Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Таня М. 16:02 14.03.2013
Berkana, Да, пока золото))) или это не совсем от знака зависит [Ответ]
Таня М. 16:02 14.03.2013
Berkana, а лета перед новым годом не бывает??? [Ответ]
Алина 16:03 14.03.2013
Berkana, ну значит не дева, но девочка [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:20 14.03.2013

Сообщение от Алина:
а дочь весы...этой вообще фиолетово на уборку и порядок, она мне вообще заявила: замуж выйду и мы будем с вами жить... я ей сказала, чур меня-я на такое не согласная

я, будучи весами, очень нудная в плане чистоты. самой иногда тошно
приберусь -- тошно -- вытошнит -- опять приберусь
и так бесконечно
[Ответ]
Анна_Павловна 16:34 14.03.2013

Сообщение от Otrada:
эт ты к чему? что ты там удумала, а?????

ЭЭЭ....... ну как бы уже не в тему))))
я про вчерашний наш разговор в бассейне) про фото...)
ну да ладно))

Сообщение от Elia:
Хм, клуб жен дево-мужей? ))))

у меня тоже как у всех) ДЕВА)

только что-то педантичность и аккуратность прошла мимо моего мужа))

хотя нееее... конечно ко мне он может попридираться....
а за собой не замечает)) [Ответ]
Середина Неба 16:37 14.03.2013
где-то в контактиках опубликовано, мол, как делают предложения или признаются в любви разные знаки. не помню дословно, но про деву было так, что, либо неновязчиво признается в любви подарив подарок, либо с ходу "выходи за меня замуж". Мой Дева так и сделал, на третьем свидании сказал, что ему нужна жена и что просто так он встречаться не будет и дочку хочет, вот)))) А до этого 5 лет знакомы были)

не знаю про педантичность, мой разбрасывает все вокруг, вон, бутылку пива поставил рядом с мусоркой. РЯДОМ!!! Ну что, не пойму, религия не позволяет в мусорку кинуть))
а меня потыкать самое то)) [Ответ]
Maya 16:39 14.03.2013
А мой любимка - Близнецы! Самый замечательный знак зодиака, по-моему))) Только он может выживать уже 8 лет в одной квартире с 2 львами и 1 овце-женой))) [Ответ]
Анна_Павловна 16:49 14.03.2013

Сообщение от Середина Неба:
где-то в контактиках опубликовано, мол, как делают предложения или признаются в любви разные знаки. не помню дословно, но про деву было так, что, либо неновязчиво признается в любви подарив подарок, либо с ходу "выходи за меня замуж". Мой Дева так и сделал, на третьем свидании сказал, что ему нужна жена и что просто так он встречаться не будет и дочку хочет, вот)))) А до этого 5 лет знакомы были)

не знаю про педантичность, мой разбрасывает все вокруг, вон, бутылку пива поставил рядом с мусоркой. РЯДОМ!!! Ну что, не пойму, св мусорку кинуть))
а меня потыкать самое то))

У нас с тобой не один и тот же муж???))

Мне мой вот даже подарки дарит не 8 марта ) а тогда когда купил) например 7 и говорит а можно я до завтра ждать не буду)))
и на ДР так же)
т.е. сходу)

и про разбрасывает - так же)
явно религия не позволяет)))))))))))) [Ответ]
Vikulena 16:54 14.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
Мне мой вот даже подарки дарит не 8 марта ) а тогда когда купил) например 7 и говорит а можно я до завтра ждать не буду)))
и на ДР так же)
т.е. сходу)

Я!!! Я такая!!! Я не можу терпеть, у меня зудит. Мне нельзя покупать подарки заранее, мне надо увидеть сразу, как одаряемый рад (я всегда очень тщательно подхожу к выбору подарка, никогда не дарю хрень). Я Водолей)))) [Ответ]
Vikulena 17:02 14.03.2013

Сообщение от Violeta-Konfeta:
иногда у них такое бывает, да. напоказ. но по сути своей они скорее пасмурные и вдумчивые, нежели клоуны и весельчаки
да и веселье у них такое... своеобразное... с легким подбадыванием =)
а уж чтобы тельца поднять, в запасе нужно иметь не меньше тонны мотивации

Эт точно.И про веселье напоказ (у моего муж заразительный смех и хорошее ЧЮ, он - веселье компании), а дома... точно, бывает пасмурный. Иногда думаешь с какого бока подкатить, и подкатывать ли вообще. Но верный, щедрый, всё в дом. И про мотивации для подъема, раньше было легче, с годами всё труднее [Ответ]
Середина Неба 17:04 14.03.2013
подарила мужу подарок на 23 февраля 17 февраля, вытерпела 2 часа))))))

Анна_Павловна, я видела, точно разные)))

