ну че когда смочим крыльчатку турбины болотной водой?)
[Ответ]
Дед с ружьём 00:56 13.06.2018
Сообщение от александр ккк:
Я раньше постоянно ездил глазел на рубилово джиперов, пока они не стали зрителей гонять. И писать , что мы просто мешаем. А некоторые напрямую писали, что не дай бог мы на пути встретимся, они типа просто нас переедут. Ну да флаг им в руки. Есть в жизни зрелища и почище джиперских гонок. Так что фото только из старого.
Изображения
как я добровольно залез в говно и превозмог (с)
[Ответ]
sdv 09:55 13.06.2018
Сообщение от александр ккк:
Если это вопрос ко мне, то к 16-му походу не успеваю
Осталось три дня, а мы так тормоза и не победили, а без них настраиваться очкую, да и колеса не примеряли еще в отличии от тебя
так можно просто так поехать потенциал автоса снять). колеса я 31всеже поставил.не намного кстати меньше твоих.а те 33 что я хотел оказались намного больше и тяжелей.пожалел машину
[Ответ]
sdv 11:48 13.06.2018
александр ккк, Пока пытаюсь успеть к соревнованиям собраться, если успею, поеду туда, если нет, то скорее всего поеду туда же, только алкоовощем. Так что, если не успею к соревнованиям, на тесты смогу выбраться на следующей недели.
[Ответ]
mishka123 16:13 13.08.2018
замудохались на уаз3151 стартер менять. Зараза. Держится на двух болтах, но пока до них доберешься и открутишь - вспомнишь родственников главного конструктора до седьмого колена. А пока на место поставишь - до десятого.
На уаз469 такой херни не было.
Изображения
прикупил я тут лист ПВЛ. Сталь около 5мм толщиной.
Кусок отрежу, положу на дорожку перед дверью ноги чистить.
Сижу, думаю что делать с остатком, и на ум приходит сварганить сенд-траки.
А что: отрезать от ПВЛ две полосы по 25см шириной, приварить по краям уголки 25мм, ну там ручки для удобства по бокам, крепление на багажник.. покрасить в ярко желтый (+5 к крутости).
Вот только тяжёлые получатся - около 6 кг за погонный метр.
Так-то не особо они мне и нужны, но ручки-то чешутся.. Кто тут любитель внедорожья, нужная вещь - сенд-траки - или ну их?
[Ответ]
VOVENь 20:03 02.10.2018
Сообщение от mishka123:
А что: отрезать от ПВЛ две полосы по 25см шириной, приварить по краям уголки 25мм, ну там ручки для удобства по бокам, крепление на багажник.. покрасить в ярко желтый (+5 к крутости).
Так-то не особо они мне и нужны, но ручки-то чешутся.. Кто тут любитель внедорожья, нужная вещь - сенд-траки - или ну их?
потом главное штанишки не обделать когда их поднимать будешь
[Ответ]
sdv 09:35 03.10.2018
Сообщение от mishka123:
Они на соревнованиях не каждый раз пригождаются, но с ними спокойнее.
У меня аэродромная взлетка, то же не особо легкая, но это больше проблемы штурмана
Кстати желтая))) но не для крутости, а что бы в болоте найти было проще.
[Ответ]
mishka123 12:06 03.10.2018
sdv, какой длины обычно делают?
да я думаю просто брать их с собой когда явно в рязищу еду, например в стрелицу в межсезонку.
[Ответ]
sdv 13:51 03.10.2018
Сообщение от mishka123: sdv, какой длины обычно делают?
да я думаю просто брать их с собой когда явно в рязищу еду, например в стрелицу в межсезонку.
Те что в продаже по 1,2м, по 1,5м. Я себе по месту резал, что бы в машину помещались и не мешали.
[Ответ]
alex_gpd 14:48 03.10.2018
mishka123, Миш, а ты целиком полосу будешь хреначить или а-ля звеньями думаешь соединить? Траками... )))
[Ответ]
Сообщение от alex_gpd:
Миш, а ты целиком полосу будешь хреначить или а-ля звеньями думаешь соединить? Траками... )))
Я думал об этом. Наверное целиком. С креплениями на верхний багажник.
