Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Berkana 12:53 09.10.2012

Сообщение от Artemida:
Berkana, попробовать нужно. Чтобы не о чем было сожалеть.

Artemida, Эххх, буду думать. Пока меня еще терпят с моими *не знаю....*

Сообщение от rеdmаn:
Зиц-председатель.

как-то не очень звучит.. Я придумаю себе что-нибудь покрасивее)

Сообщение от rеdmаn:
Советовать - дело неблагодарное в данном случае. Тебе придется самой решить, что же тебе действительно нужно

Хочется мнений со стороны.

Сообщение от rеdmаn:
З.Ы. Ты вопрос-то будешь задавать али нет?

я ж спросила уже. [Ответ]
rеdmаn 13:02 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
как-то не очень звучит.. Я придумаю себе что-нибудь покрасивее)

А мы тебя будем нежно звать - Фунтик.

Сообщение от Berkana:
я ж спросила уже.

Да когда я тебе врал-то? [Ответ]
Berkana 13:04 09.10.2012
rеdmаn, взял и обидел.
Я что - поросенок?
((((

я запуталась уже [Ответ]
rеdmаn 13:08 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
rеdmаn, взял и обидел.
Я что - поросенок?
((((

Тебе такое сочетание как Ильф и Петров, а также "зиц-председатель" ни о чем не говорит? [Ответ]
Berkana 13:09 09.10.2012
rеdmаn, тьфу

я не додумалась до такого

и делай мне скидку на ГВ))) У меня мозг сейчас знаешь где?
[Ответ]
rеdmаn 13:13 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
rеdmаn, тьфу

Но-но-но, здесь культурное место, между прочим. Плеваться нельзя! [Ответ]
Глафира_Грушина 13:39 09.10.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
почему у меня всегда противоположное массе мнение?

потому что у тебя есть денгьги.
Я тут вот едучи из Россоши из 4 командировки за 5 дней,поняла-что я не люблю мужчин.они меня не возбуждают. Потом задумалась.И пришла к выводу-меня возбуждают деньги.Точнее знание того,что они у меня есть,что у меня все для всех куплено и счета оплачены. И вот только в этом случае.я могу себе позволить расслабится.
П.С. по итогам месяца-не возбуждалась ни разу))))
П.С.С. Санди.начинаю отчет за октябрь-ни капли в рот.Ну и ни сантиметра,об этом писала выше.

Светлане: однозначно деньги.Просто с твоим отношением к детям,рано или поздно,ИМХО,ты сделаешь выбор в пользу семьи и своей практики,потому как свое денежное дело заглатывает тебя с потрахами((( увы.И дома ты ,даже с детьми начинаешь разговаривать о работе(((((думаю,это не твой формат.Подчеркну второй раз,ИМХО. [Ответ]
Artemida 13:44 09.10.2012
Свет, у вас же диплом имеет срок действия? если будет большой перерыв придется опять учиться какое-то время? [Ответ]
Berkana 13:46 09.10.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
Светлане: однозначно деньги

думаю,это не твой формат

Глафира_Грушина, так что делать то? [Ответ]
Kitty.smart 13:48 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
И ночью вздыхать в подушку первое время...
Потому что благодарные пациенты - это наркотик.

Мне кажется, как девочки уже сказали выше, от благодарных пациентов тебе не отвертеться. И я бы тоже выбрала свое дело. Все таки, когда сверху не принуждают к чему-то это тоже плюс. Не только деньги. [Ответ]
Berkana 13:49 09.10.2012

Сообщение от Artemida:
Свет, у вас же диплом имеет срок действия? если будет большой перерыв придется опять учиться какое-то время?

Artemida, диплом не имеет.
По диплому я врач по специальности Лечебное Дело.
Имеет срок сертификат. Раз в 5 лет необходимо учиться - ФУВ ( факультет усовершенствования врачей )
У меня сертификата 2 - акушерство и гинекология, онкология.

Если официально не работать, то за свой счет.

Если не пройти вовремя - тогда заново первичная специализация. [Ответ]
Berkana 13:49 09.10.2012
Kitty.smart, спасибо за мнение.
Да, большинство всё-таки за это... [Ответ]
Рыжая пантера 13:55 09.10.2012

Сообщение от Kamelia:
Рыжая пантера, они разве разные по ширине бывают?

конечно

Сообщение от Sonnewko:
Рыжая пантера, какую взяли? Нас тоже позавчера новую привезли, я нарадоваться не могу))))

Сообщение от los-irina:
Мы свою тоже решили обновить,заказали по инету,а забрать сегодня не смогли( Придётся перезаказывать( Пантера,какой фирмы стиралка и где брали?

брали в ентере, доставка бесплатно в течении двух дней, элджи взяли 1296 на 8 кг, а она зараза не прошла в ванную, на кухню не захотела ставить, увезли, завтра привезут другую, на 6 кг элджи 1092

Сообщение от rеdmаn:
Скорее - по глубине.

истину глаголишь)
у 8 кг глубина 55, но производители еще кнопку забыл плюсануть несколько см, из-за которой и не прошла, у 6 кг 44 см
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:55 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
Глафира_Грушина, так что делать то?

Думать.Взвешивать.Принимать решение.
Я думаю,что врачом...ты ж веть больна этим.И денег там не меньше будет.неу не в 10,может в 5 раз.
Преимущество твоего положения,опять же по моему мнению-прикрытые тылы.И возможность работать без надрыва. [Ответ]
rеdmаn 13:56 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
Да, большинство всё-таки за это...

А слушай только себя. [Ответ]
Berkana 13:58 09.10.2012

И денег там не меньше будет.неу не в 10,может в 5 раз.

