мы в 9 месяцев ни к каким врачам не ходили, у нас тоже ПЭП нарисован, последний раз в 6м были у невролога, сейчас надо бы к ортопеду сходить, а в поликлинике мы в декабре последний раз были в нашей отроженской поликлинике у нас даже участкового нет
[Ответ]
Kis-ka 15:58 31.07.2012
Радость жизни, вы тоже в отрожках? какой участок?
[Ответ]
Спасибо за кулачки)))лечимся,темпа все еще держится,но не такая высокая и стул жидковат,но деть веселее стал)
[Ответ]
безумка 17:10 31.07.2012
Тьфу, к неврологу ходить-только нервы портить) трясла, трясла сегодня полусонного Макса:"у него голова болтается. ну болтается же. ай-ай...") Не отвалилась же, блин! ))
Зато узи сердца-всё нормуль. ура-ура))
Всем болеющим @@@ для скорейшей поправки. lele4ka, отчет хочуууу...
МиссКисена, Юристочка,Тимошки36, малышков с вчерашними датками)
[Ответ]
На-Ша 17:55 31.07.2012
Радость жизни, ушки вроде нормуль, перестали болеть. Фух.. Kis-ka, Горечь, врядли розеола, не знаю. У нее горло красное, а сегодня врач посмотрела, сказала, что там пятнышко как язвочка,похожее на стамотит появилось. Антибиотик отменила. (лучше бы не назначала..деньги на ветер, ребенок в сыпи). ЯрославР,тут не определить теперь от чего, панадол сладкий, антибиотик-суспензия тоже сладкая... С антибиотиком ничего не назначила, я спросила "а как же желудок,может пропить че?", она линекс сказала подавать.
Диша, нам в 9 сказали проходить невролога, стоматолога и хирурга. Rassvetik, Поздравляем непоседу и зубастика!
[Ответ]
безумка, Не обращай внимание на таких чудо-врачей, главное что ты сама видишь, что ребенок растет и развивается!!!! А невролог-это такой доктор, который без диагноза не отпустит, а то спать спокойно не будет На-Ша, Да что ж такое-то! Столько всего на маленького человечка на валилось!!!!! Держитесь, не раскисайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы научились "прыгать" вперед из положения на четвереньках!!!!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 20:32 31.07.2012
Xandr1988, а я даже не задумывалась какой у нас кабинет, а он пятый оказывается))
[Ответ]
Горечь 20:53 31.07.2012
Сообщение от На-Ша:
С антибиотиком ничего не назначила, я спросила "а как же желудок,может пропить че?", она линекс сказала подавать.
Ну да, пробиотик назначают с антибиотиком, как правило. Насколько оправдано — отдельный вопрос, разные врачи по-разному считают.
Сообщение от На-Ша:
У нее горло красное, а сегодня врач посмотрела, сказала, что там пятнышко как язвочка,похожее на стамотит появилось.
Наверное, как осложнение на фоне болезни вылез. Вот и от груди отказывается, больно сосать(((
[Ответ]
Xandr1988 21:12 31.07.2012
ВрЕдИнКa, ага я еще вечно путаю участок 5 или кабинет
[Ответ]
Xandr1988 21:13 31.07.2012
ВрЕдИнКa, кстати ваы врачей после года проходили или перед
[Ответ]
Kis-ka 21:49 31.07.2012
Xandr1988, ВрЕдИнКa, в 5 кабинете тупая бабка за врача?
[Ответ]
Xandr1988 21:56 31.07.2012
Kis-ka, женщина в возросте но мне нравится Ольга Васильевна много че полезного говорит и как кормить все расказывала и талоны бесплатные
[Ответ]
Kis-ka 21:59 31.07.2012
Xandr1988, женщина в возрасте не знает, что такое Пентаксим и принимает больных детей в день здорового ребенка.
[Ответ]
Xandr1988 22:08 31.07.2012
Kis-ka, ну слава богу мы не болеем и с лекарствами не сталкивались, а за такой прием меня ругала всегда
[Ответ]
Енюшка 22:15 31.07.2012
Безумка, я тя умоляю невроТРЕПОЛог в поликлинике-синоним диагноз в карте. Хорошо, что у пушистика с узи всё хорошо.
[Ответ]
Ан4 22:37 31.07.2012
Дашульке и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож так сказать прихварываем(((( после непонятно какого вируса и высокой тем-ры мы начали поддристывать(((((((((( для нас это жуть как плохо(((
[Ответ]
Nanutik 23:00 31.07.2012
Всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки писать было некогда, но читала, отчетики особенно порадовали.