Гудвин, кстати, как человек разбирающийся в хороших мужиках, рассуди, плиз.
Прочитала недавно на одном форуме, вопрос девушка задала. Говорит, любовник у нее потрясающий, чуток за 40, полгода вместе. Любовью занимаются ночи напролёт неистово, что ее маленько даже изматывает. Один только вопрос ее волнует. Они когда встречаются (гостиницу приходится снимать, т.к. встречаться негде, но скоро разведутся и она хочет с ним быть) он во время прилюдии неожиданно, вскакивает, берет сумку и бежит в санузел закрывается на полчаса. Потом возвращается и как ни в чем не бывало продолжает.
И вот она воросом мучается (и я вместе с ней) - что он там делает? и почему сумку берет с собой?
[Ответ]
Otrada 18:31 14.12.2012
Сообщение от Sandy:
Утешься тем что у тебя через 5 лет член еще стоять будет а у нее через 5 лет сиськи уже обвиснут
сиськи можно пластикой подправить, а член - увы и ах(
[Ответ]
Galateya 18:57 14.12.2012
openair, я через пять лет пластику сделаю, если надо будет, а вот нестояк операбельно лечить еще не научились.
Сообщение от Kamelia:
а какая красивая? годами умирающий лежачий инвалид в кругу семьи?
Сложно сказать.......Смертей красивых не бывает.Смерть - это всегда глупо,некрасиво и безобразно.Но неизбежно.
[Ответ]
Galateya 08:35 15.12.2012
Идиот, у него в роду долгожители-сибиряки, впрочем как и у меня (но без сибири).)))) и вообще, я рано помирать не планирую.
[Ответ]
HILARI 11:07 15.12.2012
Vikushok555,
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Прочитала недавно на одном форуме, вопрос девушка задала. Говорит, любовник у нее потрясающий, чуток за 40, полгода вместе. Любовью занимаются ночи напролёт неистово, что ее маленько даже изматывает. Один только вопрос ее волнует. Они когда встречаются (гостиницу приходится снимать, т.к. встречаться негде, но скоро разведутся и она хочет с ним быть) он во время прилюдии неожиданно, вскакивает, берет сумку и бежит в санузел закрывается на полчаса. Потом возвращается и как ни в чем не бывало продолжает.
И вот она воросом мучается (и я вместе с ней) - что он там делает? и почему сумку берет с собой?
Сообщение от ТамараБункеБидер:
, любовник неутомимый..
ты уточни он кончает
Вот если взять допустим акт он от 5- 25 минут может быть, вряд ли не кончая он сможет долго
да же с вакумной помпой, может он с ней туда бегает, ну или таблеточки
скорей всего у нгего проблемы и ему надо к андрологу- урологу
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
Вот если взять допустим акт он от 5- 25 минут может быть, вряд ли не кончая он сможет долго
да же с вакумной помпой, может он с ней туда бегает, ну или таблеточки
это какой-то среднестатистический мужик, а она явно не про такого рассказывала
[Ответ]
ну я вот допустим верю, что он может быть неутомимый))) я просто предполагаю, что там же не только акт, но и можно чередовать с ласками, если он близок к оргазму. можно между актами игры и ласки, кто же знает как там у них))) у меня был любовник с которым секс продолжался по несколько часов, ну это опять же методами, которые я выше описала.
но вот зачем этот старпер все время куда то бегает с сумкой???
вот остается только хиллари поверить)))
[Ответ]
Galateya 14:50 15.12.2012
Сообщение от Vikushok555:
зачем этот старпер все время куда то бегает с сумкой???