Сообщение от Nvetal:
Ну все что положено по учбеному плану вам все равно отчитают. Просто так предметы никто выбрасывать не может
наивный. просто ты не с привода, вот и думаешь так[Ответ]
Menestrel 14:59 04.09.2007
!!!! Курсовые на заказ
Качественно
Обращаться в ЛС
[Ответ]
Guard Cleaner 15:23 04.09.2007
Menestrel, сделай мне курсовую на заказ по теме "система управления многокоординатного прецизионного электропривода специального исполнения с точностью позиционирования до 0.01 мкм". модель делай в Simulink
[Ответ]
РАВИОЛЬ 16:02 04.09.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
система управления многокоординатного прецизионного электропривода специального исполнения с точностью позиционирования до 0.01 мкм". модель делай в Simulink
Сообщение от РАВИОЛЬ:
и чего там вам такого смешного рассказали?
Не рассказали почти ничего, но смешным голосом.
[Ответ]
Menestrel 20:20 04.09.2007
Guard Cleaner, дорогая работа, денег хватит?
[Ответ]
Guard Cleaner 22:00 04.09.2007
Menestrel, да не переживай ты так. все равно не сделаешь. ты ведь наверняка не фаэм, я как понимаю?
[Ответ]
nati-x 07:46 05.09.2007
ох а я наконец-то вчера попала на пару..., ну и расписание нам замудрили....(((((
Сообщение от Guard Cleaner:
Menestrel, сделай мне курсовую на заказ по теме "система управления многокоординатного прецизионного электропривода специального исполнения с точностью позиционирования до 0.01 мкм". модель делай в Simulink
ну да, одна пара, в 8,30 и та по ФК и та на 9ке, ох много народу ходило.....
[Ответ]
Guard Cleaner 09:24 05.09.2007
Сообщение от nati-x:
вот это ты выпендрился))))....
выпенрился он, я просто хотел показать, что надо уточнять, по каким пердметам курсовые делает. а то нашелся блин гений по всем спецпредметам всех специальностей
Сообщение от Ale}{:
ну да, одна пара, в 8,30 и та по ФК и та на 9ке, ох много народу ходило.....
судя по указанному возрасту у тебя, посещаемость ФК у вас асимптотически приближается к нулю[Ответ]
Скажите мне пожалуйста... Что такое "В.вВП Вакансия"??? Я в ВМ-071, в расписании в субботу, на две пары, причем разделено на две группы...
[Ответ]
Makaveli 14:27 05.09.2007
а я в ВМ-072....и тож хотел бы узнать че за чудо это?и кстати,в субботу учаться или нет?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 17:18 05.09.2007
Сообщение от FooXen:
В.вВП Вакансия
может В в ВТ
введение в вычислительную технику.
прекрасный предмет будете работать в ворде ,экселе, блок схемы рисовать. 71 группе особенно повезло, у вас будет вести Майя Павловна главное сума от нее не сойдите, когда она будет отчеты принимать!
[Ответ]
Marina_petz 17:28 05.09.2007
Сообщение от Makaveli:
кстати,в субботу учаться или нет?
Да учатся все в субботу, причем несокращенные пары.[Ответ]
QdesnicA 18:08 05.09.2007
Сообщение от Marina_petz:
Да учатся все в субботу, причем несокращенные пары.
а я не учусь!!!!!! Я по субботам вообще не учусь!!! [Ответ]