Сообщение от пати:
А что Оксана экспертов засекречивает? И фото не показывает? Да ладно, не может такого быть Оксана вроде бы всегда с удовольствием представляет всю инфу по своим собакам и выставкам. Правда тут я тоже что то пропустила, Оксан можно персонально для меня фамилию эксперта? а то не хочется искать
Видимо не всегда. Особо засекречены именно тамбовские выставки. Экспертов то помнят, то нет, то фотографируют во всех ракурсах, то даже ног нету
Сообщение от brendi:
Конечно откроете и не одного. Но это потом. Сначала приобретите породистого щенка, потом вырастите его, воспитайте, научите............... А уж потом и будите выяснять про эксертов, рассуждать про выставки и т. д.
Что делась сначала, а что потом я решаю сама.
Сообщение от :
Иван Пупко и Василий Сидоров.
С фантазией не густо пока. Подождем следующую попытку.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:30 20.09.2012
Сообщение от Dasha88:
попрыгушка)))))
Да,она такая!Наконец-то я сняла видео с её прыжками!Шерон делает кульбиты в воздухе,очень пластичная.Видео обработаю и повешу.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:30 20.09.2012
Сообщение от Геката:
Просто обалдеть!
Спасибо. Фото конечно будут ещё.И с прыжками тоже.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:38 20.09.2012
legal-642,
Ответ вам уже был дан 17.09.Появятся полные рез-ты,вы увидите их НА САЙТЕ с фамилиями экспертов и фото. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=613
Последующее развитие данной темы называется троллинг.Надеюсь модератор отреагирует.Из 10 сообщений на форуме,все 10 касаются вопроса ответ на который вы уже получили.
Не нужно засорять тему.
"В Петербурге сегодня дожди..."(с)
[Ответ]
ManHunter 08:48 20.09.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
"В Петербурге сегодня дожди..."(с)
Сообщение от legal-642:
Что делась сначала, а что потом я решаю сама.
Вот и другие люди тоже решают сами что, как и где предоставлять информацию о прошедшем мероприятии. И умозаключения "новичка" мало кому интересны
[Ответ]
brendi,
Да это не "умозаключения",уже истерикой какой-то попахивает.Как в мае,когда гражданин Шишенин требовал здесь телефоны экспертов ему выложить и чтобы они сами здесь отчёт предоставили. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:15 20.09.2012
Сообщение от brendi:
Шероня потрясающе хороша!
Да,она классная!!!Видюшек много,думаю вполне забавных.
[Ответ]
angel-04-83 09:33 20.09.2012
Сообщение от Шишенин:
Ссылку можно?
Вы заинтересовались выставками?Приятная неожиданность.Не лукавьте, вы зарегистрированы на том форуме и прекрасно знаете его местонахождение[Ответ]
vici0987 09:46 20.09.2012
Нужен Ваш совет:
Мы пристраиваем пита, кобеля пяти лет. Очень добродушный, адекватный пес. Вчера появились потенциальные хозяева, но у них спаниель, кобелек лет шести.Они хотят вторую собаку. Пит на него не агрессирует, а вот спаниель ревнует своих хозяев хозяев, когда те подходят к другой собаке. Даже пытались подраться. Мы знакомили их на улице. Есть ли шансы что в доме все будет по-другому? Как их подружить? Или даже пытаться не стоит, пустая затея?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:46 20.09.2012
Сообщение от angel-04-83:
Вы заинтересовались выставками
Собирает компромат на конкурентов по выставочному рингу ?
Или боится идти с собаками под определённого эксперта ? Или сам собрался судить выставки ?Выставки питов от FCI.... Говорят в Казахстане такие проводили.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:47 20.09.2012
Сообщение от vici0987:
Есть ли шансы что в доме все будет по-другому? Как их подружить? Или даже пытаться не стоит, пустая затея?
Это очень опасно для спаниеля....
У нас на форуме есть тема про содержание двух собак в доме,одна из которых АПБТ.Я вам сейчас отправлю ссыль в личку.
[Ответ]
angel-04-83 10:37 20.09.2012
Собирает компромат на конкурентов по выставочному рингу ?
Или боится идти с собаками под определённого эксперта ?
Или сам собрался судить выставки ?
Вот даже боюсь услышать ответы...
Вы сами заинтриговали с этим экспертом.Поэтому и хотел услышать его фамилию.К выставкам я равнодушен и судить их не собираюсь.Хотя участвовал и организовывал не меньше 50 разного ранга .На вашем форуме я помоему забанен.Хотя регился однажды,но по моему даже недели ваше превосходительство меня не потерпело.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:09 20.09.2012
Сообщение от vici0987:
спасибо
Не за что.Тема открыта широко.Без преукрас,так как есть.
Вот даже боюсь услышать ответы...
И не говори! Как приедет,да как в ринг выйдет и всех победит![Ответ]
Сообщение от Геката:
Такой хорошо воспитанный, вежливый человек, любящий животных..
И интересуется шоу мероприятиями!Таких людей ценить нужно,а не банить!
angel-04-83, Совести у тебя нет! Отправь человеку хоть в личку то регламент выставок.
[Ответ]
angel-04-83 12:34 20.09.2012
Совести у тебя нет! Отправь человеку хоть в личку то регламент выставок.
НЕТ и не уговаривайте дамочка,хочу сохранить интригу и загадочность,вот такая я[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:40 20.09.2012
НЕТ и не уговаривайте дамочка
Что значит не уговаривайте?Предоставьте и точка!И не посылайте на свой сайт!Я требую здесь и сейчас! Свою собаку вам не покажу,чтоб не обсуждали,а от вас требую,обсудить имею желание!
хочу сохранить интригу и загадочность,вот такая я
Да у вас постоянные тайны!Скорее всего выставку судит трёхглазый и пятиухий монстр,а вместо собак были опосумы!Вот мы вас и раскрыли!!!
[Ответ]