я как заведенная, а муж более степенный, всегда из-за этого ругаемся, он мне уже с ходу: "ну где твое коронное - давай быстрее". Он живет по принципу "кто понял жизнь тот не спешит", а меня аж передергивает, я ж Фигаро, то там, то тут) такой он.. такой, не как я, вообщем) зато по всем гороскопам, значениям имени мы идеальная пара)
[Ответ]
Elia 17:07 14.03.2013

Сообщение от Середина Неба:
Мой Дева так и сделал, на третьем свидании сказал, что ему нужна жена и что просто так он встречаться не будет и дочку хочет, вот)))) А до этого 5 лет знакомы были)

Мой Дева на второй месяц отношений ни с того, ни с сего спросил "мы куда с тобой на нашу свадьбу кататься поедем?" Мне было 15, ему 18 ))))) [Ответ]
кайса 17:23 14.03.2013

У нас с тобой не один и тот же муж???))

не знаю один и тот же у вас муж, но то что это-мой бывший МЧ 100%! узнаю его закидоны даже спустя столько лет [Ответ]
rasat 17:27 14.03.2013

Сообщение от Енюшка:

про дев зануд соглашусь! муж такой, но во всем остальном качества идеальные для мужчины!
сын вот рыбой получился, пока не пойму чем мне это грозит!

и у меня так аааааааааа
Вообще ДЕВА=идеальный муж! И точка. Семейная жизнь спокойна как в танке. [Ответ]
Середина Неба 17:35 14.03.2013
rasat, согласна!!! [Ответ]
Анна_Павловна 17:37 14.03.2013
Тут наверное только те у кого мужья девы)
для нас можно отдельную тему выделить - как вам живется с мужем-девой) [Ответ]
Анна_Павловна 17:39 14.03.2013
Ща говорю мужу тут на форуме почти у всех мужья девы)

А он говорит - да конечно, только мы со своим спокойствием, можем вытерпеть вас сумашедших форумчанок) [Ответ]
Berkana 17:49 14.03.2013

только мы со своим спокойствием, можем вытерпеть вас сумашедших форумчанок)

точно-точно ))) [Ответ]
Otrada 18:13 14.03.2013

Сообщение от Berkana:
о дааа!!!! Мой Овен это страсть. Все крышки должны быть на месте, все коробки закрыты, все вещи на своих местах. Ему даже в развивающем центре педагог говорит : Смотри, Макс, я закрыла коробку, всё хорошо Он не успокоится, пока порядка не будет.

я случайно не твой сын? [Ответ]
Casandra 18:17 14.03.2013
у меня мну телец.. да еще в один день с Лениным ДР.... ну шо тут сказать)

Свекровь вчера первый раз забрала Софи с ночевкой... девочке моей понравилась) сегодня опять в гсоти в бабе Свете попросилась.. растет мой мамсик))))

к нам опять участковая приходила... скзаала, что ни за что бы не угадала что мы недоношенные)))) хвалил перчика моего))) что хорошо голову держит и покруглел.. правда еще желток слегка... хофитол сказала попить... [Ответ]
Грефонофикс 18:47 14.03.2013

Сообщение от rasat:
Вообще ДЕВА=идеальный муж

вы че тут все сговорились чтоли????одни девы!)))надож так...
а у меня близнецы,и я близнецы, и свекровь близнецы))ну что сказать, у нас у всех любоффььь)))))))) [Ответ]
Otrada 18:48 14.03.2013
Больше терпеть не смогла. Нарядила))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post20051392 [Ответ]
Otrada 18:49 14.03.2013

Сообщение от Casandra:
скзаала, что ни за что бы не угадала что мы недоношенные)))) хвалил перчика моего))) что хорошо голову держит и покруглел..

тьфу тьфу тьфу! умнички, Оль!!! [Ответ]
Таня М. 18:51 14.03.2013
У меня муж близнец) [Ответ]
Maya 18:56 14.03.2013
Таня М., Грефонофикс, - единомышленницы!)))

Муж ейчас сказал, что его только на 2 недели отпускают... Я в трауре... [Ответ]
Грефонофикс 18:58 14.03.2013
Otrada, ооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Таня М.:
У меня муж близнец)

ну и как,не тяжело тебе с нашим братом?) [Ответ]
cafe-cafe 19:04 14.03.2013

Сообщение от Casandra:
к нам опять участковая приходила... скзаала, что ни за что бы не угадала что мы недоношенные)))) хвалил перчика моего))) что хорошо голову держит и покруглел..

о,как хорошо! ттт на вас [Ответ]
Таня М. 19:30 14.03.2013
Грефонофикс, Да я вообще как-то насчет знаков зодиака не заморачиваюсь)))
Зы у меня последнее время девиз: мы не расслабляемся потому что мы не напрягаемся)) [Ответ]
Otrada 19:40 14.03.2013
а я опять в бассейне была)
просто плавала)) целый час [Ответ]
Maya 19:41 14.03.2013
Otrada, молодец))) Прям завидую... [Ответ]
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх