсих, а чтоб легкими локонами была
размер локона зависит от размера коклюшки,а совсем не от вида химзавивки.
[Ответ]
Otrada 13:15 19.04.2013
Похвалюсь и я. часам уже стописятмильёнов лет. Обожаю их до сих пор)
Изображения
iRUSya, спасибо)
только вот ремешок (кожаный шнурок) на них изрядно потрепался не подскажете, люди добрые, где можно поменять его?
[Ответ]
Алина 13:57 19.04.2013
Сообщение от Vikulena:
а вот про ваши сумки и фуфли послухаю)))).
приходи посмотришь...
Сообщение от Otrada:
без примерки не могу вещи покупать вот когда уменьшусь до необходимых размеров, тогда, наверное, можно будет и без примерки брать)
таак , что за разговоры такие, куда уменьшаться собралась? шикарная женщина, счастливая мать! Привози Аделину и езжай за шмотками, а то мне в окружении беременных подруг одиноко гулять по адмиралтейке...
[Ответ]
Кэрри 14:01 19.04.2013
Rassvetik, я себе делала временную укладку - типа облегченной химии, мне не понравилось ( прямой гладкий волос превратился в волосы с письки негритянки) все состригла. У подргуги волосы немного вьются, получилось лучше чем у меня, но волосы посыпались ( а она сама парикмахер и проблем с волосами вообще никогда не знала). Как твои волосы отреагируют на химзавивку.........хз.
пс:я делала не у кого попала, а у супер -пупер разрекламированного стилиста.
И еще - локонов красивых не будет после мытья если сама не будешь закручивать - тут диаметр бигуди сама выбираешь, все эти средства рассчитаны чтобы завивка держалась, а ничего не делая- не красиво получается ( но насколько некрасиво - индивидуально)
[Ответ]
iRUSya 14:15 19.04.2013
Кэрри, +10000, вот все очень правильно описала.
[Ответ]
веточка_ 14:15 19.04.2013
Сообщение от Rassvetik:
Так какую завивку надо делать?
все зависит от состава каким делают завивку,если это будет например щелочная,то она будет держаться пока вы её не со стрижете(конечно со временем она выпрямится немного,и будет как раз похожа на пакли как у бабуль)можно сделать биозавивку волосы сами постепенно будут выпрямляться и будут выглядеть более естественно.не знаю понятно ли объяснила)а выбирать только вам
[Ответ]
Алина 14:17 19.04.2013
Rassvetik, Кэрри, повешу фотки ненадолго-потом удалю с укладкой-это я просто вымыла и сушить не стала-если вытянуть, то гладкие будут , но у меня волос тонкий
[Ответ]
Укусильда 14:17 19.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
объясните как с таобао заказывать?
У меня сестра зарегистрировалась там. Собираем посылку себе. Если хочешь, пиши в личку. Но доставка около 600 р/кг выходит(((
[Ответ]
Кэрри 14:34 19.04.2013
Алина, мне не нра, я приемлю только красивые локоны. Или просто укладку. Меня муж чуть из дома не выгнал. Я накладывала тонны пены, чтобы они не пушились, расчесать после накручивания на бигуди - значит опять получить писькин дом на голове. Благо мне идут мальчиковые стрижки))
[Ответ]
Кэрри, ну для красивых локонов нужны Волосы, а не волосенки :-)) и укладка, весь плюс в долговременной укладке , что можно не задумываться об укладке(ну и тавтология), а вымыть и пойти
меня очень выручало на море при постоянной влажности и наличии маленьких детей, при условии , что я с ними одна на протяжении месяца-полутора
[Ответ]