Сообщение от Lodin:
да их и перфорировать можно сразу, на стрельбище ))))
ПВЛ изначально перфорированный, но мысль интересная)
[Ответ]
Кирсан Кайфат 15:55 06.10.2018
mishka123, наткнулся на ролик на Ютубе, где ты на Хонде с лодками на багажнике огромную лужу пытался штурмовать, в таких условиях тебе и траки не помогут)))
[Ответ]
Мужчины, присоветуйте, какой фирмы брать гидравлический домкрат? Хочется телескопический (с двойным штоком) тонны на 4.
..был у меня стелс, по ТТХ очень меня радовал, но вдруг пошло масло из-под манжеты. Думаю, фигня какая, манжету поменять. Авотфиг. Домкрат оказался неразборным. Весь на сварке((
[Ответ]
alex_gpd 14:29 28.11.2018
Сообщение от mishka123:
Мужчины, присоветуйте, какой фирмы брать гидравлический домкрат? Хочется телескопический (с двойным штоком) тонны на 4.
..был у меня стелс, по ТТХ очень меня радовал, но вдруг пошло масло из-под манжеты. Думаю, фигня какая, манжету поменять. Авотфиг. Домкрат оказался неразборным. Весь на сварке((
Пользуемся с батей Airline 4 и 6 тонн.
Вот 6 тонн:
Единственный косяк - краска с этих домкратов хорошо слезает. Ну да мне не на выставку с ним. Работает - и хорошо. Батину Ниву поднимал с небольшой дощечкой внизу - на грунте стояла. Ну и при выкрученном штоке. https://www.220-volt.ru/catalog-142201/
Разбирать их не пробовал. ) Можно глянуть отзывы в сети.
[Ответ]
Рыжий hanter 18:05 28.11.2018
Сообщение от mishka123:
Не знал что не разборный.. Сам на днях восьмитонный стэлс взял под свою ниву. Он по вылету подошёл. Попользуем, посмотрим. Но я одноштоковый взял, они реже текут...
[Ответ]
mishka123 18:12 28.11.2018
Рыжий hanter, обрати внимание, что сверху вокруг штока нет гайки. Там круглое сплошное кольцо, приваренное к корпусу. Хотя в одноштоковом может быть и по-другому.
По поводу ремонта задал вопрос им на почту - ни ответа ни привета.
[Ответ]
Мужики подскажите где в Воронеже можно прикупить АКБ на 60-62 А/Ч и какой посоветуете ???
[Ответ]
Lodin 21:00 28.11.2018
если в гараже, то домкрат нужен подкатной, у меня есть бутылочный, (валяется в багажнике как резервный), после подкатного ни разу не доставал
удобства в разы больше
если обычный, где скрючившись на коленях надо лезть под машину, имхо любого дешевого китайского хватит (они сейчас почти все китайские)
ну и естественно учесть геометрические размеры, насколько он влезет и насколько приподнимет в максимальной точке без всяких подкладок
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
если обычный, где скрючившись на коленях надо лезть под машину, имхо любого дешевого китайского хватит (они сейчас почти все китайские)
ну и естественно учесть геометрические размеры, насколько он влезет и насколько приподнимет в максимальной точке без всяких подкладок
*
А когда он сложится при замене колеса ночью на трассе ибуньки-пупуевск, задумчиво почесать пузо.... А подкатной в гараж благо, но не все работы им делаются. Спустить-поднять коробку передач или раздатку, приподнять движок на подушках для замены внутреннего шруса, ловчее сделать бутылочным, поставленным на швеллер перекинутым поперёк ямы...Мне лично...
[Ответ]
Lodin 09:23 29.11.2018
Рыжий hanter, мы о разном говорим
мне в 99% домкрат нужен перекинуть колеса два раза в год
тому кому поднимать коробку передач - он и сам знает какой домкрат ему лучше ))
[Ответ]