Ну вот и пришла осень, и отдельные личности вновь начали парковать свои ненаглядные авто на газонах, не задумываясь о том, к чему это приводит! Видимо, рано во дворе дома 1з убрали покрышки по краям газона!
[Ответ]
intersk 08:53 11.09.2014
Сообщение от Ден4ик:
Ну вот и пришла осень, и отдельные личности вновь начали парковать свои ненаглядные авто на газонах, не задумываясь о том, к чему это приводит! Видимо, рано во дворе дома 1з убрали покрышки по краям газона!
скоро счета за отопление начнут приходить.... по поводу газонов - пора ставить ограждения
[Ответ]
Ден4ик 09:10 11.09.2014
Сообщение от intersk:
по поводу газонов - пора ставить ограждения
Вроде бы в дворах других домов ограждения уже появились! До нас пока не дошли, наверно. В 1з хоть бы козырьки над подъездами доделали, а то скоро дожди пойдут! [Ответ]
500 15:07 11.09.2014
У меня есть покрышки, как раз думаю куда деть. Думаю вкопать куда нибудь 4 штуки...
[Ответ]
Ден4ик 09:00 12.09.2014
Сообщение от 500:
У меня есть покрышки, как раз думаю куда деть. Думаю вкопать куда нибудь 4 штуки...
Было бы хорошо, будет понадежнее просто лежащих на земле покрышек. Сегодня вот опять кто-то загнал машину на газон!
[Ответ]
оригинально! и давно повесили объявление? сегодня 16.09 - было собрание?
[Ответ]
PLOKI 22:05 16.09.2014
А это относится только к 1Д? Или на других домах просто таких объявлений нет?
[Ответ]
bpseanna 11:54 17.09.2014
в 1д - я так понимаю не было собрания - у нас нет старшего по дому...
[Ответ]
Zatoichi 22:43 19.09.2014
Никто не знает, будет ли строиться торговый центр на поле между звездным кварталом и междуреченскими домами?
[Ответ]
voronezh6 18:23 20.09.2014
Там будет жилой район
дск на 171 га здесь есть схема участка. будут 17-25 этажки
[Ответ]
bpseanna 21:49 22.09.2014
торговый центр строится на стороне курчатова - где "труба" виднеется около заправки
[Ответ]
bpseanna 21:49 22.09.2014
Вот мне говорят - что первым построят школу дск - прямо за лесом около 1а
[Ответ]
Galina_T 16:47 23.09.2014
Вот было бы хорошо,еще и детсад и поликлинику,да и транспорта побольше,а то скоро будет проблема доехать до цирка.
[Ответ]
nezabudis 12:36 29.09.2014
А никого не волнует на Междуреченской что в робин сдобине на остановке ночью продают алкоголь и все алкаши туда стекаются! Орут пол ночи и бухают.Надо прикрывать эту лавочку!!!!
[Ответ]
Galina_T 10:09 07.10.2014
Когда же козырьки над подъездами поставят в 1з,скоро дожди пойдут и вся дождевая вода будет в подъезде.
[Ответ]
Юля36 10:40 07.10.2014
Galina_T, нужно обращаться по данному вопросу в ДСК и в УК, думаю что они уже забыли про ваши козырьки
[Ответ]
Сообщение от Елена_Ко:
Посоветуйте, какой интернет провести?
Если с ТВ, то Ростелеком, а так можно любого провайдера взять у кого оптика в домах
[Ответ]
Ден4ик 08:56 23.10.2014
А никто не знает, почему каждую ночь отключают без всякого предупреждения воду? И что это за окопы нарыли вокруг всего Шилово! Кто теперь всю исковерканную территорию будет восстанавливать!
[Ответ]
Юля36 11:01 23.10.2014
Сообщение от Ден4ик:
А никто не знает, почему каждую ночь отключают без всякого предупреждения воду? И что это за окопы нарыли вокруг всего Шилово! Кто теперь всю исковерканную территорию будет восстанавливать!
По поводу воды они уже реально задолбали, это вообще противозаконно без всяких аварий на ночь вырубать воду. Кто-нибудь уже звонил в УК по данному вопросу? Что они говорят?
[Ответ]
intersk 20:50 26.10.2014
Сообщение от Юля36:
По поводу воды они уже реально задолбали, это вообще противозаконно без всяких аварий на ночь вырубать воду. Кто-нибудь уже звонил в УК по данному вопросу? Что они говорят?
вы бы позвонили в УК и спросили. А то 1000 человек страдает в районе из-за отсутствия воды, а на форуме только один спросил об этом. УК или Водоканал может испугаться только если мы все потребуем перерасчета:
8 часов (суммарно) в течение 1 месяца,
4 часа единовременно, при аварии в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения холодного водоснабжения
за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва подачи холодной воды, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15 процента размера платы, определенного за такой расчетный период
8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд;
продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях
за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва подачи горячей воды, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло указанное превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15 процента размера платы
[Ответ]
Юля36 21:06 26.10.2014
Это наверное единственная проблема по которой я ещё не звонила в УК, и то по причине своей занятости в дневное время и intersk, вы не будете мне указывать, что мне делать, а что нет!
Из всего района не нашлось людей, которые могут позвонить днём и выяснить проблему?! Безинициативность проживающих в данном районе людей меня просто поражает, видимо людям нравится жить в грязных подъездах, не освещённых улицах, без воды и т.д. и т.п.
[Ответ]
В УК сказали,что у водоканала на нашей линии где то происходит утечка воды(вода закачивается с левого берега) ,вот они отключают на ночь ,что делать никто незнает.Воду отключают с сентября
[Ответ]
Ден4ик 20:37 27.10.2014
Сообщение от Galina_T:
В УК сказали,что у водоканала на нашей линии где то происходит утечка воды
Это наверно Звездный незаметно подключился! )
[Ответ]
vaex3mal 09:39 28.10.2014
Подскажите пожалуйста, что делать? Квартира на 10м этаже. после того как дали отопление с потолка периодически начала капать вода, видимо из трубы на техническом этаже течет. звонили несколько раз в УК, "обещали" разобраться, но это продолжает происходить. как от них добиться решения проблемы? а если я захочу навесной потолок делать, там же вода натечет, кто потом отвечать за это будет.
[Ответ]
intersk 11:07 28.10.2014
Сообщение от Юля36:
Это наверное единственная проблема по которой я ещё не звонила в УК, и то по причине своей занятости в дневное время и intersk, вы не будете мне указывать, что мне делать, а что нет!
Из всего района не нашлось людей, которые могут позвонить днём и выяснить проблему?! Безинициативность проживающих в данном районе людей меня просто поражает, видимо людям нравится жить в грязных подъездах, не освещённых улицах, без воды и т.д. и т.п.
вы мне вообще не интересны чтобы вам указывать. Я позвонил (это заняло 1 минуту) - причина отключений - технические проблемы, которые видимо никто решать не будет. Так что как бы вы ни писали о том что люди здесь какие-то не такие - то хотя бы не обобщайте, и повышайте уровень культуры - потому что просто возмущаться здесь все смелые, а в суд подать - так это сразу "вы мне не указывайте"; а тогда и вы сами не будете жить
Сообщение от Юля36:
в грязных подъездах, не освещённых улицах, без воды и т.д. и т.п.