Глафира_Грушина, Наташ, чтобы устроиться в родовое отделение - у меня столько денег нет
А в те коммерческие центры, что зовут - ну 20, ну пусть 30 тысяч...
Ну или в отделение патологии беременности ( сейчас приглашают ) - много там? Неа. 15 тыс зарплата максимум, с ночными дежурствами. У меня же стаж еще не ого-го. Только 10 лет будет.

Я тебя поняла, спасибо!
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:05 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
чтобы устроиться в родовое отделение - у меня столько денег нет

Сообщение от Berkana:
Ну или в отделение патологии беременности ( сейчас приглашают ) - много там? Неа. 15 тыс зарплата максимум, с ночными дежурствами. У меня же стаж еще не ого-го. Только 10 лет будет.

да,самый большой минус-это заведующие и глав врачи.Вообщем те,кто сверху((((вот е кто моск выносит(((( [Ответ]
Berkana 14:06 09.10.2012
Глафира_Грушина, я еще от прошлого главного не отошла
А в ПЦ, куда бы я хотела
- тоже мужчина..
Я их уже боюсь
[Ответ]
Июль-ка 14:07 09.10.2012
Berkana, Света, а по мне так:
Пока ты врач (это я не именно к тебе - а так - в неопределенном роде), ты - уникальна. Ты помогаешь людям, о тебе знают, о тебе говорят, благодарные пациенты. Благодарность я имею ввиду - не просто пакет-конвертик-букет, а как - светлый ореол, который окружает настоящего Врача на протяжении его жизни, и с каждым годом становится все ярче - от его работы, от его помощи, от светлых мыслей и воспоминаний людей, которым он когда-либо помог. Тем более если Помощь связана с мамами и детьми - самыми отзывчивыми пациентами.. Да, о гинекологах (которые помогли нам зачать и выносить детей) и роддомовских врачи (которые принимали их) - рассказываются целые семейные легенды от прабабушек к внучкам. Это уже не просто благодарность - это Сияние, в свете которого всю жизнь живет Врач.
А в чем уникальность со-директора? В одном только Воронеже - десятки тысяч женщин-директоров разного масштаба и уровня заработка. И они все одинаковые - бизнес-леди. Да, они имеют возможность отдыхать как им хочется, жить в таком доме как мечтается и часто менять машины.. И в этом - их уникальность? Это и есть тот Статус, который стоил потери Сияния? (пусть в перспективе)))

(Как-то романтично все слишком прозвучало))..
Все люди разные. и потребности у всех разные.. но для меня здесь - ответ очевиден))) [Ответ]
Berkana 14:12 09.10.2012
Июль-ка, ух как ты. Прям в сердце. [Ответ]
los-irina 14:14 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
Глафира_Грушина, Наташ, чтобы устроиться в родовое отделение - у меня столько денег нет

Я тебя поняла, спасибо!

Ну ты опять как про меня написала.Чтоб устроиться в гос. клинику,нужно энное кол-во ден.знаков,у меня его нет.Вот после декрета опять пойду в частную( [Ответ]
Kamelia 14:15 09.10.2012
а чем вам в частных не нравится? чем они хуже госужарственных? [Ответ]
los-irina 14:16 09.10.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
брали в ентере, доставка бесплатно в течении двух дней, элджи взяли 1296 на 8 кг, а она зараза не прошла в ванную, на кухню не захотела ставить, увезли, завтра привезут другую, на 6 кг элджи 1092

Элджи-это класс,мы тоже меняем свою старую лыжику в 5 кг.на новую 5 кг. [Ответ]
los-irina 14:18 09.10.2012

Сообщение от Kamelia:
а чем вам в частных не нравится? чем они хуже госужарственных?

Тем,что в частных голый процент,вот придёт к тебе грубо говоря 5 человек за месяц,ты и получишь с этих пяти процент,а он совсем не большой.И соц. пакет,как в госе.,далеко не каждый частник предоставит. [Ответ]
Astreya 14:19 09.10.2012
Июль-ка, вот сказала, так сказала.

Berkana, я думаю, у тебя есть финансовая возможность заниматься любимым делом. То есть острой необходимости зарабатывать бабло - нет, тыл прикрыт.
Поэтому - Июлькины слова - как есть - про тебя.

Ну и еще мне кажется, у тебя именно призвание быть врачом - душа, доброта - это есть, чтобы сиять спустя годы. [Ответ]
Рыжая пантера 14:25 09.10.2012
los-irina, муж уболтал на лыжу, хотела бош или сименс, но бош чет отзывы плохие пошли, а сименс выбора нет [Ответ]
los-irina 14:27 09.10.2012
Рыжая пантера, могу тебе сказать,как 8-летний пользователь лыжей( у нас и у родителей),не пожалеешь.Сейчас стали делать их более тихие( спрямым приводом,что ли). [Ответ]
Berkana 14:28 09.10.2012

Сообщение от Astreya:
То есть острой необходимости зарабатывать бабло - нет, тыл прикрыт.

Откуда вы всё это взяли, девочки?
Вы все про тылы говорите))
Какие такие тылы?

Astreya, спасибо, Наташ) [Ответ]
Рыжая пантера 14:28 09.10.2012
los-irina, из-за прямого привода и остановились на ней), до этого самсунг был на 3,5 кг, 5лет отработал, как не пытались установить по ровнее, все равно жужжал как самолет [Ответ]
Kitty.smart 14:33 09.10.2012

Сообщение от Berkana:
Какие такие тылы?

Что значит какие? Муж у тебя безработный что ли?! Айфоны и проч покупаете, значит вполне прилично зарабатывает. Вот и выводы о тылах. [Ответ]
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх